您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我上了女老師的那夜

佳哶 發表於 2018-7-31 20:38:03 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我爸是有名公眾人物 受很多人崇拜景仰
可那又怎樣?哼~我爸是我爸 我是我啊!!!!!!
很多人對我講話機機歪歪 一副犯賤樣子真火大
我脾氣向來不好又火爆,得罪很多人
經過許多同學向校方反映後,決定讓我接受心理輔導

我: 你好~我想找老師聊聊(雙手插著口帶一副不自在樣子)
老師: 你好啊~同學請坐! 最近有什麼煩惱呢?(她爽朗微笑讓我暫時放鬆一下)

我把心事與老師分享後,心裡頓時舒坦不少
像是跑了一千公里到了終點那種放鬆滿足感
每個禮拜有兩天的寶貴資詢時間
拉近我與老師的距離
我的態度從剛開始到最後轉變(不屑 →不安→自在→安然)
我開心喜歡到輔導是找老師聊聊天
最近還約了她出來散散心呢

記得那天我們去了好多地方 咖啡廳電影院書局森林公園
我們心中不知覺蒙起某種不想碰觸的情感
我不想稱為這種情感為愛情一部分
頂多是因為寂寞好不容易找了寄託的過度期罷了
我藉口不想回家,老師一口答應要我去她家過夜

打開了家門,我主動輕柔挑逗老師細緻迷人的背部,她則是害羞說不要,但身體任我擺佈撫摸一副欲拒還迎模樣,終於我們熱吻彼此並深陷這種散發激情滋味無可自拔

我: 老師~我可以不顧一切擁有妳嗎?

老師: 嗯.... (老師熱淚盈眶答應我,這一切因果不想承認是太寂寞關係)

我: 天啊~妳好美喔 (慢慢把老師雪紡紗上衣以及紅bra褪去)

老師: 討厭不要一直看啦(害羞用手擋住胸部)

我: 我不管老師,我要在這今夜把老師抱起來好好幹

老師: 這所謂幹好幹滿的概念嗎?!(語畢,打開我褲子拉鍊,主動跪在我雙腿間舔著我早已出水龜頭,小嘴含入脹到不行熱棒再吐出再含入,舌尖往龜頭不停劃圈 )

我: 靠~這也太爽了 從老師外表看似保守 其實挺淫蕩的啊~

老師: 快把我抱起來幹!人家好久沒大解放,嗚嗚....已經等不及了

我: 真的嗎?看我厲害~我要把妳插得不要不要的,讓妳幫其他學生輔導時,腦筋想到就是我棒棒在妳淫穴連續抽插模樣(我把小隻馬老師整個抱起,肉棒很快插進緊到不行穴穴裡,速度瘋狂加速,看見老師緊貼在我胸膛的微乳晃蕩樣子,我便心滿意足 )

老師: 啊!!!!!!好舒服~快把我在陽台外,看經過路人看你肉棒如何粗暴挺入我嫩穴裡,這讓我大聲呻吟失去自我了啦~

我:不行妳壞壞,我們的事不許讓別人知道啊(我把老師整個身子抱著與我身體親密融合往軟綿綿床上躺下, 欲仙欲死的我們愛上做愛感覺,那夜不知高潮了幾次 )

老師: 好感動,我太久沒抱男人,我想今後像現在一樣,在懷裡溫暖抱著你,對了看你這麼乖份上,我想給了一份小禮物,在電視機旁的小櫃子裡,你去打開吧

我:哈哈哈~謝謝老師對我真好~~我開心舔著並玩弄老師敏感乳頭,老師小聲淫叫害羞看著我,至於是什麼小禮物,是性愛機器的我跟淫蕩老師的秘密

那一夜,是我跟親愛老師不平凡一夜。

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
dreaver + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論11

4962905 發表於 2018-8-1 01:55:53 | 顯示全部樓層
        推推推!
回復 支持 反對

kisseyes5477 發表於 2018-8-1 09:44:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

summer1211 發表於 2018-8-1 21:57:21 | 顯示全部樓層
  水~~~~喔
回復 支持 反對

flord0406 發表於 2018-9-12 22:43:58 | 顯示全部樓層
回復

bigjoe 發表於 2018-9-13 00:00:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jasonlzz 發表於 2018-9-13 09:38:44 | 顯示全部樓層
回復

jasonlzz 發表於 2018-9-13 09:39:14 | 顯示全部樓層
回復

dreaver 發表於 2018-9-13 13:55:24 | 顯示全部樓層
你好作者
回復

2隻老鼠 發表於 2021-3-20 22:38:25 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

微風6061 發表於 2021-10-23 00:49:48 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Sport 發表於 2021-10-23 03:25:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復