您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 小而巧 技術hen重要

米奇ki 發表於 2018-7-30 17:06:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
好久以前 與前男友分手後
也不知道為什麼 可能太久沒性行為 慾望爆炸
以前的我 沒有這麼渴望性這一塊
或許是前男友開發我無限的慾望

無意間看到狄卡西斯版和批踢踢西斯版
當時看到流行的交友app 先去聊聊
本來都忍住 也不敢出去約

突然某天 忍不住 上北部衝一波
那時的我 根本隨便找間離車站很近的旅館
對方是個 小幾歲的弟弟 他過來的時間比較晚
於是我先上樓進房等他 蠻害怕
也跟最親密的朋友說一聲

還好弟弟沒有放鳥我 我下樓接他
讓他上樓放個行李 在房間裡 我很尷尬
弟弟突然來個擁抱 開始親吻我
連牛仔連身裙 都被解開鈕扣
他開始吸吮我的胸部 我有點不知所措
我:唉呦 先不要 我們先去買東西吃好嗎
弟弟:我比較想馬上吃妳
整個聽到 下面的水瞬間濕了內褲
但我還是先推開他 說 肚子很餓
他還是親吻我好久才肯先放開我
帶我去附近買點東西吃

快轉一下
洗好澡 準備要開始 又尷尬了
弟弟主動出擊 我慢慢也開始放鬆
弟弟的舌吻技術真的很棒
而且也願意舔蜜穴
其實很害羞 不願意給他舔
但他堅持舔了一會
弟弟放進去時 真的感覺不到
我以為他還沒放進來
但弟弟用傳教士方式 把我的腳拱起來
感覺得到弟弟的肉棒 在蜜穴裡抽插
在之前弟弟說他是處男 我半信半疑
感覺弟弟很會用不同姿勢

本來想嘗試女上男下 但我怕痛 無法成功
做完一次 先睡了 弟弟讓我感覺到像情侶一樣
但我知道 這都是假象 第一次做完覺得蠻空虛
放空很久 弟弟說怎麼了?我回答好空虛
弟弟緊緊抱著我 說 沒事 睡吧

隔天起床 弟弟精神很好 又要了一次
我忘情地呻吟 聽到外面走廊有人
我憋住聲音 弟弟故意抽插更快 更深 頂到底
好過分 最後忍不住 叫的好大聲 害羞到不行
還好我們要離開時 都沒遇到隔壁的房客

弟弟的肉棒雖然小而巧 但技術好到讓我嫑嫑der
後來同月份本來約了一位大叔 但⋯
還是讓我衝一波找弟弟 打一炮 又是另一段回憶
有機會再來打囉

最後想說
肉棒雖小 小而巧 技術hen重要

女人卵子衝腦 也不容小覷
參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
中年男子 + 1 我可以幫你

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

回復

精彩評論9

寂寞耀 發表於 2018-7-30 18:24:32 來自手機 | 顯示全部樓層
台北,leave0212
回復 支持 反對

sam91491 發表於 2018-10-2 23:22:23 | 顯示全部樓層
想認識  LINE ID: sampsom
回復 支持 反對

a59406030 發表於 2018-10-3 00:12:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

cavalier1202 發表於 2019-12-20 13:15:46 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

frank-1 發表於 2019-12-20 13:24:47 | 顯示全部樓層
我也要
回復

隔壁老王2 發表於 2020-1-15 07:42:57 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

一夜輸贏 發表於 2020-1-15 12:06:07 來自手機 | 顯示全部樓層
該換大叔囉!
回復 支持 反對

lmwphp 發表於 2021-6-29 04:11:31 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lmwphp 發表於 2021-10-11 04:01:25 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復