您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 第一次就我會這樣嗎 再來啊!

米奇ki 發表於 2018-7-25 15:49:55 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
算一算五年了,
遠距離戀愛的我們,
總是一見面就乾柴碰上烈火似的燒,
有時候瘋狂到覺得是不是性愛才是本體,
從高中到現在,五年了,
彼此對性還是這麼的需要,
從第一次開始,我們就不再掩飾.
性愛就像沼澤,我們越是站穩,越陷越深.

還記得第一次,冬天
下課後,我們習慣騎單車到河堤邊停好車聊天,
冬天的河堤,特別的冷,越冷就抱越緊,
那天也不知道是不是暗得特別快,
也不知道怎麼得,今天喇得特別野性,
我小聲得告訴你,我還要一些,
妳的招牌笑容賊嘻嘻得看著我,
甚麼也不說,將我得手帶入制服內,
由下往上到背,教我怎麼解背扣,
熟練得帶著我作,才知道原來這麼簡單,
再內衣滑落得瞬間,看著你得賊笑就知道今天不會只有這樣,
我也知道我肯定不會只希望只有這樣.

我有點羞澀得說,可以看看嗎? 一眼就好
彷彿早知道我會這麼說得眼神看著我,
奸笑說 今天就解兩顆,
想也知道,我不只解兩顆,我今天一定要連裡面那兩顆都一起給解放!
那是我第一次看見,她害羞得遮著,
我不滿足著說,可以只吃一口嗎? 妳點頭.
向前靠著,聞著吸著,沒想到這麼軟,好嫩好白
不只一口,停不下來,呻吟越來越大,
我每口碰到點,妳就越大聲.
一口吸允著,手是不加思索得繞著摸著,然後捏著,
平常強勢得妳,在這時候得反差萌真得更是讓我受不了,
眼神裡充滿著還想要,我也是.
另一隻手則往下探索,從小腿到大腿,最後摸著探索著,
沒想到隔著絲襪還濕成這樣,我有點不知所措看著妳,
妳渴望著能夠得到更多,
背包裡放得不會只有那些書本,濕紙巾跟套當然也準備好了,
我外套鋪著,妳擦拭著雙手以及不熟練得套弄著,
還記得天色有點暗,我還給妳打個光,
沒想到這是第一次,然後再這裡.

至於怎麼脫絲襪到進去後結束,我就不再描述了,
第一次就像大家得第一次,我說得是男生,
尤其是我自己,嗯 應該只有我這樣.
因為我她媽套了就射了幹! 再來啊!

回復

精彩評論4

lucky-0314 發表於 2018-7-25 21:30:44 來自手機 | 顯示全部樓層
傻眼貓咪。不行的我來。搞什麼鬼,缺乏鍛鍊
回復 支持 反對

chiuan2017 發表於 2018-7-26 01:49:26 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

h123456789 發表於 2019-4-22 08:28:01 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

silenta 發表於 2020-8-29 21:17:37 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復