您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 當單身處女遇上超速電動馬達

小小小智 發表於 2018-7-16 17:38:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
事情是這樣的,敝人是個單身小處女
但對於性,保持開放並且好奇的態度

所以不小心約了砲

第一次的打砲呢~
如果打得好,當然就是開啟一個新世界的大門
如果打得不好,就會像我一樣差點性冷感

所以我們就不提那個悲慘的第一次了

第二次的對象也是在交友軟體上認識的
他得知我的第一次極度悲慘後,一直想要把我約出來重新導正
我猶豫了一個早上才決定出發去找這位好心人(?

見面的時候我真是傻住了,哪裡來的大哥啦!!!
好兇!超兇!一點點表情都沒有!救命喔!(哭)

我壓抑著害怕,慢步走向他的機車
「這個拿去,穿絲襪就好,內褲就免了」
他拿出一個小包包,裡面裝著在火車上提到的跳蛋
「好...」
眼看逃不掉,也只能照做了
把跳蛋放入體內,穿好絲襪,接著就坐上他的機車前往汽車旅館

他從我的頭頂一路聞到我的頸間,混雜著鼻息用氣音跟我說話
手也不安分的撫上我的腰間

「唔嗯...啊...」

這些之前所沒有的前戲氣氛,讓我不自覺發出嬌喘,但還是不敢亂動
感覺到唇在耳邊游移,實際上說了什麼早已聽不進腦內

「哈啊、唔」

臉被對方雙手捧起,即便緊張該做的事還是會依照本能去做
唇與唇碰觸後是貪婪的吸允、親吻

「衣服脫掉剩絲襪,然後過來這裡」

他一邊說一邊褪去上衣,只留下下身的長褲,坐到了床上

我聽話的脫下衣服,全身只穿著絲襪走向床邊
他示意要我坐在他的身邊,並把遙控器交給我

「你選個節目吧」

是要選什麼??我怎麼知道來汽車旅館要看什麼??新聞??
我一邊思考著一邊換台,直到出現露骨的畫面與女性的嬌喘
等到回過神了才發現我已經坐在他的身上,絲襪褪去一腳
體內收縮著他的肉棒

「啊...啊嗯...嗚...」

隨著他的律動,我只能發出零碎的聲音
但那個聲音也因為變快的律動而變得大聲
終於連羞恥的話也破口而出

「嗚...啊哈...你好厲害喔...都有頂到耶...」

細細感受體內的變化,感覺到自己的深處正一陣一陣的被撞擊
他在我的身下不斷反覆抽插,臉上是明顯的笑容
突然一陣猛烈進出,什麼理智什麼廉恥全都被拋在腦後

「啊...啊...好舒服...嗚嗯...哈啊...」

我的聲音越叫越大聲,第一次知道自己可以叫得如此淫蕩
然後他一個起身,退出了我的身體,走下床後他站在床邊

「過來,我要幹小母狗」

知道了他的意思,我乖乖地趴在他的面前,屁股翹高
心裡期待著另一波的衝撞

「啊...」

一個挺進,不同於上位的感覺席捲全身
我的身體不由自主地跟著前後晃動,又是一陣嬌喘

「啊啊啊啊...哈啊...嗯...」

真的好舒服...不同於第一次只是單純的抽插
被頂到的感覺真的,好舒服
讓人從後面幹還被揉著陰蒂,全身酥麻的不能自己

接著被叫到了角落的椅子上,自己把自己的手腳固定好
臉上蓋著他的衣服,每一口的呼吸都是他的氣息
遮蔽了雙眼,感覺到自己的陰蒂被震動著
同時被指使舔舐他的乳頭

原本在椅子上撕破了絲襪在小穴附近的位置,想要就這麼插入
無奈那位子有些困難,只好改到了鏡子前

在鏡子前面看著自己被很幹的臉,除了羞恥的想別過臉外
就是想看看鏡中他的表情

但是體內被摩擦的太過舒服,還是只能呻吟
在鏡子前太過用力,偶爾會撞到鏡子,但還是享受在這樣的撞擊中

「摸自己的奶,看好自己的表情」

有事簡潔有力的指令,我照做,卻還是不敢看自己的臉
後來還是回到了床上

把震歪的床推回原樣,還是以女上位的方式進行著

「你想要溫柔的主人?還是霸道的主人?」
「我想要...霸道的...」

嗯,思考能力健在,也還有判斷能力
比起被溫柔的推進,還是想要霸道無理的抽插
再次被捧著臉親吻,之後又是女上位的姿勢

「啊...唔...嗯...哈啊...」
「看著我的臉...」

一直都是不經意地偷瞄,不經意的別過臉
被如此要求也還是乖乖的看著身下的男子

「要叫我什麼?」
「哈...主...主人...啊」
「還有呢?」
「老...啊啊...老公...」

已經不覺得羞恥了,只想要跟著律動一起擺動腰部
試著配合迎來更深更深的衝撞

「咦?等等...啊、哈嗯...啊啊啊啊啊...」

他的雙腳喬了一個位子,像是稍微站穩了腳步
一個瞬間就開始用力又迅速地猛插

根本來不及反應,又快又猛烈的感覺在體內翻攪
已經不是嬌羞,不是零碎

而是連綿不斷的呻吟,充斥了整個房間
原本還挺著的身子,也不由自主的抱緊他的肩膀
任憑他快速的抽動

啊...感覺要壞了
心裡這樣想,除此之外腦內一片空白

結束了最後的衝刺,他領著我去浴室裡放水洗澡
當然抹了肥皂後可以做什麼,我一概不知
只有老實地替他清潔,之後就是泡泡澡聊聊天

離開前又在鏡子前,坐在椅背上被他舔弄陰蒂

最後,他從身後抱緊我

「喜歡這個畫面嗎?」
「咦?...喜歡...」
「那你要永遠記得這個畫面喔」
「...好...」

穿上衣服後,也該是時候趕車回台北了
收拾東西,下樓牽車,有一搭沒一搭的日常對話
在車站閒聊,離別前的擁抱

那個時候我大概也沒想到,慾望退去後留下的
不是單純的回憶,還有對他的熱情

所以...
我要把他敲暈帶回家!!!(欸

總之在這之後就是小慾女的追男日記
但這不重要...重要的是...

老公,你什麼時候再來幹我呀?

回復

精彩評論5

talima0225 發表於 2018-7-17 08:19:48 來自手機 | 顯示全部樓層
真性福,恭喜你遇上開啟你淫蕩刺激的男伴
回復 支持 反對

etyn 發表於 2018-7-17 08:38:23 | 顯示全部樓層
感謝分享~~
回復

DD93232138 發表於 2020-1-29 18:38:04 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

joy91dd 發表於 2020-8-19 05:38:33 | 顯示全部樓層
這篇不錯!
回復

林榮華 發表於 2020-11-26 12:33:44 | 顯示全部樓層
喔喔喔不錯-----什末時候找我--我條件不錯---妳可以考慮看看
回復 支持 反對