您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 拔牙時被正妹牙醫硬上了

最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-2 14:33:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
情色恐怖系列-拔牙時被正妹牙醫硬上了

昨天晚餐時..不小心咬到硬物..把半顆牙咬斷..
勉強撐到天亮..早上八點多就衝去..牙科門外等開門..
疑..才八點四十小鐵門就打開..
長的挺正的女牙醫..要我先進去填資料掛號..
我才剛走進牙科診所時..正妹牙醫就把小鐵門關好鎖上..

正妹牙醫指示我到櫃台寫資料..我正在聚精會神寫資料時..
正妹牙醫就把我的內外褲拉下..
正妹牙醫把我的..龜頭肉棒睪丸..全塞進她嘴裡舔吸著..
當下我被正妹牙醫的舉動嚇傻..待我的龜頭肉棒變粗硬時..

正妹牙醫就..時而舔吸龜頭..時而用嘴抽動肉棒..
咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..口交肉棒聲持續著..
正妹牙醫邊舔吸龜頭肉棒..邊脫光正妹牙醫..自己連身裙內衣內褲..
正妹牙醫脫光後..就開始脫光我的衣褲..

當時..我正在想..要不要先把資料寫好呢..
等看到正妹牙醫脫光時..就按耐不住..
我把正妹牙醫抱起..放在牙科診療台上..
左手握著肉棒..讓龜頭磨擦著..正妹牙醫的陰蒂陰穴口..
右手揉搓著正妹牙醫的D奶..龜頭來回磨著陰蒂陰穴口..
待陰穴口淫水滿滿時..

我先把龜頭塞入陰穴口..再把双手勾著正妹牙醫大腿..
揉搓著正妹牙醫D奶..我的嘴舌吻正妹牙醫小嘴後..
我的腰往前頂..龜頭肉棒直入陰穴深處..
咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..中速插穴撞肉聲響起..
咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..抽插十餘分鐘後..

我翻個身男下女上.我繼續揉搓双D奶..
正妹牙醫邊臀部上下抽動肉棒..邊要我張口檢視斷牙處..
咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..慢速插穴撞肉聲持續著..
咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..

正妹牙醫檢視完斷牙處後..要我放輕鬆..
正妹牙醫將肉棒套入陰穴深處..前後左右搖擺著腰臀..
正妹牙醫陰穴..
時而前後夾緊肉棒..時而左右夾緊肉棒..
讓我快感連連..

突然..正妹牙醫拔掉我的斷牙..
(天哪..我的肉棒被肉穴夾著..沒打麻藥就拔牙..
想當年關雲長..下棋刮骨療毒..根本沒得比擬..)..
正妹牙醫把一妥棉花..堵住拔掉牙齒處..要我咬緊..

這時..正妹牙醫拔完牙後..起身拔出肉棒..轉身要走時..
我立刻背後熊抱正妹牙醫..把肉棒硬插入正妹牙醫陰穴深處..
我口齒不清說..把我的性欲挑起..拔完牙就想走人喔..話畢..

我的肉棒快速抽插著正妹牙醫陰穴..
咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..啊啊啊..嗯嗯嗯..
快速插穴撞肉聲..伴隨著正妹牙醫淫聲浪語..
咿咿咿..喔喔喔..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..

正妹牙醫喊著..不要射在裡面..不要射在裡面..不要射在裡面...
咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..啊啊啊..嗯嗯嗯..
快速插穴撞肉聲..伴隨著正妹牙醫淫聲浪語..
咿咿咿..喔喔喔..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..

突然..正妹牙醫掙脫我的双手..轉身張嘴含住龜頭肉棒..
快速舔吸抽動著..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..
正妹牙醫双手抓緊我的臀部..正妹牙醫小嘴..
快速舔吸..抽動著龜頭肉棒..
咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..

不到十分鐘..多又濃精液源源不絕..
射入正妹牙醫嘴裡..正妹牙醫狂吸猛吸..
直到我脫陽精血盡失而亡.......

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論28

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-2 14:33:59 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-2 14:34:22 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-2 14:34:43 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-3 02:26:18 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-3 02:26:35 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-3 02:26:52 | 顯示全部樓層

哇  詳情 回復 發表於 2018-8-10 02:16
回復 支持 反對

馬助 發表於 2018-7-3 12:15:57 來自手機 | 顯示全部樓層
騙小騙鼻幹

這篇恐怖情節刪掉太多..才變這樣簡陋..情節過於恐怖..會被卡十幾二十幾小時..為了遷就評審..只能簡單無腦化..  發表於 2018-8-5 13:08
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-12 00:33:46 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-14 00:36:17 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-8-1 11:34:48 | 顯示全部樓層
情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(中)..被卡住..害我沒心情寫..情色恐怖系列之生日聯誼各懷鬼胎(下)..
回復 支持 反對

davy.wang.tw 發表於 2018-8-5 08:45:49 | 顯示全部樓層
+1

這篇恐怖情節刪掉太多..才變這樣簡陋..情節過於恐怖..會被卡十幾二十幾小時..為了遷就評審..只能簡單無腦化..  發表於 2018-8-5 13:08
回復

dx6347dx6347 發表於 2018-8-6 01:26:37 | 顯示全部樓層
感謝分享

抱歉..自刪太多..抱歉..  發表於 2018-8-6 01:42
回復

k933k 發表於 2018-8-10 00:00:51 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享~~     
內容很精彩~~

這篇恐怖情節刪掉太多..才變這樣簡陋..情節過於恐怖..為了遷就評審..只能簡單無腦化..  發表於 2018-8-10 09:58
感謝您的捧場喔  發表於 2018-8-10 00:01
回復 支持 反對

ABEN0507 發表於 2018-8-10 00:05:54 | 顯示全部樓層
哈哈哈謝謝分享

這篇恐怖情節刪掉太多..才變這樣簡陋..情節過於恐怖..為了遷就評審..只能簡單無腦化..抱歉..  發表於 2018-8-10 09:59
回復 支持 反對

223399y 發表於 2018-8-10 00:08:50 | 顯示全部樓層
很感謝意淫分享~~癡人做夢

感謝捧場喔  發表於 2018-8-10 10:00
回復 支持 反對

a3418a 發表於 2018-8-10 00:12:14 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享

回復 支持 反對

ddapoiuy159 發表於 2018-8-10 02:16:35 來自手機 | 顯示全部樓層
最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-3 02:26
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴.. ...

回復 支持 反對

ddapoiuy159 發表於 2018-8-10 02:16:54 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝

感謝捧場喔  發表於 2018-8-10 10:01
回復