您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 情色恐怖系列-初遇十環女

最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-30 02:22:58 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
情色恐怖系列-初遇十環女

1996年七月第一周日..遠遠山中傳來破鑼加速管噪音..我從山裡來越過綠野..跨過溝溪向前行..野狼野狼野狼..豪邁奔放不怕路艱險..(年代久遠忘了怎麼唱)..雖然..我唱的是野狼..但是..我騎的機車是..1987年出廠的追風135有導流板的(上網已經找不到照片了)..我假日喜歡騎機車逛山路..因為山間小路..一邊是山巒一邊是溪流..酷熱時或累時..可去道路旁溪流泡水..山間小路車輛少..有時騎車五六小時沒看到別的車..耳裡只有蟲鳴鳥叫..當然還有我的破車排氣管聲..

早上八點多..我一如既往..騎在陌生的山間小路上..遠遠看到右邊路旁有棵大樹下..停著一輛紅色自排機車..大樹旁全是人高割草(不知草名會割傷皮膚的草)..一半是好奇..一半是騎一個多小時也累了..我也在大樹下熄火休息..道路右邊離小溪流..不到五六公尺吧..想說去溪流洗把臉洗個手..

我小心翼翼撥開割草..走沒幾步看到一塊大石頭..大石約四五十公分高..我踩上大石頭..伸個懶腰從背包裡拿出..一瓶1.5公升礦泉水喝了幾口..我正要坐下休息..我的左後邊..傳來奇怪的聲音..我順著聲音來源轉身看..就看到一位校花型保險員..(女人是奇怪動物冬天穿得少夏天穿長袖)..

校花型保險員身穿長袖外套..長袖白襯衫釦子已經全解開..內衣前扣也解開..過膝蓋裙子內褲已經脫下放在左手邊..校花型保險員右手在揉搓奶子..舌尖舔奶頭(目測是D奶吧)校花左手正拿著一條線抽插陰穴..發出奇怪的震動聲..第一次看到這麼漂亮的女人自摸..既使我的定力再好..當下也是目瞪口呆..

校花似乎也看到我了..校花非但沒遮掩..反而對著我說..幫幫我..幫我止癢..拜託你幫我止癢..穴穴好癢啊..校花說著說著..就往大石這過來..我還沒反應過來..校花已把我的長褲內褲脫下..當校花拉下我內褲時..我的龜頭肉棒硬挺挺彈出來..校花立刻握住肉棒塞進..校花的小嘴裡舔吸著..咕嘰咕嘰..咕嘰咕嘰..校花舔吸含龜頭肉棒兩三分鐘後..

校花自己脫光光..躺在兩三公尺平方大石上..校花一直央求我插爛她的穴..我心想..荒郊野外校花美女脫光光..這種艷遇是很難遇到的..先爽再說..當下我也脫光光..我左手握住肉棒..用龜頭磨蹭校花的陰蒂陰穴縫..右手食指拇指拉著線..還在陰穴裡的奇怪東西..那東西長得像一口香腸那樣短..還一直震動著..右手拉出那東西後..我的龜頭就直接插入校花陰穴深處..

一開始我只用..前推式快插入慢抽出..慢速六公分插穴法..抽插校花陰穴..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..啊啊啊..校花邊央求我插快點..邊搖擺著臀部..我不理校花哀求..双手揉搓校花D奶..我舌尖舔吸著校花奶頭..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..啊啊啊..前推式慢速六公分插穴法..持續抽插著校花陰穴..咕嘰咕嘰%..咕嘰咕嘰%..啊啊啊..抽插十餘分鐘後..

我改成..前推式中速四公分插穴法..抽插校花陰穴..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..啊啊啊..喔喔喔..校花的淫叫聲跟著加快..換成中速後..我只能揉搓双奶..不時用食指彈奶頭..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..啊啊啊..喔喔喔..校花繼續央求我插快點..中速抽插十餘分鐘後..

我的双手把校花大腿靠在我上半身..我双手扶握著校花腰臀區..%%%..%%%..密集快速撞肉聲響起..前推式快速四公分插穴法..啊啊啊..喔喔喔..%%%..%%%..校花披頭散髮鬼叫著..我心想..幸好這條山路很鄉下..校花爽得鬼吼亂叫..山谷間還有回音呢..啊啊啊..喔喔喔..%%%..%%%..密集快速插穴撞肉聲持續著..啊啊啊..喔喔喔..%%%..%%%..

隨著快速抽插時間越長..校花鬼叫聲越來越低聲..快速抽插二十餘分鐘後..校花只剩伸吟聲..耳裡也只剩下密集的..%%%..%%%..%%%..山谷間的回音也是..%%%..%%%..%%%..我心想..抽插那麼久..怎麼還沒想射精的感覺呢..隨著時間流逝..我的喘氣也加重了..

不知不覺我已改成..前推式中速六公分插穴法..抽插校花陰穴..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..校花已經氣若游絲問..你..你..怎..麼..還沒..射..精啊..我..我..我..快..快..不..行了..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..插穴撞肉聲持續著..咕嘰%..咕嘰%..咕嘰咕嘰%..

我看到校花一副快暈倒的模樣..我的双手握住校花D奶..食指拇指用力掐著校花堅挺奶頭..校花被我掐得哀哀叫..看到校花哀哀叫..我有種莫名的快感襲來..%%%..%%%..密集快速插穴聲再次響起..%%%..%%%..校花奶頭被我掐得更加大力..快速抽插五六分鐘後..我悶哼兩聲..龜頭插入陰穴深處..幾股熱又多精液射入校花子宮裡..射精完後..我的頭..無力的壓在校花双奶乳溝處..喘氣........(未完待續)

加入屋受論壇.為了發表.瞎掰短文 原創就是.天馬行空.瞎掰鬼扯 看到貞子.就想插穴.算不算變態呀

回復

精彩評論14

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-30 02:23:28 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-30 02:23:44 | 顯示全部樓層
曲高和寡..無人點讚..只好自己捧場..感謝分享..一柱擎天..無穴可插..約炮留..賴..
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-6-30 02:24:00 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

qww657799 發表於 2018-6-30 12:53:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-2 00:23:08 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-2 00:26:09 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

a121670674 發表於 2018-7-2 00:29:57 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-12 00:31:19 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

樓主| 最i恐怖惊悚 發表於 2018-7-13 16:24:11 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

k933k 發表於 2018-7-17 00:00:29 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享~~     
內容很精彩~~
回復 支持 反對

ABEN0507 發表於 2018-7-17 00:25:23 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

a3418a 發表於 2018-7-17 00:30:25 | 顯示全部樓層
感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

不可愛狗 發表於 2023-6-25 09:03:07 | 顯示全部樓層

感謝大大的無私分享
回復 支持 反對

kib37704 發表於 2024-3-31 06:04:53 | 顯示全部樓層
感謝無私分享
回復 支持 反對