您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[心得/討論] 以蕊外送茶(二約)

asd510333 發表於 2018-6-18 21:48:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

一訪:
花10k 買2節,服務不到20分鐘其他時間都在聊天
跟照片差很大,妹妹超過70kg海鮮味又很重
說消費滿10K可以參加特別活動,結果活動時間都過了也沒下文

二訪:
這次以蕊妹妹說要補償我,說要找個優質的妹妹算VIP的價位給我
也不負所望,來了一個班花級的美女,身材勻稱很健談
服務非常舒服舌頭遊走全身,妹妹收放自如,真奶很柔軟目測D以上
時間過得好快結束了好不滿足,應該要帶滿銀彈來個double kill
妹妹資訊:金莎 1H 1S VIP價8K

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論11

廷小小 發表於 2018-6-18 22:49:43 來自手機 | 顯示全部樓層
我真心覺得,真的很正的妹,沒有在那邊優惠的吧,行情不就掉下來了,雖然我只是個新手,個人認為有些優惠福利活動真的看看就好,我相信有好的只是要去找,我一個朋友口袋不深,她約的茶坊剛好有所謂的月底約妹送福利,免費約妹一次(同等價位)跟雙飛半價一次,對方介紹一個說評價還不錯的妹5-6K,個性小女人介紹給我朋友,算他3.5k,結果對方來的是年約40左右.檳榔嘴.胖胖的.胸部有E吧.服務態度不好容易不耐煩喊累,傻眼,事後GTO狂道歉,說不知道會這樣(我心想是妳根本沒看過本人吧!?)妹也不是所謂的小女人,是講話很直接的姐姐,我那朋友也算比較自卑的,結果後面都在對我朋友說教之類的等等,我這樣聽下來,第一福利的送免費約妹,介紹5-6K,算6K好了,結果我看來的檳榔妹可能只有值3-3.5K,下一次的免費約妹剛好是同等價位,加起來剛好也是6-7K,呵呵,好像以為賺到了免費約妹一次,根本是騙局只是為了讓你消費一次然後還有一次免費約妹的機會,不叫白不叫阿...我好奇的是下一次免費的妹能不能約出來才是重點。
回復 支持 1 反對 0

sky941873 發表於 2018-6-19 00:44:13 來自手機 | 顯示全部樓層
一句話很中肯
便宜的永遠都是最貴的
回復 支持 反對

sky941873 發表於 2018-6-19 00:45:04 來自手機 | 顯示全部樓層
sky941873 發表於 2018-6-19 00:44
一句話很中肯
便宜的永遠都是最貴的

因該是免費的永遠都是最貴的
回復 支持 反對

廷小小 發表於 2018-6-19 07:14:38 來自手機 | 顯示全部樓層
asd510333 發表於 2018-6-18 23:11
也沒有下次了

真的。
回復 支持 反對

guey 發表於 2018-6-25 00:49:01 | 顯示全部樓層
所以需要屋受啊!

看看評分

避免踩雷,另外GTO也要找個有誠信的

這樣比較有保障
回復 支持 反對

FlyMist 發表於 2018-6-26 22:32:30 | 顯示全部樓層
感謝血淚分享
Life is a misery ! Everything sucks !
回復 支持 反對

廷小小 發表於 2018-7-1 21:13:49 來自手機 | 顯示全部樓層
恭喜阿。
回復