您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 大學時代的公車體驗

PugKung 發表於 2018-5-8 20:42:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我讀高中的時候有個鐵哥們,考大學時我們同時考上了省會的兩所大學,我們學校在城西,而他們學校在城北,每次去都要轉兩趟車。因為關系好,我們經常到對方學校去玩耍。

有一次,那是五六月份的時候了,一個周日,從他學校去玩耍以後出來,差不多晚上8點多快9點了,先在他學校附近的車站上了3路車准備趕回城西。走上車,發現車裡蠻擠的,但還不至於無法站人,因為我上車比較早,後面還有一部分人沒有上來,司機在不停的喊“往裡面走羅”,我就被人流推到車箱中央了,我四處一看,後門開門的地方立柱那裡人還比較少,我就趕緊抓住立柱站住了。

過了兩站,我看見站台上好多人上車,而站我旁邊的幾個人下車了,真在想“是不是末班車了,怎麼那麼多人”時,我突然聞到一股很好聞的洗浴後的女人香味向我飄過來,我一看是兩個女人,一個站在立柱旁邊側對著我,還有一個女孩站在她的旁邊抓著凳子上的扶手,香味正是從她們那裡飄過來的。靠立柱的這個女人,說不清是女孩還是女人,年齡20多歲吧,大概有165高,穿一件無袖的白色體恤衫,下面穿著類似於西褲的很滑很薄的紗褲,長頭發,從側面看咪咪應該不小,把個體恤衫撐的好高!

這時車開動了,兩個女孩興高采烈的在談論著各種商品的優劣以及價格,看來是剛才逛街去了。我聞著我側面的女孩身上的香味,慢慢的身上有了反應,而且隨著公共汽車的顛簸,小弟弟時不時的搽在這個女孩一邊的臀部上。

這時車燈關了,慢慢的,聽不到兩個女孩的討論了。而且很奇怪的是,這個女孩好象側了一下身子,把整個背部都背對著我了,這樣一來我的小弟弟就正好放在她的屁股溝裡了,不知是車裡人群在搖動還是車在顛簸,我的小弟弟一直在她的屁股溝裡上下滑來滑去,那時從來沒有雲雨過的我,小弟弟象要爆炸了,隔著一層薄薄的紗褲,鼻子裡聞著她頭上的香味,那種感覺真的是太刺激了,口鼻在劇烈喘氣又不敢做聲,臉上绯紅。

正在我不知所措的時候,不知是有意還是無意,她的手碰了一下我的手,還用手指輕輕的勾了一下我的手指,這個時候我也不知道從那裡來的色膽,右手輕輕的放在她的屁股上和腰上摩挲起來,還沒有一分钟,感覺小弟弟強烈的刺激,一陣抽動後,我盡然在她的屁股溝裡射精了,但是我還是捨不得馬上將小弟弟移開,還是將它放在屁股溝裡,右手也在慢慢的撫摩她的屁股。

等小弟弟軟下來,3路車也靠站了,我趕緊把身子側一下邊,把手拿開,一開門,我就下車走了!等到下車一看,這個女孩還蠻漂亮,眼睛在看著我,我趕快躲到工交站台的廣告牌後去了。

回復

精彩評論4

肖政可 發表於 2018-5-8 21:40:18 來自手機 | 顯示全部樓層
沒經驗太刺激
回復 支持 反對

uip062 發表於 2018-5-10 00:23:39 | 顯示全部樓層
回復

checaislew 發表於 2019-2-21 06:10:36 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

toughness 發表於 2019-2-21 06:57:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復