您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 美容院媽媽

qwqw12345 發表於 2018-4-23 18:27:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我躺在床上,閉著眼睛都快睡著了,真是的,今天是我的18歲生日耶,媽媽說好的給我禮物,為什麼還不送來。

媽媽叫趙雅君,36歲,是一家美容院的老板娘,身高1米68,臉蛋美艷,身材曼妙妖嬈,巨乳細腰豐臀,而且由于是美容院的老板娘,日常使用各種高級美容護膚品,皮膚白嫩柔滑,簡直就像煮熟的雞蛋白。

今天,是我的生日,在家里辦了場生日party,來了我許多同學朋友還有媽媽的員工,我收到很多生日禮物,一場狂歡后他們離開了,媽媽微笑著讓身上沾滿奶油蛋糕的我去洗個澡,回房間等待她給我準備的禮物;我頓時驚喜,媽媽平時就很寵愛我,不,應該說是溺愛,平時給我買許多名牌衣服和高檔玩具,今天是我的18歲生日耶,到底會有什麼貴重的禮物呢,不由得期待起來。

可……我都等了一個小時了,媽媽為什麼還不來?

忽然,“啪嗒”臥室的燈被關了。

我看向房門處,那里站著一個女人的影子,應該是媽媽沒錯,好奇怪,她為什麼把燈關了?

媽媽來到床邊,稀稀落落的開始脫衣服,我頓時震驚,趕緊背過身去,臉紅得有些發燙的埋怨道:

“媽,干嘛脫衣服啊!”

18歲的我已經是名牌高中的學生,對男女之間的事朦朦朧朧的懂得一些,在學校里也有暗戀的對象,現在見媽媽脫衣服,自然就想到那方面的事了;12歲時我知道同學們都和父母分床睡,從那時起也堅決和媽媽分開睡,雖然媽媽不太樂意,但擋不住我的堅決,畢竟12歲還和媽媽睡一起,真的好丟臉!都已經分床睡六年了,媽媽今天為什麼這樣?

忽然,我感到身后的被子被掀開,一個微涼的柔滑身軀鑽進被窩,貼著我的后背,一只柔滑的手也抱住我的胸口。

猶如一道晴天霹靂,我渾身都繃緊了,心里翻起驚濤駭浪,身后的媽媽,身后的媽媽沒穿任何衣服,赤條條的身體貼著我,母子怎麼能像這樣抱在一起?!

我甚至能感覺到媽媽飽滿的胸部頂著我的后背輕輕磨蹭,頂端兩顆凸起的彈性,媽媽肌膚細滑的像綢緞一樣,

“小飛~,媽媽一直期待,一直期待這一天。”媽媽聽著我的耳邊用曖昧的口氣說,手在我的胸前撫摸。

媽媽的聲音清脆動聽,傳達的信息更讓我心中微顫,期待已久的意思是說,媽媽一直渴望這樣脫光了和自己一起睡?

“媽,別靠這麼緊,我,我感覺……”

我扭動身體,有些不安的說,以前和媽媽睡沒感覺,現在靠近媽媽總會有種莫名的衝動,雖然不知道那衝動是什麼,

那時的我熱愛學習,知道男女授受不清,從沒有手淫過,能感覺到那股衝動,卻不知道怎麼宣泄。

媽媽把我抱得更緊,用豐滿的乳房擠壓我的后背,柔滑的長腿在我的腿上摩擦著,輕笑著問:“感覺什麼?”

察覺到媽媽的口吻中有一絲戲謔,我脹紅了臉,不知道該怎麼回答。

“感覺有,有點奇怪。”

“證明小飛長大了~”媽媽笑:“待會媽媽慢慢教你。”

媽媽用柔軟濕滑的舌頭在我的后頸和耳朵上舔起來。

“媽媽,別,髒。”我有點慌亂。

“髒什麼。”媽媽笑:“小飛身上都洗干淨了,更何況,我的兒子身上沒有髒的地方,別說話,好好享受,這是媽媽給你的禮物喲~”

我紅著臉默默承受,媽媽的手在我的胸膛上撫摸,嬌嫩的嘴唇親吻著我的身體,圓潤如滑的長腿在我的身上摩擦,不知道為什麼,心中那股衝動越來越強烈,渾身就像火燒一樣,嗓子發干,不自禁的吞口水。

媽媽柔軟細長的小手來到我的腹部撫摸幾下,然后又持續向下,鑽進我的大褲衩里,撫摸我的雞雞。

“啊!”我吃驚的大叫,一把按住了媽媽的手,不知道為什麼,尿尿的地方格外敏感,被媽媽的手撫摸兩下就像觸電一樣。

“寶貝,你下面都變成這樣了,還害羞?”媽媽輕笑,又捏了兩下我的雞雞。

下面變成什麼樣了?我趕緊用手一摸,震驚的發現一直軟軟的雞雞變得堅硬如鐵,而且脹大好幾倍,用手一摸就有種奇怪的感覺,既舒服又難受。

“媽媽,我,我……”我有些驚慌,為什麼下面會突然變成這樣。

聽出我有些害怕,媽媽不禁失笑,手摸了摸我的臉頰,憐愛的說:“寶貝真是太純情了,這都不懂,下面變成這樣就是代表準備好了呀。”

“準備好?準備好什麼?”我困惑。

媽媽害羞的輕啐一口,但還是回答道:“當然是準備好插女人,生孩子了。”

“插女人?怎麼插?”我繼續問,打破砂鍋問到底是我的習慣,要不然也不能上有數的名牌高中。

“你這孩子!”媽媽又羞又氣的捏住我的臉頰,沒好氣的說:“總問些讓媽媽害羞的問題。”

不再理我,媽媽手握住我的肉棒撫摸,有點愛不釋手的樣子。

肉棒在慢慢柔軟細滑的小手中滑動,我越來越舒服,忍不住發出輕喘。

“媽媽弄的舒服嗎?”媽媽笑問。

“……嗯。”我害羞回應。

媽媽嘻嘻笑,繼續幫我按摩。

忽然,我感到媽媽的手握住肉棒的包皮向下拉,下面傳來一種被脫掉衣服的感覺,有點微痛,我不禁輕呼。

“寶貝,別怕,男生第一次都這樣,媽媽會溫柔點。”媽媽親吻著我的臉頰安慰。

“……嗯。”

包皮被剝開,就像香蕉剝了皮,露出敏感的嫩肉,鮮嫩的龜頭在媽媽手指溫柔挑逗下,一陣陣快感傳進我的腦海,我呼吸粗重,心跳越來越快,感覺只要繼續下去就會有種解脫的快感。

我主動的挺動臀部,讓肉棒在媽媽的手上抽插,媽媽察覺到我的變化,手配合我的動作,輕語著鼓勵我:“嗯,小飛,就是這樣……”

瀕臨爆發極限時,媽媽突然縮回了手,我頓時感到一陣空虛,轉過頭疑惑的看向媽媽。

“第一次射在外面太浪費了。”媽媽笑說。

看著媽媽跪到我的雙腿間,對我溫柔的笑著低頭含住肉棒,我頓時感到下身進入一片濕熱柔滑的空間,好舒服!而且還有一股吸力將我的肉棒緊緊包裹,一條柔滑有力的小蛇靈活的在我的龜頭頂端和邊緣遊動,我知道,那是媽媽的舌頭。

“啊,啊,好舒服~~”我雙手抓著床單,情不自禁叫出聲。

媽媽看到我舒服的神情,展顏一笑,舔得更加賣力,應該在用全力讓我舒服吧。

只堅持短短十來秒,我有種尿尿的感覺,顫抖著把一股股東西射進媽媽嘴里,媽媽閉目含著肉棒不動,默默的接收所有。

“媽媽,別,尿……”

“呵呵~~”媽媽睜開眼睛,把所有的東西推下去,還伸出舌頭舔了一下唇邊的殘留,有點意猶未盡的樣子,摸著我射完精,軟下來的肉棒說:“這可不是尿哦,是精液,和女人的乳汁一樣,都很有營養。”

“小飛,想不想摸摸看?”媽媽雙手托著一對豐胸笑著對我說。

我吞吞口水,點了點頭,慢慢伸出手,想媽媽飽滿的乳房抓去。

“這麼害羞干嘛。”媽媽笑著抓住我的手按在乳房上。

我的手指深深陷進媽媽的乳房里,媽媽的乳房光滑,有彈性。

“摸摸看。”媽媽用鼓勵的眼神看著我。

吞吞口水,我輕輕的抓捏,這就是女人的乳房?手感真好,不由得聯想起嬰兒時期就是喝著這對乳房分泌出的乳汁長大的事。

“哦,哦,啊~~”媽媽發出享受的誘人叫聲。

我的手法很笨拙,只知道不停的抓捏,感受女人的彈性和溫軟。

“沒關系,再,多用點力。”媽媽銷魂的嗓音指導。

我加大力度,就像揉面團一樣,搓圓捏扁,還用兩個手指撫摸乳尖上的櫻桃,在我的撫摸下,媽媽叫的越來越大聲,越來越動聽銷魂。

“這,這里也要~~”媽媽拉著我的左手來到她的三角地帶,這里已經濕潤一片,淫水順著大腿內側向下流。

我驚訝的撫摸媽媽的小穴外,媽媽竟然能流出這麼多黏糊糊的汁液,可能有滿滿一杯水了。

“啊,啊,寶貝,兩邊都不要停,媽媽,媽媽好喜歡,好喜歡你……哦~~”

媽媽一邊銷魂的浪叫,一邊撫摸我的肉棒,我的肉棒卻再次雄赳赳的翹了起來,宛如一杆等待征戰的長槍。

好奇地觀察媽媽陰部,媽媽的陰毛很少,而且很整潔,看起來很有美感,我在媽媽的小穴外摸到一顆小痘痘,每摸一次,媽媽就渾身顫抖,叫聲越發的高亢激動,知道這是媽媽的敏感點,

“媽媽,你這里流了好多水。”我摸著媽媽的小穴外。

“討,討厭,媽媽只是一想到,寶貝會插進媽媽這里,就覺得好興奮,水停不下來……啊……”媽媽綿軟無力的倒在床上嬌喘,飽滿的胸部隨著呼吸一起一伏。

我已經停不下來了,不知道為什麼會這樣,只知道想壓在媽媽身上做某種事,于是撲上去,本能的用堅挺的肉棒摩擦媽媽的身體,想要找一個入口,就像剛才被媽媽含在嘴巴里那樣的舒爽。

可我根本不知道該往哪里前進,肉棒在媽媽沾滿淫水的大腿根部滑來滑去,卻根本找不到入口,不由得更加急躁。

“小笨蛋~~”媽媽害羞的笑,伸手輕輕握住我的肉棒,將頂端對準自己的小穴口,嬌羞道:“進來吧。”

我挺動長槍,擠開前方的兩瓣嫩肉,進入一個很有彈性的小眼洞口,本來不大的小眼,是擴張到可以容納我的肉棒,里面泛濫的淫水讓我順利的插入一半,里面很有彈性,不停收縮,包裹我的肉棒,像張小嘴不停吮吸。

“喔!!”我情不自禁地低呼。

“寶貝,舒服嗎?”媽媽眼神迷醉的看著我,一只手愛憐的撫摸著我的臉頰。

看著媽媽充滿愛的眼神,我感動的趴在她身上:“舒服,舒服,媽媽,我喜歡你,一輩子都喜歡!”

世界上這麼愛我的女人只有媽媽!

“是嗎?”媽媽很高興,雙腿夾住我的腰,摟住我的脖子,親吻我的臉頰,說:“隨便你怎麼動,只要你喜歡。”

我一下又一下的挺動肉棒,將媽媽的小穴插得淫水四溢,媽媽熱情的和我擁抱親吻,愛和欲望交織在一起,我們兩人沈醉。

“隨便你怎麼玩弄媽媽的身體,媽媽喜歡你,真的喜歡,從你出生的那一刻,媽媽就決定了,這輩子都是你的。”媽媽迷醉的,眼角含著淚珠,熱情似火的引導我,回應我,將所有的一切獻給我。

我親吻著媽媽的臉頰,紅唇,脖頸……,媽媽是我見過最漂亮的女人,而且和媽媽做這種事是如此的快樂愉悅,媽媽給了我身體,給我愛,現在更獻出了自己。

“媽媽,我要和你結婚,生孩子,成為真正的夫妻。”

媽媽配合的脖子向后仰,方便我親吻,嬌聲的摟著我的脖子說:“寶貝,媽媽都聽你的,只要你願意,為你生小孩,為了你,媽媽願意做任何事,啊……啊……好棒!……媽媽也好舒服……哦……恩……”

……

那天后,我和媽媽嘗試各種各樣的做愛方式,野外中出,車震,電影院,學校等等,媽媽每次叫的都好大聲,讓我既緊張又興奮,而且不僅如此,媽媽還將在她美容院里打工的美容師和學徒介紹我玩弄,讓不少人懷了我的孩子

回復

精彩評論10

sming5912 發表於 2018-4-23 20:59:20 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

yyttrr 發表於 2018-4-24 00:19:32 | 顯示全部樓層

真的是太over了,謝謝分享
回復 支持 反對

韋倫 發表於 2018-4-24 07:59:19 | 顯示全部樓層
多謝大大分享
回復 支持 反對

李立白 發表於 2018-4-24 14:55:35 | 顯示全部樓層
好ˇ
回復

car0288 發表於 2018-4-24 14:59:41 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

arkina 發表於 2018-4-24 15:00:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

a682182 發表於 2018-4-25 00:29:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝               
回復 支持 反對

ABEN0507 發表於 2018-4-28 00:23:27 | 顯示全部樓層
還不錯的文謝謝分享
回復 支持 反對

smart4722 發表於 2018-5-15 20:41:53 | 顯示全部樓層
多謝分享

回復

tsungying 發表於 2019-2-17 10:03:16 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復