您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 背著老婆在電影院之大戰

高小保 發表於 2018-4-19 22:42:41 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
今天我們的的電影院正在放映《夜宴》,我原來下載過盜版,但是老婆樂怡好像沒有看過,所以當二姐樂萍來邀請的時候,她立即就答應了,嶽父嶽母也感到看看電影沒有問題,所以就同意了。

樂萍當然主要目的還是邀請我了,我開始還故意說不去,把她給惹急了:「小傑,那個劉雲好像對你那天講的昆蟲科普知識很感興趣,應該說很多人都比較感興趣,什麼時候再去給她們上上課?」

「誰是劉雲?」

「哦!我的一個學生。」

最後在樂萍的威脅下,加上樂怡也希望我陪她一起去,所以就去了。

去得有些早,樂萍提議去吃酸辣米粉,樂怡也很喜歡,然後我和樂萍就點了中辣的那種,而樂怡點了微辣的那種,沒想到電影院門口的酸辣米粉比體校那邊的還辣,不過冬天吃辣暖烘烘的,感覺還不錯。

吃完酸辣米粉後,電影就快開始了,當我們進去的時候,人好像不多,真正看電影的都集中在前面幾排,電影院很大,中間全部空著,倒是後面幾排,尤其是旁邊的角落裏,坐著三兩一對一對的情侶一般的年輕男女,他們看電影隻是一個小原因,更大的原因可想而知。

樂怡可是來真看電影的,我們就坐在第四排,後面就基本沒人了,樂怡坐在中間,電影就開始了。

《夜宴》看起來還不錯,電影院的效果比網上下載的盜版好多了,影響也能很好反應場面的宏大,樂怡就看的津津有味的。

樂怡將頭靠在我肩膀上,我也就順著把手搭在她肩膀上,手背就離樂萍很近了,看到我和樂怡表現得如此親密,樂萍就沒有心思看電影了,伸出兩個指頭就在手背上狠狠的掐了一下。

我禁不住「哦」了一聲,雖然不大,但樂怡可是聽得很清楚,樂萍也嚇得連忙把小手縮了回去,樂怡才吃驚的問:「怎麼啦?」

「哦,沒什麼,哦,是這樣,電影現在放的這個片段在下載的盜版中竟然沒有,不知道為什麼。」

樂怡「哦」了一聲繼續看電影,這時候樂萍就從背後伸出大拇指,還給我連眨眨眼睛,當然是稱讚我反應迅速,回答的得體了。

這次是樂怡自己拉著我的手掌放在她肩膀上,我雖然害怕樂萍又掐我,但又沒有原因不這麼作,所以還是搭著。好在樂萍沒有再掐我,倒是乘樂怡認真的看電影時,伸出小手就在我的手背上輕輕撫摸著,一邊看著電影還要一邊防著樂怡轉過頭來。

好在樂怡將頭再次靠在我肩膀上,這種當著老婆偷情的感覺真是刺激,讓我有些難忍了,正好電影中是一些個男女纏綿的鏡頭,樂怡突然在我耳邊輕輕道:「老公,你是不是有些興奮啊。」

可能是樂怡感受到了我有些混亂的呼吸,才這麼問的。

我正好掩蓋因為樂萍小手的撫摸挑逗起來的欲望:「就是嗎,你摸摸我的下面,都硬起來了。」

「可是,二姐在這裏啊?」

「沒事,你悄悄的插進去,我用外衣遮著,她發現不了。」樂怡才將靠著我的一隻小手從我鬆開的褲帶中伸了進去,直接到內褲裏面,小手就摸上了肉棒,已經是硬梆梆的了。

這時候樂萍故意把身體側過來一點,胸脯就對著樂怡的胳膊,我慢慢的將手掌從樂怡的肩膀上下滑到她胳膊上,然後將手指張開,有兩個手指就頂到了樂萍的胸脯上,樂萍輕微的扭動一下上身,讓我的手指頂著她的乳房更緊,然後我就不斷的劃動手指,挑逗著樂萍的乳房。

這時候,我另一隻手也從樂怡的衣服下面伸進去,直接到樂怡的胸罩裏面,撫摸著樂怡的乳房,乳頭已經很大了,懷孕後樂怡基本不讓我碰,但是因為懷孕而更加豐滿的乳房讓我揉搓著不斷發脹,樂怡忍不住呻吟了幾聲。

旁邊的樂萍哪能受的了這樣的刺激,眼睛裏水汪汪的看著我,好像在暗示著什麼,但我現在在享受著兩個美女的乳房,其中一個竟然還是我的老婆,而樂怡的小手整賣力的套弄著肉棒,雖然由於人比較多,幅度不是很大,但來此不同地方的感覺還是讓我很刺激。

樂萍突然說:「小傑,你肚子難不難受,我肚子有些痛,是不是剛才吃辣的吃多了?」

我的肚子這個時候竟然配合的「呱呱」叫了兩聲,我也跟著說:「你這麼一說,還真是的,肚子有些隱痛隱痛的,老婆,是不是不該吃那麼辣的。」

樂怡哪知道這是樂萍的鬼主意,還愛惜的道:「你的腸胃本來就不好,讓你跟我一樣吃微辣的,你非要吃中辣的。現在肚子痛了吧。」

「不行,我要去廁所,老婆,給我一些紙。」由於我腸胃真的不好,所以出門樂怡都要帶些卷紙。

樂萍也跟著說:「也給我一些,以後真不能吃這麼辣的,樂怡,會不會辣的吃多了會長豆豆啊?」

我拿了卷紙就走,樂萍也隨後跟了上來,反而是樂怡正被電影的高潮情節吸引著,樂萍掌握的時間真是準確。

走到後排的時候,樂萍一把就拉住我的手:「到左邊的角落裏去,那裏沒人。」

我當然也不是真的肚子痛了,就帶著樂萍到左邊的角落裏,頓時一股精液的氣味就傳了過來,更加刺激著我和樂萍的欲望,在確認椅子上沒有精液和淫水之後,樂萍和我才坐下來。

樂萍可是比較直接:「快點做,時間長了樂怡會起疑心的。」

我也很直接,就將褲子和內褲退到膝蓋部位,樂萍也脫到膝蓋部位,我把雙腿努力張開一點,樂萍就背對著我將屁股坐了下來,我一隻手扶著肉棒,另一隻手分開樂萍兩片大陰唇,樂萍看到我準備好了,屁股一壓,就將半個肉棒給套進去了。

我將雙手抱著樂萍的小腹,她負責將屁股擡起來,我負責將她的小腹壓下,肉棒很快就吞沒在樂萍的肉穴中,然後樂萍就主動的套著,我也樂得享受,就坐著讓樂萍套弄。

由於是電影院裏面,樂萍當然不敢喊叫,何況我老婆樂怡就在前面呢,小嘴裏隻能發出輕微的「嗯……嗯……嗚嗚……啊……」的悶聲呻吟。

樂萍主動套弄,我就從衣服下面將雙手伸到她衣服裏面去,順著胸罩的邊緣進去,抓住兩個大乳房,就大力的揉搓起來,食指和拇指捏著乳頭,用力一扭,一點點刺痛讓樂萍更加興奮的擡壓著屁股,小穴中發出的「唧唧」聲甚至掩蓋了樂萍小嘴裏微微發出的呻吟的聲音。

如此套弄了一下,樂萍的淫水就汩汩的流個不停,但是時間並不能浪費:「萍兒,你上身趴在前面那排椅子的椅背上。」說著,我就微微站立起來,樂萍就聽話的趴在椅背上。

我雙手抓緊樂萍的細腰,開始主動的抽插,由於褲子的原因,樂萍的雙腿不能分開,沒有分開的雙腿讓小穴更加緊窄,肉棒在裏面抽插得更加爽快,小穴裏得嫩肉皺褶不斷得摩擦著肉棒的四周,花蕊的嫩肉更是摩擦著龜頭,一陣陣快感就傳了過來。

「哥哥,用力一點。」

我開始加速大力抽插,每次抽插樂萍的身體都禁不住往前晃一下,隨著我抽出又回復過來,肉棒每次都盡根插入,龜頭頂在花蕊嫩肉上擠壓,加上偷情的快感,我感到分外興奮,樂萍當然也是。

即使由於褲子的緣故,樂萍還是努力的迎接著我每次的抽插,小嘴裏胡亂的發出一些模糊的呻吟,很小聲但卻顯得更加淫蕩,另一個角落裏同樣傳來抽穴和女人呻吟的聲音,大家都賣力的工作著。

時間大概過了六七分鐘,樂萍的小穴就開始抽搐,裏面的嫩肉不斷的擠壓著肉棒,花蕊的嫩肉如小嘴般吸舔著龜頭,我也更加大力的抽插著,除了肉棒在小穴裏抽插發出的「撲哧」聲和樂萍的呻吟聲,還伴隨著木椅的「吱吱」反抗的聲音。

「哥哥,萍兒快不行了……哦……嗚……來了……哦……」

就感到樂萍小穴深處劇烈的收縮,而沒有一絲放鬆的意思,肉棒被緊緊的包裹著,頓時就阻止了我的抽插,龜頭正好頂在花蕊嫩肉上,立即就感到熱烘烘的陰精噴射在龜頭上,讓我不禁大了數個冷戰。

此時,小穴才輕微的放鬆,我發現肉棒可以抽動後,就抱緊樂萍,以最後的最大的力氣猛烈的抽插著,抽插得樂萍的半個身體已經到前排座椅的前面去了,她的整個上身基本上都壓在椅背上了,大概繼續了五六十下的劇烈抽插。

就感到肉棒再次脹大,龜頭就不受控制了,馬眼一酥就張開了,我再次最後一擊頂在小穴中,滾燙的陽精就噴射出去了,打擊在樂萍肉穴的花蕊嫩肉上,讓她的身體止不住顫抖著,小嘴最大張開,呼吸著,喉嚨裏發出「哦咯哦咯」的亢奮聲音。

接受陽精過後,樂萍很快就恢復過來,催促道:「趕快拔出來,整理一下就回樂怡那邊去。」

我也知道不能浪費時間,立即抽出肉棒,樂萍「哦」的一聲長歎,抓住剛才從樂怡那裏要來的卷紙就壓在小穴洞口上,很快整個卷紙就濕透了,我就將自己的卷紙大半給了樂萍,也堵在她的洞口上,才止住了液體的滲透。

然後利用剩餘的卷紙清理了一下,兩個人就穿好衣服就往中間走去,正好那邊角落的一對也過來了,男的還心領神會的說:「兄弟,電影不錯啊!」

「不錯,不錯。」我也趕緊回應。

樂萍在我耳邊說:「哥哥,你射的真多,還在往外流呢,哎呀,內褲圈全濕透了。」

回到坐位上,樂怡還在津津有味的看著,頭都沒回問了一下:「肚子好些沒有?」

「好多了,好多了,看電影。」
1 (920).jpg

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
mptco1l1 + 10 推薦!( ̄<  ̄)>

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

回復

精彩評論11

bba2724 發表於 2018-4-19 22:48:46 | 顯示全部樓層
天我們的的電影院正在放映
回復 支持 反對

ttn0729 發表於 2018-4-21 02:03:24 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

xyz9930117 發表於 2018-4-25 14:50:08 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

king58174 發表於 2018-4-25 22:35:20 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

c1234567 發表於 2019-2-20 08:08:15 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

kib37704 發表於 2020-5-15 21:02:12 | 顯示全部樓層
感謝分享好東西!
回復 支持 反對

廖猴子 發表於 2020-9-6 03:26:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享幸苦了。
回復 支持 反對

風哥哥 發表於 2022-5-19 00:24:21 | 顯示全部樓層
感謝版大無私的分享
回復 支持 反對

tonyjen67 發表於 2022-8-7 10:47:12 | 顯示全部樓層

感謝分享

回復

shih 發表於 2022-11-20 12:00:41 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

mptco1l1 發表於 2023-12-16 23:40:35 | 顯示全部樓層
讚讚讚
回復