您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 滿足的夜晚

螢火蟲Rita 發表於 2018-3-16 22:13:16 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
回台北的時候忘記把玩具一起帶回去了
無聊的時候把azar載回來想說找人聊聊天
連續滑了幾個不露臉的人之後
我遇到了他 坐在床上裸上身的他 就叫他K吧
長得完全就是我的菜 而且手臂有誘人的線條
我是手臂控啊啊啊 閒聊了幾句之後
K問我怎麼會玩az 我反問了K一樣的問題
K很直接的跟我說他需求很大 但他女朋友大他9歲
而且不太喜歡床事 所以想找段不影響彼此生活的關係
一開始蠻猶豫的 但後面還是約出去了
見面的過程略過 K本人就跟視訊一樣 誘人

找房間時K的手就已經不安份的在我的屁股上遊走
ㄧ進房間東西放下後他就迫不及待過來抱著我
淺吻了幾下我跟他說我想先沖一下
K居然直接把我壓在床上 朝我的耳朵進攻
我的手也沒閒著 把他的皮帶拆開後他的尺寸也沒讓我失望
他知道我是M 一直在我耳邊講讓我害羞的話
「小母狗想不想被插」「還不快脫光讓我舔」
我的理智線直接斷掉
早就已經濕透了我不斷拜託K放進來
他每一下抽插都撞到我的點
有時溫柔的親吻我有時又暴力的打我屁股
不得不說我們的身體真的很合
中間還有他的朋友打電話來 他去接電話
我跪著吃著K大大的肉棒
K馬上叫他朋友不要吵 說他遇到了很騷的女生
聽到他說我騷 我居然更興奮了
後續不多說啦 你們都懂得

回復

精彩評論4

talima0225 發表於 2018-3-16 22:36:40 來自手機 | 顯示全部樓層
真羨慕,期待更多後續“……
回復 支持 反對

bigjoe 發表於 2018-3-17 00:01:40 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hsh 發表於 2018-4-12 21:13:14 | 顯示全部樓層
+1
回復

Justin610715 發表於 2018-4-12 21:36:49 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復