您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[其他] 美麗少婦淑芳

pop-7689 發表於 2018-2-17 18:42:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
大三時,為了能更賺一點錢,於我經由家教社安排兼家教,它帶給我許多經濟上支援,改善我的大學生活開支
雇主是個40歲的離異人,名叫淑芳,就像她的名子一樣她很文雅很有氣質,我教了淑芳家小孩子2年後服兵役了。

當兵這段期間,一直和淑芳保持書信往來。放假回來,我們便出來吃個飯,也沒什麼特別引起男女情慾的感覺。

淑芳把兒子送出國讀書,留下淑芳一個人在照顧淑芳父母親。獨居而生活悠閒的她,自然成為剛退伍、無所事事的我,聊天打屁的對象。

在一個仲夏夜晚,我不記為什麼打電話給淑芳,只想找淑芳出來喝喝酒、聊聊天。

我們坐在雙城街的酒吧,一杯一杯地黃湯。就這樣隨著情慾流入我們兩人腹中。

我倆意識到雙方都已經有幾分醉意之後,杯幌交錯間,我注意到淑芳的容貌,其實仍有幾分姿色,尤其當我彎身下去檢掉落的吸管時,那雙勻稱的小腿,以及無意見所看到淑芳兩腿間若隱若現的色內褲...

好幾次淑芳和我說話時,我都無法集中精神,因為當時我盯著淑芳的嘴唇,無可救藥地幻想著淑芳用那性感薄唇含著我的男性弱點...

坐上計程車送淑芳到家門口。

我一時尿急,便向淑芳提議到淑芳家借個廁所,淑芳也大方地答應讓我進淑芳家門。

如廁完的我很自然的走回客廳,向淑芳告別。

在客廳門口,當我穿好鞋起身時,淑芳猛然從後面摟住我的腰,跟我說聲謝謝。

我再也忍不住了,轉身朝淑芳嘴唇吻去,兩片唇輕輕地套住淑芳的嘴。

輕巧地將舌頭向淑芳的嘴中探索,大概是有幾份酒意的關係吧。

淑芳回身將門關上時,淑芳輕巧的手已經解下我褲檔的拉鍊 ,彎下腰去,將我早已興奮勃起的小弟弟釋放了出來。

淑芳如我想像地狂野,在酒吧裡的性幻想竟然一一都實現了。

就這樣在門口,兩人藉由嘴唇相互的挑逗,燃起了情慾之火。我站著低下頭看著淑芳兩片薄薄的唇一起和彎曲的手指前後滑動著。

紅潤的舌頭在我的小弟弟身上刻畫淑芳身體飢渴的程度,酒精的催情加上視覺的刺激,我身體的一大部份變的又黑又紅,在燈光下變的炯炯有神,微微發亮。

淑芳緩緩站起來,嘴邊仍留著一絲濕滑的液體,纏著我的手帶我走入臥房。邊走邊為我寬衣。

突然間,淑芳將我推到床上,撩起短裙,逕自坐在我的身上,將內褲的一角撥開.....

而從淑芳縱慾狂放的叫聲當中,我們就這樣將男女之間直接、飢渴、無前戲的性愛表露無遺。

我依照我兩年來的性幻想,變換了各種姿勢滿足淑芳的飢渴,剛當完兩年童子兵的我,體內所有的慾火在這時候,全數化成一股高熱的岩漿。

從淑芳的身後爆發全數塗在淑芳尚未脫去的,向外翻出的裙上,淑芳的身軀也在一聲聲叫喚中,逐漸癱軟下來...

第二天清晨,從朦朧中醒來,見淑芳安穩的睡在我身邊,淑芳大概是太累的關係吧,身上的衣服還沒有換下來。

好奇的我本能地向淑芳胸前靠去,直接將淑芳的衣服拉出來,向上翻開淑芳的胸罩,只見那對小小的乳房維護得相當好。

生完小孩的淑芳竟然還有粉紅色乳頭,而不等我的挑逗,淑芳的乳頭早已突起。

我的手和嘴早已一聲令下,想像自己如嬰兒般地吸取淑芳的乳汁。

淑芳被我吵醒後,睜開眼睛,露出微笑。台灣九購性藥

只見淑芳翻身趴到我的肚子上,翻開被子,用淑芳熟練的技巧,抓住我的肉慾靈魂,為我吹奏一取幽雅的起床號。

只見淑芳的頭髮在我眼前一上一下,淑芳巧妙的手指與嘴唇合奏之下,我又再度投降在淑芳的嘴中,而淑芳竟一口吞下...

每天晚上,當夜幕低垂時,我那顆心又不自主地飛到淑芳床上,瞞著家人和朋友,夜夜潛入淑芳的臥房。盡情解放兩年來禁慾之苦,也為淑芳久旱的身軀降下甘霖。

因為這樣類似偷情、社會禁忌的情事,反而在做愛時盡情發 出來。

也就是說,也是是一種變相的生活、情慾的刺激。

幾次談及分手,都無奈情慾煎熬,均告失敗。

我也不得不承認,性愛技巧極佳的淑芳,讓我在與淑芳做愛時,異常興奮也極為舒服。

年輕的肉體,讓我不由自主地想淑芳,而淑芳在我挑逗之下,亦次次無法抗拒。

曾經為淑芳瘋狂的我,也不是不想與淑芳結成夫妻,然而來自社會、輿論的壓力,讓我在給淑芳承諾時,幾次都被淑芳完全否定,我們兩人都知道,在現今這種關係絕對很難見容於這個社會當中,當然也有例外者,

可是其中要付出的代價。一來代價無法預期,二來代價一定很高。我們只有過一天算一天。

我在考量是不是要為了淑芳,挺身反抗所有外來的輿論、家人責難、不諒解等等因素再加上淑芳的處境,將來如何面對淑芳的孩子,等等因素考量後,我兩終於妥協於各方的壓力而放棄。

不可否認的,在淑芳的帶領與引導之下。我學習的很快,舉凡人生觀、價值觀、做事態度,甚至性愛技巧,都在淑芳的教誨之下,有許多的改變。

至於改變是好是壞,現在下判斷還太早。但成長的過程有淑芳,的確讓我的人生旅途有許多轉變與轉機。

情人節的這天,我除了向各位佳偶說聲情人節快樂之外,也謝謝淑芳為我人生一段路程中,勾勒出一道絢爛的彩虹。

回復

精彩評論6

yuan585858 發表於 2018-2-17 23:16:20 | 顯示全部樓層
回復

WEOCAT 發表於 2018-2-17 23:42:08 | 顯示全部樓層
回復

BeckyC 發表於 2018-2-18 00:40:16 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
大家早安
回復 支持 反對

steinmetz00 發表於 2018-2-18 03:31:05 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

aden430 發表於 2018-2-18 07:50:40 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

二師兄 發表於 2018-2-18 08:20:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復