您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 圖 床伴學分一次就夠了

babyinin 發表於 2016-10-7 19:54:32 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
:「我今天一整天整理快完了,只剩衣服跟床單還沒收這樣,等等回來再整理」

:「哦哦好啊,這樣明天你媽媽就能直接來把東西載走了,不錯不錯」語氣輕鬆的我說。

環顧著曾經一起相處的房間,這裡曾經有過很多美好的、錯愕的回憶,但如今你即將就要離開

其實上週已經做好離別了,但還是忍不住一直想找機會再多見你一點

即使我們打從一開始就說好只當彼此的床伴,不談感情

喜歡旅行的你也只是想要有一個伴陪著你到處玩

但女生啊,多少還是會有一點點捨不得抽離

捨不得你的溫柔,捨不得你總是會帶我到處去走走

:「可是在去吃晚餐之前,我想先吃妳」 你眼神透露出渴望並朝著我走向前

:「嘿不行~我聖人模式現在可是開很大哦」我故意這樣說

:「妳不想要哦~? 幫我嘛~」 你拉著我的手往你已經燃起的慾望摸去,此時的我們靠的很近,幾乎快呼吸到對方的鼻息,但我還是故意不想讓你這麼快就得逞

:「真的不想要?嗯?」 你再度試探的問

:「嗯~考慮一下~」身為傲嬌的女嘴上雖然不想妥協,但這句話讓了解我的你知道了這可算是個允許的暗號

你直接吻上我,你說過你很喜歡接吻,我也最喜歡你吻著吻著就會捧著我的頭,好像在細細品嚐我、疼愛我的吻,我又沈醉在其中

不安份的手也從抓著我摸向硬挺向上侵略到我的奶,弄得我也想要了,身體自己向前靠去

:「想要了嗎?」你露出壞笑

:「可要可不要啊~~~」

:「過來」 你脫下自己的褲子露出我最愛的棒棒,並躺在床上,眼神示意著我要幫你吃吃

不爭氣的我只好也跪上床,一口含住棒棒,先整個含住,再慢慢上下起伏且讓舌頭繞著龜頭轉啊轉

我也總愛在你想看我含棒棒的樣子時,故意和你眼神交會,讓你看看我淫蕩的眼神

:「褲子脫掉,坐上來」 終於你忍不住了,女上位是你教會我的,在這短短的幾週同居日子,每天早上我最愛用這個姿勢把你搖醒,開啟新的一天

我快速的搖,加上平常有在用聰明球訓練,邊搖邊夾也讓你受不了露出我滿意的表情,但我才不願意讓你太舒服,我停了下來,對你說:「我有點累了~嗯~」

你起身邊說:「躺好,喜歡我怎樣啊?自己放進去」

可惡,還是被你奪回主導權,我手摸向棒棒,讓它在濕漉漉的穴口磨蹭

你壞壞的一笑便直接插入,直接頂到最深

「啊....啊啊...不要...啊會壞掉...的...啊....」我越是這樣說你就越用力的想把我幹壞

「妳說妳想要什麼啊?想要被誰幹?」

「我想要...你的...棒棒...把我幹壞掉...啊...」

「妳有沒有很欠幹?」

「啊...有...我欠幹...欠你幹....啊...好舒服...好棒...嗯...」

「轉過來,我想射了」

我轉向我最愛的背後式,上半身直接趴在床上,屁股翹高高等著你的插入

「手給我」

我兩手被你抓著身體不禁往上,這個姿勢也讓你徹底把我頂到最深

「啊啊啊啊....不要....不要了....啊...會壞掉....啊....好舒服...」

「好棒...啊啊...好喜歡...嗯...啊...」

感覺你的加速和用力後,你射了,我為你抹去頭上的汗水,也偷偷的做壞事

「妳又在偷夾~嗯~」 我最喜歡結束後還把你夾得不要不要的

或是你覺得最壞的射後吸

偷偷在你的房間留個影

果然以後還是純粹打砲就好了,當這種床伴的沈溺感繳過一次學費就夠了

回復

精彩評論10

smilejoseph 發表於 2017-4-23 12:35:55 | 顯示全部樓層
謝謝大大分享
回復 支持 反對

張小亮 發表於 2017-7-6 21:21:42 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

seeit 發表於 2017-7-11 06:28:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

cwtk0427 發表於 2017-7-11 20:20:18 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ming8226 發表於 2019-3-28 06:01:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

萬年紅 發表於 2019-4-15 07:59:41 | 顯示全部樓層

謝謝大大分享
回復 支持 反對

edward1948 發表於 2019-4-15 09:18:40 | 顯示全部樓層
好棒~我已想要%%
回復 支持 反對

DD93232138 發表於 2020-2-11 18:13:15 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

lmwphp 發表於 2021-11-17 03:54:32 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復