您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 小惠的故事(十四)惡夢

david2018 發表於 2018-1-27 15:35:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
小惠的故事(十四)惡夢

小惠換工作已經快兩個月了,自從離開那間婚紗禮服店後,小惠又找到一家位
於萬華的服飾店當店員,薪水兩萬五隔周輪休,有業績獎金。

第一個月小惠只領到兩萬,被她們老闆扣了五千元據說是每位新進人員都會扣
押五千元,以防半途離職等等奇怪的理由,說穿了就是老闆想摳錢。這種老闆很多
,尤其是小本經營的公司,完全不照著勞基法的規定,想盡辦法就是要摳扣員工的
薪水,現在經濟不好工作難找,員工也只好忍一忍。

不過小惠跟我說這個月她可能會領到三萬左右,因為她業績有達到並且超過兩
個基數,一個基數是三千元獎金兩個基數就是陸千元獎金,再加上本薪兩萬五千所
以她這個月可以領到三萬多。

我聽到小惠這個月可以領到三萬多,馬上起鬨要她發薪水時請客,她笑著答應
,還說要請我到凱悅好好吃一頓,我也滿心的期待。

到了小惠發薪日,我因為公司派我到台中處理一件案子,所以我打電話想跟小
惠說一聲,那知道小惠手機一直撥不進去。因為事情緊急我就直接南下台中去,直
到隔天上午八九點才回到台北。想說先回家裡洗個澡,然後再回公司向公司報告情
形。

結果一進到家裡一陣很濃的酒味撲鼻而來,我心想是誰在家裡喝酒,當我走到
客廳時被眼前的景象嚇了一跳,客廳的沙發上竟然有一位年輕女孩光著身體睡躺著
,一隻腿還高高掛在椅背上,露出紅紅的雞邁張著大嘴吐著一大攤白色的淫液,而
茶几上杯碗狼籍,地上則散落一堆空酒瓶。看不見小惠人更加讓我擔心,忽然臥室
傳來一些奇怪的聲音,我小心地走到臥室,輕輕的打開一小縫門朝內看去。哇靠!這哪裡還是我的臥室,地上一堆空酒瓶,床上醉躺著三個人,全都一絲
不掛,一個五十幾歲的中年人挺著一顆啤酒肚,一根肉棒軟軟的垂在兩腿間。另一
個四十來歲人身材矮小,皮膚黝黑像個工人,肉棒也是軟軟的垂著,但看起來卻很
粗大的樣子。剩下的那位就不用介紹了,正是我那位美麗的老婆-小惠,她全身赤
裸的躺在他們倆人的中間,美麗白嫩的雞邁正流著大量的白色淫液。

他們三個人都好像還沒睡著,不時在床上翻來翻去的,過了一會兒只見小惠蹣
跚的爬坐起來,伸出雙手分別握住兩人的肉棒上下套弄著,然後再低頭輪流去吸舔
著他們的肉棒,而那兩人經過小惠的一陣套弄之後,肉棒也起了反應又再度充血腫
脹。

果然不出我所料,那矮個兒的老二特別粗,他被小惠挑起興致後,慢慢的坐起
來,然後伸手去柔摸小惠尖挺可愛的乳頭,另一隻手則用食指中指伸到小惠的嫩穴
裡摳揉著,小惠嫩穴被他弄得淫水直流,嘴裡也不斷發出舒服的淫叫聲〔老闆∼∼
輕一點,有點痛,∼喔∼對∼嗯∼舒服〕原來那矮個兒是她的老闆。

那矮個兒將小惠拉到自己身上,讓小惠面對著她坐在她身上,因為兩人都醉醺
醺的,所以這個簡單的動作,兩個人就做了半天,其間還跌倒好幾次好不容易小惠
才坐好,小惠屁股坐在她老闆的老二上正好壓著,只見一粒大龜頭從小惠的屁股縫
裡探出來,那矮個兒摟著小惠低著頭去吸舔小惠的美乳,小惠一邊淫叫著一邊伸手
去扶起他的大肉棒對準自己嫩穴慢慢塞進去,看著小惠的身體一上一下的,大肉棒
也一進一出的在小惠的小嫩穴中活動著。

這時候另一個老頭爬了起來,來到小惠的身邊伸手摸著小惠正在抽插中的嫩穴
,另一隻手則放在小惠的屁股上一邊摸揉一邊好像在幫小惠做上下的動作,從梳妝
台的鏡子反射我看見那老頭正用拇指揉著小惠的陰蒂同時竟然還插進兩隻手指頭到
小惠的小嫩穴裡,和那矮個兒肉棒一起進出,另一隻手的中指則已經插到小惠的菊
洞內,這老頭的手如此玩弄小惠,也難怪小惠會越叫越大聲了。

〔啊∼我∼不行∼了∼∼啊∼舒服∼喔∼啊∼我∼要死了∼∼啊∼∼死了∼嗯
∼嗯∼〕小惠淫叫聲越來越大聲,雙手撘在那矮個兒的肩膀,快速的上下扭著身體

〔阿惠,後面要不要通一通〕老頭一邊摳弄著小惠的菊洞一邊問小惠。

〔嗯∼嗯∼好∼一起∼插∼嗯∼嗯∼啊∼喔∼喔∼啊∼〕小惠不知所云的回答
。老頭這時叫那矮個兒躺下,矮個兒躺下後小惠也跟著變成趴在他身上,老頭則移
到小惠屁股的後面挺著他的肉棒對準小惠的菊洞。

〔阿惠,妳屁股放輕鬆。〕老頭邊說邊把龜頭往小惠的菊洞擠。

〔啊∼會痛∼不要插那裡啦!〕小惠痛的想縮回屁股,但那老頭似乎早知道小
惠會有這個動作,預先雙手已經押住小惠的屁股,然後用力一挺整支肉棒連根插入
小惠的菊洞內。

〔啊!討厭啦!好痛!〕小惠似乎有點生氣。但這時老頭卻從後面緊緊的抱著
小惠,兩手同時揉捏著小惠的那對敏感的小乳頭,舌頭還不時在小惠的耳根舔著,
而那矮個兒雖然是躺在小惠的身體下面,被小惠的屁股坐著,肉棒還插在小惠的嫩
洞裡。但這時他也半抬起身體伸出一手去摳揉著小惠的陰蒂。  

小惠在這老頭和矮個兒兩人技巧性的愛撫下,沒多久就又自己扭動起屁股來,
可是這次因為是上下都有人包夾著,並且同時用兩支肉棒插著自己的雞邁和屁股洞
,所以扭動起來很不方便,也很吃力因此動了幾下就又停了下來並對著他們兩人說

〔你們夾著我我沒辦法動啦!〕那老頭看小惠好像不再排斥,認為機不可失就
跟那矮個兒說。

〔我們兩人自己來動啦!〕說著兩人同時將屁股往前一頂,兩支粗大的肉棒同
時消失在小惠的雞邁洞和屁股洞裡,然後又再一起拔出,如此來來回回的插著。

而這時小惠則閉著眼睛忘情的跟著一上一下的扭動著身體。各位你們能想像一
位長的很像蕭薔的超級大美女,光著身體被兩個糟老頭包夾在中間,並且同時用兩
支肉棒插著雞邁與屁眼樣子嗎?天啊!真是一朵鮮花插在牛糞上。

〔嗯!∼嗯∼好∼舒服∼∼快∼一點∼喔∼對∼對∼喔∼喔∼我好愛你們∼啊
∼啊∼啊∼喔∼喔∼∼〕小惠不斷的淫叫著,似乎很喜歡被人幹屁股一樣。

〔舒服吧!妳的屁股長的這麼翹就是要讓人幹,給所有人幹∼幹到破,幹到爛
,妳喜不喜歡給人幹!〕老頭一邊插著小惠的屁股,一邊問小惠。

〔啊!我∼喜歡∼我喜歡∼〕小惠淫蕩的回答著。

〔我的老二大還是妳老公的大。〕那矮個兒問小惠。

〔喔∼是∼你的∼〕小惠回答著。

〔那妳喜不喜歡我的大老二。〕那矮個兒又問小惠

〔喔∼我∼喜歡∼啊∼我∼喜歡的要命∼啊∼啊∼到底了∼喔∼喔∼嗯∼〕小
惠淫蕩的回答著。

〔我們這樣幹妳妳爽不爽啊!〕老頭又問小惠。

〔爽∼爽∼啊∼啊∼啊∼好爽∼喔〕小惠用淫聲回答著。

〔那以後我們每天都來幹妳的雞邁和屁股洞好不好啊!〕那矮個兒又問小惠。

〔嗯∼嗯∼∼嗯∼好∼好∼我∼好∼喜歡∼你∼們∼以後∼每天∼都來∼幹∼
我的雞邁∼∼和∼屁股洞∼啊∼啊∼啊∼〕

眼看著自己的老婆變的如此淫蕩,心中一陣迷惘,難道這就是我那純真可愛美
麗的老婆嗎?心裡一陣陣的酸楚襲來,忽然間有人搖著我的身體。

〔先生’先生,該起來了到站了喔!台北站到了。〕一陣親切的聲音傳入我的
耳朵。喔!

還好原來剛剛只是在作夢,也許是太累了我竟然在車上睡著了。

下了車叫了一部計程車回家,到了家裡的巷口,卻忽然遠遠望見烏龜和阿泰從
我家那棟公寓大門走了出來。原本輕鬆下來的心情,這一刻又再度緊張起來,我急
忙叫司機在巷口讓我下車,看著他們從另一頭走遠後我才上樓,輕輕打開家裡的大
門,一陣酒味撲鼻而來,不會吧!

惡夢成真,天底下那有這麼邪門的事。

當我輕輕走到臥室的門口再輕輕的打開臥室的門,雖然沒有我夢中的亂但也相
差不遠,小惠全身赤裸兩腿開開的躺在床上呼呼大睡,臉上有著一些男人精液的痕
跡,全身雪白的肌膚,到處都佈滿粉紅色的指痕,由此可見她剛剛一定才有過一場
慘烈的廝殺,尤其是她的胸部與陰部,幾乎可以用體無完膚來形容,原本淡粉紅色
的陰唇,經過激烈的磨插已經變成深紅色充血的樣子並且還流著一道白色的淫液。

正當我再近一點觀察時,竟然發現連她美麗的菊洞也都是紅紅的,這真的是太
邪門了,和我的夢境一模一樣,看看時鐘早上五點十分,沒想到我連夜趕夜車回來
,竟然看見這種情形。

回復

精彩評論40

高爾夫 發表於 2018-1-27 16:23:39 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

高爾夫 發表於 2018-1-27 16:24:11 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

echoeeii2028 發表於 2018-1-27 16:31:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

riddle 發表於 2018-1-27 17:31:13 來自手機 | 顯示全部樓層
文章很好我喜歡!
感謝分享!
回復 支持 反對

wxwhjdn 發表於 2018-1-27 17:52:40 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ricardomon 發表於 2018-1-27 17:53:42 來自手機 | 顯示全部樓層
一直看連載
回復 支持 反對

hu880076 發表於 2018-1-27 19:05:48 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

saabbs 發表於 2018-1-27 20:47:51 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

劉大朗 發表於 2018-1-27 23:21:47 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

cywm3486 發表於 2018-1-27 23:28:05 來自手機 | 顯示全部樓層
Tjanms
回復

神奇魔法 發表於 2018-1-28 04:24:55 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

qsnmbs 發表於 2018-1-28 12:33:23 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

yah2196 發表於 2018-1-28 16:23:00 | 顯示全部樓層
感謝無私分享!!
回復 支持 反對

buh364 發表於 2018-1-28 20:30:05 | 顯示全部樓層
这个系列真的不错
回復 支持 反對

sky83001 發表於 2018-1-28 21:12:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

juese88 發表於 2018-1-28 21:40:28 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

金正醉 發表於 2018-1-29 04:24:40 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

changchun303 發表於 2018-1-29 06:35:53 來自手機 | 顯示全部樓層
看看
回復

car818001 發表於 2018-1-29 16:10:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復