您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 單親媽媽樂樂淫蕩小騷貨粉嫩緊實 貼心很好聊 新手第一次約

陳阿寶a 發表於 2023-1-29 22:30:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

淫蕩大奶單親媽媽 樂樂
160cm D+奶 26歲 46kg
本土淫蕩單親媽媽
魚名:樂樂LINE+fc595
身材密码:160cm D+奶 45kg 26歲
         我是第一次以找個工的形式約會,朋友把樂樂介紹給我,讓我先加樂樂的賴.剛加上我就有直接跟她說是第一次約,很害怕碰上詐騙或其它…
樂樂知道後把她的約會流程很耐心細心的告訴我,也大概說了她是見面付現金,約會地點也是以我方便為主.說了很多解開我心中害怕的點.
和她聊了兩天左右,覺得樂樂真的很有一種女朋友的感覺,很愉快.心裏其實早就想和她來一場暴風雨般的約會………..
週末那天有空,我跟她確認好了時間,興奮的很快開好了房間.我的內心很緊張但最多的是期待.
櫃檯打來說有訪客,我交代後把門打開等待着樂樂的到來.只聽到高跟鞋的聲音越來越近,樂樂來到了門口,先是溫柔的對我打了聲招呼,
我給予了回應,樂樂直接雙手環住了我的腰.像小貓一樣黏在了我的身上,超可愛超有女友fu
之後她主動邀請我去洗澡,樂樂看出來我的不好意思,自己先去把浴缸的熱水打開,走過來主動跟我舌吻,我被她帶動,脫去了自己的衣物
很不好意思的是其實樂樂進門環住我的腰時,棒狀物早就充血 硬到不行真的很想快點插進樂樂的小穴.
我們一起裸體泡在浴缸里,樂樂一點也沒有閒着,坐在我的大腿上,一隻手放在放在我的鷄鷄上幫我擼,另一隻手摟着我的脖子和我進行中舌吻.
居然主動把我的手拉到了她的胯下  好滑…樂樂的小穴好嫩,看起來粉粉的,我用手指挑逗着她的小豆豆,樂樂好像很敏感 嬌滴滴的嬌喘起來,
從浴缸走出來 我跟樂樂的臉都有着紅暈,她靠在鏡子面前雙腿張開,鮑魚張開的樣子很美很粉嫩.
我的大棒棒先是在樂樂的洞口摩擦,透明的淫水越來越多,樂樂好像已經迫不及待想讓我插入,
她用手把我的鷄鷄對準陰道插進去.樂樂的小妹妹很緊 雖然是當媽媽的人 但是完全不會有鬆弛感.
我把整根一點點進入,樂樂妖嬈的咬着嘴脣 小臉紅撲撲的.她的小穴適應了我的大棒棒,我們的抽插速度逐漸加快 把樂樂操的連連騷叫
之後我們用後入的方式,樂樂爬在鏡子面前,我雙手扶着樂樂的雙峰,
欣賞自己操美人原來是這種感覺,太有爽了 感覺到要射的最後幾下猛插,從鏡子裏看到樂樂已經被我幹到快翻白眼.真的好有成就感.
結束后樂樂很貼心幫我清搶.做完后,我們一起在床上聊天,當然我的手也不會閒着.嘿嘿…短暫的約會時間接近了尾聲.樂樂在門口擁抱了我,對我甜甜的笑…
我很幸運第一次約就找到那麽貼心好聊的,做愛過程完全不會尷尬,氣氛好到不想讓她離開XDXD  服務項目私下也可以商討

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 5貢獻 +15 收起 理由
我是大哥哥 + 3 這一定要去觀光一下!
飢餓遊戲 + 3 我瘋了!
jikfine + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
qaz0520 + 3 讚一個!
dalyu + 3 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +15

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論54

kangm 發表於 2023-3-15 06:09:42 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

米大大 發表於 2023-3-15 13:56:22 | 顯示全部樓層

身材很好  有品鮑  非常的主動熱情  第一發完後兩個人就躺在床上繼續聊 第二次本來還是軟的就吹用手弄讓小弟 之後女上男下
回復 支持 反對

qaz0520 發表於 2023-3-16 15:16:38 | 顯示全部樓層

飽滿ㄉ奶子射射
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-3-18 03:29:07 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

大辣椒哥 發表於 2023-3-19 15:35:37 | 顯示全部樓層

今天想要約  會有空嗎
回復 支持 反對

小劉哥00 發表於 2023-3-21 02:49:21 | 顯示全部樓層

謝謝樓主的推薦
回復 支持 反對

飢餓遊戲 發表於 2023-3-21 13:41:09 | 顯示全部樓層

這類我也好喜歡 推一下
回復 支持 反對

kending 發表於 2023-3-22 14:58:06 | 顯示全部樓層
人生就是看妹子,
回復 支持 反對

Allen大哥 發表於 2023-3-22 15:00:33 | 顯示全部樓層
最近有空的話會再光顧 推薦
回復 支持 反對

歹勢 發表於 2023-3-23 15:36:53 | 顯示全部樓層
看了前輩的推薦 , 讓人躍躍一試 !
回復 支持 反對

wtowtorh 發表於 2023-3-24 13:30:45 | 顯示全部樓層
回復

林之安 發表於 2023-3-24 15:56:27 | 顯示全部樓層
可惜錢沒帶夠 下次領薪水在約一次兩節
回復 支持 反對

持久王 發表於 2023-3-25 20:17:42 | 顯示全部樓層

服務很好  單親媽媽真的是有不一樣的感覺  
很貼心  做愛姿勢會很多
回復 支持 反對

持久王 發表於 2023-3-25 20:18:32 | 顯示全部樓層

服務很好  單親媽媽真的是有不一樣的感覺  
很貼心  做愛姿勢會很多
回復 支持 反對

持久王 發表於 2023-3-25 20:19:00 | 顯示全部樓層
真的很棒 會繼續捧場的
回復 支持 反對

ROSEE 發表於 2023-3-26 16:34:51 | 顯示全部樓層

已經約了 整體可以給個95分 加入回約名單裏面 是個很棒的媽媽
回復 支持 反對

rt168 發表於 2023-3-27 13:59:36 | 顯示全部樓層
是我約到過最優質的的個工   吃的很開心  謝謝你的用心服務  下次再約你
回復 支持 反對

kangm 發表於 2023-3-29 06:08:03 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

哈爾 發表於 2023-3-29 14:12:15 | 顯示全部樓層

很騷  奶很大 還能噴奶 大飽眼福   
技術也很好 能帶着我玩
我是新手 很照顧我 給我指導很多姿勢 玩的很開心
回復 支持 反對