您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 我跟姑姑的秘密

m1314 發表於 2018-1-20 15:03:51 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
尾牙喝得醉醺醺的姑姑,我下班順路去把她載回他的家裡,
我姑姑46歲,身高160cm/體重:45KG,三圍:34D/24/36,保養得相當好,
他離婚自己帶大兩個兒子,最大的跟我差不多,現在兩個兒子都在國外
打工遊歷,剛好我下班可以順路去載姑姑,姑姑今天參加尾牙看起來是
盛裝打扮,穿著一襲紅色連身套裝,上半身穿的薄紗小外套,雪白的雙峰
一覽無遺,裙子非常貼身的緊貼著微翹的屁股,透膚的黑色絲襪延伸到
腳踝,搭配著黑色細跟高高鞋,手指上漂亮的光療指甲,顯現出他雪白滑
嫩的小手,朱紅色的唇膏,翹翹的睫毛,烏黑亮麗的長髮已經及腰了!

我看到微醺的姑姑,馬上過去要攙扶著她,我摟著她的腰,我看著雪白大
乳,我的弟弟馬上硬了起來,我們一路上有說有笑的走到我的車上,我姑
姑喜歡坐後面,所以,我打開車門讓姑姑坐進去,我開車送他回家,我一路
上不時偷用照後鏡,看到我姑姑裙下的風光,是一件紅色的蕾絲內褲,我
姑姑上車就睡了,所以也不知道我在偷看!~停紅綠燈的時候,我都忍不住
想打手槍,有放進我的褲襠內安撫著我的小弟弟,好想飛撲到姑姑身上阿!

當我開到一半時,發現我的車儀表板上出現溫度過高的指示燈,為了保
險起見我先開道路旁,就在我停好車時,車子熄火我也無法發動!只能等溫度
降下來在開了(這之前已經有好幾次經驗)!此時姑姑也醒了,我看他還有點酒
意,我主動到後面幫她按摩,這是我經常幫他做的,所以他一點也不會覺得奇怪
,因為車子沒有發動,所以車內沒了冷氣,就悶了一點,姑姑索性就將小外套脫掉,
露出香肩出來,她說這樣你比較好按肩膀,我按著按著手指頭不時會滑到前面,
輕微觸碰到雪白大乳,我看姑姑也沒反應,但是她好像有感覺到我下面硬起來,
有頂到她的手肘,姑姑笑著說:你對我這個年紀的女人還會有反應喔!?我回答
姑姑:拜託!~你保養那麼好,誰知道你的年紀阿?不認識的人都會認為你是我女
朋友耶!~而且我是一個正常的男生,怎麼可能連一點感覺都沒有?!我說完越按
越情緒高脹,我跟姑姑說:我受不了了,我想吸姑姑的奶奶,好嗎?我姑姑嚇傻了吧?
我看她沒反應,我的手直接插進她的胸罩內,把兩顆大奶撥了出來,我像是一個小
孩一樣在她身上磨襯,吸允著奶頭,小小的乳頭淡淡咖啡色的乳暈,我聽到姑姑的
嬌息聲,一隻手還是搓著奶頭,一隻手已經伸到裙下,掀起了裙子,我的頭直接貼著
內褲,聞著私處,用舌頭舔著!~姑姑說:這裡不行拉!~我沒有理姑姑,繼續舔著,不知
道是不是我的口水還是姑姑的淫水,她的內褲已經非常的濕了˙!~

我想更進一步,脫下姑姑的內褲時,姑姑說:不行喔!~你這個小孩子!~給你吸奶已經
很不應該了!還想幹嘛?這不行!~我跟姑姑說:但是我好想拉!~我受不了拉!~
姑姑此時,解開了褲頭拉下拉鍊,掏出我的肉棒,用她纖細的小手,幫我打手槍,我把
後座的抱枕放在姑姑的大腿上,我人躺在上面,剛好可以吸著姑姑的奶,然後看著姑
姑用手幫我打手槍,一時摸著我的龜頭,一時摳著龜頭的小嘴巴,還會用她的口水潤
滑著,一時魯著我的砲管,一隻手按摩著我的蛋蛋,有時會輕輕的捅捅我的小菊花,這
是我遇到最厲害的手法了,真的超爽的!~

慢慢的,我呼吸急促起來,姑姑放慢了速度,用食指跟大拇指掐著我的龜頭,姑姑上半身
動了起來,我看到她含住了我的龜頭,食指跟大拇指一往下魯下去,我忍不住射了出來,
全部被姑姑含在嘴巴裡,我還感覺到她還在吸允著,我整個人起了加冷筍!顫抖了幾下,
爽!~超爽的!~我看姑姑自己用衛生紙把嘴巴內的精液吐了出來,擦擦嘴巴的說:這樣你
開心了吧?!我點點頭說:恩!~謝謝姑姑!我最愛姑姑了!~又親了她的奶奶!~

此時,姑姑電話響了,原來是家人打電話來,問怎麼那麼久還沒回家?姑姑回說:車子壞了,
小志(我)說要等一下,就可以開了!~我抱了姑姑一下,又親了她的臉頰,我又再次跟姑姑說
:我愛你!~謝謝姑姑!~姑姑輕輕的親了我的嘴唇說:好了!這是我們之間的秘密!我們趕快
回家吧!~
隨風飄蕩 是淫蕩的蕩

回復

精彩評論13

樓主| m1314 發表於 2018-1-21 11:22:36 | 顯示全部樓層

謝謝支持
隨風飄蕩 是淫蕩的蕩
回復 支持 1 反對 0

pklove@ 發表於 2018-1-20 15:16:13 | 顯示全部樓層
很好看

謝謝支持  詳情 回復 發表於 2018-1-21 11:22
回復

J小紅帽J 發表於 2018-1-20 15:32:12 | 顯示全部樓層
感謝分享喔
回復 支持 反對

hu880076 發表於 2018-1-20 16:39:06 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

guy520d 發表於 2018-1-20 17:10:07 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享,內容還不錯
回復 支持 反對

a707 發表於 2018-1-20 20:19:55 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

sming5912 發表於 2018-1-20 21:56:12 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享^^
回復 支持 反對

wuwenchih 發表於 2018-1-21 00:28:12 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

pklove@ 發表於 2018-1-27 17:30:49 | 顯示全部樓層

回復 支持 反對

linskybig 發表於 2018-2-1 21:54:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

小開天 發表於 2018-2-1 22:18:26 | 顯示全部樓層
感謝大大熱心分享
回復 支持 反對

f123888610 發表於 2018-2-1 22:36:53 | 顯示全部樓層
回復

billma 發表於 2018-5-7 01:49:44 | 顯示全部樓層
感謝分享~~~
回復