您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 新的一年祝你幸福。

susu蘇 發表於 2018-1-1 13:55:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「嗨,你做多久拉?」

那時候正收拾著攤子準備下班,抬起頭我愣住,過幾秒才回話。
中間經過一些事我們便成了砲友,你下班總是會帶吃的來,一起沖完澡後我便開始幫你按摩,每次我們總是從正常的按摩變成色情按摩....

我趴在床上,你一坐上來開始用手幫我按摩放鬆,從有力道的按摩變成輕撫,接著將我的屁股抬高,用你那溫熱靈巧的舌頭輕舔我的外部,不時地舔過中間的縫,敏感到讓我開始反抗,你抓著我的屁股後把舌頭伸進去攪動,感覺好酥麻...我也不停的叫著,你扶起我在我耳邊說「來69吧」,我把屁股朝向你撐在你上面,我們用嘴讓彼此舒服。

接著幫你帶完套我側躺到你的身旁,你將我的腳抬起用龜頭摩擦,因濕潤而不時會跑進去一點,我受不了的向你求饒,你抓著我的腰大力地插入,抱著我以側躺的姿勢擺動,一開始慢慢地擺動邊講一些讓我受不了的話,接著開始加速,我抓著他扶我腰的手,身體跟著一起擺動,快高潮時我總會一直喊著你的名字,你說這樣會更興奮,你把我抱到鏡子前,把棒棒插入後架住我的雙手,開始大力的抽差邊要我看鏡子「你看看你多淫蕩阿...叫得這麼大聲不怕被別人聽到嗎?」,看著鏡子的自己好淫蕩好情色,水也越流越多過程中也不知道高潮了幾次,最後我們一起高潮。

後來斷了關係恢復朋友關係,後來交男友也很開心的告訴你,也才知道你喜歡我...
藉由朋友轉達,我才知道你等我了我兩年,但現在看到你跟女友很幸福,我就放心了,
新的一年祝你幸福。

F.

回復

精彩評論33

lvqeiaikan 發表於 2018-1-1 13:57:25 來自手機 | 顯示全部樓層
ihhjjbhhhhhjkvvggknv
回復 支持 反對

旺仔小褲頭 發表於 2018-1-1 22:33:31 | 顯示全部樓層
感謝蕩婦的分享喔  一副欠人肏的模樣  看了懶叫都硬了   來幫我含肉棒吧!
回復 支持 反對

阿現 發表於 2018-1-1 22:39:35 來自手機 | 顯示全部樓層
也祝妳新年快樂…
回復 支持 反對

Nick8124 發表於 2018-1-1 22:39:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

w20561 發表於 2018-1-1 22:40:50 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

bigjoe 發表於 2018-1-2 00:09:22 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復 支持 反對

lovesnl 發表於 2018-1-2 00:59:30 | 顯示全部樓層
thx for sharing~
回復 支持 反對

樂樂 發表於 2018-1-2 01:06:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ycl 發表於 2018-1-2 07:18:56 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享,新年快樂

回復 支持 反對

sam98368 發表於 2018-1-2 07:20:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mkmouse 發表於 2018-1-2 07:27:43 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

Pi1037 發表於 2018-1-2 07:52:06 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

line0936195777 發表於 2018-1-2 08:05:06 | 顯示全部樓層
2018 新年快樂 又是新的一年打炮開始,感謝分享!!
交友X聊天X約愛,加籟彼此認識一下吧!
回復 支持 反對

1083882714 發表於 2018-1-2 08:19:46 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

NC396668 發表於 2018-1-2 09:10:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mkmouse 發表於 2018-1-3 08:29:08 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

huang12312 發表於 2018-1-3 12:46:26 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ve7002000 發表於 2018-1-3 13:19:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

M112623 發表於 2018-1-3 13:20:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復