您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我們互相寄生

wowo奇奇 發表於 2017-11-18 14:28:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
那天在K的住處,我第一次看見他卸下所有,底下破碎的像摔落一地的琉璃飾品。
在我已經收起電腦躺回K的雙人床後正要入睡時,我感覺K輕輕走下床,輕手輕腳的離開房間。本來以為只是要上個廁所或什麼的,但燈亮了很久,我還聽見了悉悉簌簌的聲音,像是啜泣。
我裝作若無其事地走出去,雖然我知道K一定知道我不是。
「你怎麼也沒睡?」我走進廚房、倒了一杯水靠在流理台上問。
K小聲的吸了吸鼻子,我透過冰箱門模糊的反射看到他胡亂的抹了抹臉上,「沒什麼。」
鼻音很重。
我打開電腦,坐在飯桌上打開論文繼續看。
我不知道我哪裡來的觀察,但那時的我直覺地相信這時候的K需要人陪,也許是剛剛他想起了什麼,所以才會在兩個小時多後仍然沒有睡著,甚至要等我睡才悄悄出去。我用電腦放了幾首歌,配合著K時不時的吸鼻子聲和我打鍵盤的聲音。
時間緩緩的過,K始終望著窗外,沒有開口。
「好晚哦K,我們是不是可以晚點起床啊?」因為通常我們禮拜六的早上還是不會太晚起。 我拿著手機、滑阿滑,做到沙發上K的旁邊,雖然我剛剛都滑過了。
K輕輕地挪了位子讓我們之間空出了一個空。
「妳先睡吧,不是通常都很早起嗎?」K的鼻音真的好重。
「我通常都睡滿少的啦。」我輕輕地說。我知道現在是我柔軟的時候,擺上的冷漠和距離並不會讓我們之間的關係更接近。
畢竟他現在需要的,應該是感覺有人關心。吧。他拒絕了我的關心、試圖把我推離,就像我鬱症發作時一樣不希望有人看見自己現在醜陋的樣子。K一直沒有說話,但我看見他的眼淚一滴一滴,滴落在他的手背上,我走到廚房倒了一杯水,握住K的手,讓他拿著。
時間依舊緩緩的過,我繼續心不在焉的滑著手機,想起了K在我難過時的陪伴。他溫柔的眼睛、精實的手臂還有淡淡的香氣支撐著我脆弱又低下的自尊,在我拒絕時他仍然溫柔的等待並且給予溫暖,和我心裡缺乏的那塊遙相應答。
拒絕只是想避免已經糟透了的那面被看得更徹底,曾經被看見而被拒絕了,被拒絕感封鎖了靠近的所有可能,但埋藏的是渴望被接受。
「為什麼要給我水?」K突然問了一句,聲音到最後已經喑啞。
一般時候可能會回答其他的,因為想找你搭話啊,因為你在哭啊之類隨便的答案,「因為哭得太多會脫水。」
「妳確定嗎?」K終於有所回應,垂下的頭抬起,並且用手抹了抹臉上兩行淚痕。
「我確定,你想一想我是學什麼的。你會電解質失衡,隔天眼睛會很酸,頭也會痛。」
「後面是我親身經歷。」
K又不說話很久,我知道他在衡量。衡量我是否值得他信任,衡量自己會不會再次被拒絕。
「我在這裡。」我傾身向前,看著K的眼睛等著他回看我。
我必須讓他知道我會在這裡,我知道他很好,他不必要感覺自己無用、感覺自己惹人厭、感覺自己被大家忍耐而不是接受,就像我那時候一樣。
「I。」
「嗯?」
「妳會不會覺得…我有點討厭?」
「什麼意思?」
「妳為什麼會願意跟我一起相處這麼久這麼多時間?」
「哦,很多原因耶。」 K沒有說話。
「一開始是因為各取所需吧,我們不是都需要一點…替代品?或是一點買醉吧。」
「嗯。」 我抱住K,「但我會跟你相處這麼久,是因為我覺得你滿好相處的。」
「其實我們也沒有相處多久吧,幾個月。我覺得你很有紀律、也很善良雖然好像會被占便宜。」
「嗯…很認真,也算是有能力,很正向。」雖然我知道是裝出來用來掩飾的。
「不帶有什麼惡意,相處起來滿自在的。」
「妳很自在嗎?」
「對阿,我覺得你滿自律的,可能對我很客氣吧?」
「是喔。」
「是吧,大概就是個可愛單純的人。」
「可愛單純…嗎?」K肩膀開始起伏,大滴大滴的眼淚掉下來,垂著眼睛。
「對阿。如果幫人分等,我覺得你應該有PR95哦。」
「有這麼高嗎。」越來越多的眼淚從K的眼睛裡落下,這雙眼睛平常深深的很善良也很靈動,但今天深深的閃著眼淚,黑暗的包含他所有內心的不安和厭惡。
「有哦,很高。」我看著K,一手環著他,一手撥撥他的頭髮。
不得不說,K這時候不是黃金獵犬了,是淋濕的短毛貓。像是受挫的小男孩,顫抖的嘴角和身上的香氣讓我好想靠在上面輕拍他的頭。
「所以不會討厭嗎?」
「不會啊,我還滿喜歡的吧。」我看著K,彎起嘴角。
K把收上的水杯放在旁邊的小桌子上,依然健壯的手臂在我腰間收緊。

我情不自禁的吻了下去,雖然腦袋比自己的身體晚了一點發現,但也來不及了。
K身體僵住,之後也熱切的和我深吻,雙手在背後恣意游移,他臉上的眼淚嘗起來好鹹好鹹。
我把K推向沙發,跨坐在他身上,握住他的手,從他的唇一路向下吻。
K隨著我舌間打轉的路徑時不時發出小小聲的呻吟,原先我預期K會在一半拒絕我,因為他的某個坎還沒有過,但沒想到那天竟順利的超出我的預期。
「可以嗎?」我跪坐在地上,問他。
「你不是不喜歡嗎?」我是不喜歡口交,但如果是現在的K,也許我可以。甚至還會有一點期待吧?
我脫下K的四角褲,看見已經挺立的小K,張口含進去。
「啊…!」K發出了性感的呻吟聲,雖然試圖想用手輕輕地推開我,但我沒有停下。
不得不說,這時候的K真的很可愛啊。雖然剛剛意外的看見他最狼狽的樣子應該要更溫柔或更柔軟,但在看見他有點被安慰後放鬆防備就想小小的戲弄他。
「K,你的聲音好性感哦。」我輕咬K的大腿內側,小小揶揄地說。
「真想好好欺負一下呢。」我起身趴在K身上,趁機咬了耳朵一口,「想不到也有你被我調戲的一天,是吧?」
K伸手想要抓住我的手,但我已經鑽到他股間。

當我聽見K的呻吟越來越大聲,還有點擔心如果K不小心射在我嘴裡怎麼辦?我不喜歡精液,而且如果K很腥我一定會忍不住作嘔。這樣就太煞風景了,我可是剛剛才感覺會無條件接受他全部的人,雖然不接受他的精液和不接受他整個人是完全分開的事,但不管怎麼想都還是有點滑稽。
後來證明我想的太多了。
K突然之間把我用力推開,「我快到了,等等會不小心噴在…」
看K喘氣的說真的超可愛。連在這種時候都很有禮貌。
「那我就繼續好了。」我跨坐在K身上,把手附在小K上套弄,一邊貼在K身上任性的咬著。

「啊—!」
「乖小孩。」我笑著拉著K進浴室。

那天晚上我們沒有睡,我聽著K說著,K也慢慢的流淚,隔天我依舊起來做早餐,K也看著我在廚房打轉,但我想我們都知道有什麼東西起了變化。

回復

精彩評論7

hzsimon35 發表於 2017-11-18 23:26:51 | 顯示全部樓層
回復

gejianxin 發表於 2017-11-18 23:32:15 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大無私ㄉ分享
回復 支持 反對

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 23:19:42 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

sf851582 發表於 2019-3-10 15:44:34 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

edward1948 發表於 2019-3-10 17:37:53 | 顯示全部樓層
我也要~
回復

abcd1655 發表於 2020-4-9 21:29:36 | 顯示全部樓層

好棒喔~真叫人血脈噴張
大家好
回復 支持 反對

JohnnyC 發表於 2022-9-23 07:51:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復