您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] Tiny me

RitaCaiy 發表於 2017-10-26 02:59:43 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
「是誰一看到我,就想要被幹?」
他微粗的手掌,在我的敏感帶游移,我全身上下都在渴求他。

「嗯....啊...是我....」我舒服到幾乎說不出話。
「嗯?大聲點啊,說清楚。」
「太.....害羞了......嗯啊....」
「那我就停了喔。」
你就是狡猾,就是喜歡玩弄我,看我羞恥、與理智拔河的樣子,你覺得很滿意。

「不可以....」
「不可以什麼?妳自己看看妳多濕。」
你突然扳開我的雙腿,手指就這麼插了進來。

「啊⋯!」快感麻痺了我,從那裡發出來的水聲充斥整個房間,與你身上的煙味,還有古龍水的味道混在一起。

「可惡,妳好性感。」
老實說我從沒想過我在他眼中的形象竟然是「性感」,畢竟我也小了他7歲。

第一次注意到你,是因為那股惱人的煙味。
那天下午,我坐在咖啡廳內寫著報告,寫到恍神之時,一個身影晃入眼簾,配上一股煙味掐住了我的嗅覺,我心想,喔,臭死了。
好死不死你選了我旁邊的座位坐下,我用餘光偷偷地看了你,看你那雙佈滿青筋的大手,看你從領口透出的鎖骨,看你佈滿了鬍渣的,下巴的輪廓,再看你的唇,最後看進你的雙眼。

啊,好帥喔。

「你很壞耶...」我有氣無力的回應著。
他沒有說話,只是看著我,深情的程度令我不知所措。
我常常受不了他看我的樣子,太耀眼,太溫暖了,好像要把我看穿似的,所以總是把頭別到一邊。
他俯身下來親我,同時褪去他的褲子,領著我的手撫上他的堅挺。

與其說是我把自己交給他,更像是這個男人把他自己交給我,有一種莫名奇妙的安全感。

這時候換成我在他的下面,吞吞吐吐。他閉著眼睛享受,偶爾發出悶哼,配上他好看的皺眉。

我跟他說我討厭煙味,所以我們見面前,他都會忍著煙癮。不過都老菸槍一個了,就算不抽,他的氣息還是會散發出絲絲的煙味,竄入我的鼻腔,竄入我心裡。

「過去躺好。」
我乖乖照做,我又在他身下了。
我想這次他又不會進來吧,每次都只是放在我的陰部上摩擦,看牆上的剪影或許煽情得可怕,但是他說第一次要給最最愛的人,這話是溫柔?還是其實只是隱晦的在說:我不想對妳負責?
我總是會高潮,就算在我體內的只是他的手指。然後,他總是射在我的肚子上,有幾次是臉上,我記得這會特別讓他興奮。
忘了是哪次,做完之後我窩在他的腋下,他說我有病,喜歡窩在奇怪的地方。
我問他是不是喜歡小女生,他沒有回答,只說他很喜歡我,小小的肚子,小小的乳房,小小的肩膀,小小的喘息。

或許還有一點,小小的喜歡吧,但我沒說出口。

回復

精彩評論23

lmy88 發表於 2017-10-26 09:19:46 來自手機 | 顯示全部樓層
露露更健康
回復 支持 反對

ycl 發表於 2017-10-26 09:40:28 來自手機 | 顯示全部樓層
年輕就是棒
回復 支持 反對

Wlt 發表於 2017-10-26 09:47:39 來自手機 | 顯示全部樓層
讚喔
回復

jackchen1209 發表於 2017-10-26 09:56:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

旺仔小褲頭 發表於 2017-10-26 11:15:17 | 顯示全部樓層
很棒喔!!文字順暢富有想像力!感謝分享喔!!
回復 支持 反對

fast 發表於 2017-10-26 19:51:41 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

zen007 發表於 2017-10-26 20:15:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jhjale 發表於 2017-10-26 20:40:24 來自手機 | 顯示全部樓層
感恩無私的奉獻
回復 支持 反對

945377 發表於 2017-11-14 06:31:27 來自手機 | 顯示全部樓層
我幹看看

回復

回歸平民 發表於 2017-11-14 06:38:04 來自手機 | 顯示全部樓層
他放進去怕會很快繳械所以不能放
回復 支持 反對

劫剋 發表於 2017-11-14 06:44:46 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

tianlangju 發表於 2017-11-14 06:53:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢楼主分享!!
回復 支持 反對

R19551004 發表於 2017-11-14 06:54:09 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

leon5688 發表於 2017-11-14 06:55:19 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Pazenot 發表於 2017-11-14 07:00:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝.....
回復

hualuo_xingkong 發表於 2017-12-23 23:54:41 | 顯示全部樓層

thanks

Thanks your share
回復 支持 反對

talima0225 發表於 2017-12-26 17:25:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

her6423 發表於 2017-12-26 17:37:34 來自手機 | 顯示全部樓層
年輕就是棒
回復 支持 反對

傲世雷炎 發表於 2017-12-26 17:56:04 來自手機 | 顯示全部樓層
做一下
回復