您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 與歐洲男生約的經驗

邱葶 發表於 2017-9-14 18:31:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
因為很滿意所以紀錄一下,我是已經準備好要被罵了啦哈哈哈。

上禮拜在tinder上遇到一個歐洲男生,他說他會在台灣待兩個星期左右 ,問我有沒有空當地陪。我看他照片高高瘦瘦的,又是我喜歡的臉型,所以就跟他約逛街爬山。

我們約在捷運站,因為他好像有點睡過頭,所以我大概等了10分鐘吧。當他從手扶梯走出來的時候,我整個就是,哇,有點帥,肩膀很寬腰很細,身高大概185;臉的話也很不錯,睫毛很長,眼睛是咖啡色的。

我們先去美食街吃東西,一邊吃一邊聊天,我真的覺得歐洲口音的英文有夠性感,超想趕快結束這不重要的一切(x),趕快進房間。不過我還是認真的帶他去爬山。

走到目的地的時候,我們坐在旁邊休息,他就牽起我的手。畢竟我也不是什麼少女,所以也是沒有臉紅心跳,倒是牽手走下山的時候被很多人行注目禮XDD

爬完山之後我們決定去台北車站附近晃,搭捷運的時候我們就在電扶梯上接吻,還好當時沒什麼人哈哈哈。

後來我們隨便在車站附近繞了一下,就回到他房間了。

==重點開始==

他先放了一些音樂,意外的發現我跟他音樂品味還蠻合的,我們在床邊開始擁吻,然後躺下,他輕輕撫摸我的下面,我也隔著褲子摸他。

他硬的很快,我猜是很久沒做(?)。等他把褲子脫下來之後我就開始慢慢幫他打手槍,然後問他:「想不想要我幫你口交?」,他點頭。

我算是很會吸的人,一邊吞吞吐吐一邊聽男人的喘息真的超有成就感。

我用舌頭玩弄他前面的孔跟繫帶,把嘴抽成真空,上下套弄讓他深入到喉嚨。來回幾次之後他開始抓著我的頭,用他的tempo進出我的嘴巴。但是他真的是有點大,我就算被弄到快吐還是沒辦法整根含進去,只好更認真用舌頭服務他。

等到快射的時候,他問我想要被射在哪裡,我個人很喜歡被射在臉上。我想他真的是累積很久吧,噴超多出來,射到滿臉都是,還滴到我的胸部跟腰。我故意在他注視下把嘴唇周圍的精液舔乾淨吞下去,其實精液真的不難吃啦我覺得。(然後我們浪費一堆衛生紙才把我擦乾淨)

射完之後他說他需要休息一下,於是脫掉我的上衣開始幫我按摩。他按摩的技巧真的很棒,他說他是去東南亞的時候不小心學會的。在按摩的時候我們就隨便亂聊,聊一下他的家鄉啦他的旅程啦等等。

等他休息夠之後,他拿出保險套,躺平之後自己套上。
第一個姿勢是我騎在他身上搖,但我其實真的沒很愛這個累人的姿勢,所以基本上沒什麼感覺,反正就是配合他。而且剛爬完山腳真的很痠,無法認真動得很快,所以他一個翻身我就在下面了~

回到正常位之後我就開始昏迷之旅,他真的很大,每次頂都頂到我喜歡的地方,但有幾下真的太裡面,覺得內臟被擠壓,是還蠻痛的,忍了幾下真的受不了,還好我說痛之後他就沒有再頂太裡面。

接著重頭戲來了,因為真的太嗨,所以我叫的超大聲,大聲到我自己都覺得天啊太大聲了好吵,他超怕鄰居被打擾不得以只好用手摀住我嘴巴。

天,這是我第一次被摀嘴,媽的真的超興奮...
我也是有過被強暴的性幻想,所以真的是很興奮...
真是一個不可言喻的、被虐的快感...所有人都該試試(x)

雖然被摀著嘴,但我依然嗯嗯嗯的發出一些聲音。他大概也很嗨,所以就幹得更起勁,衝刺的時候我整個快升天。他邊動邊說oh my god you are fucking tight,然後我們又換了一個側插的體位,這次他輕輕掐住我的脖子,大概是什麼S的魂被激發吧哈哈哈。換體位之後他就慢了下來,因為他說想要多享受一下

高潮之後我們去洗澡,然後在床上躺到九點多,兩個人都餓了就去吃東西,結束這回合。
反正最後就是牽手啊、接吻啊、謝謝妳啊、有美好的一天這樣。結束。

回復

精彩評論10

w0921641219 發表於 2017-9-15 09:10:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ome89 發表於 2017-9-15 09:59:42 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

NC396668 發表於 2017-9-15 11:57:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

tig8128 發表於 2017-9-19 08:59:36 | 顯示全部樓層
這樣也行 崇拜外國人的妹還真開放
回復 支持 反對

kjpseph33 發表於 2017-9-19 09:18:58 | 顯示全部樓層
回復

冬天 發表於 2017-9-19 19:18:54 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒的經驗,感謝大大分享
回復 支持 反對

xureteen 發表於 2017-9-19 19:32:40 | 顯示全部樓層
弯弯女生都这么开放么,下次一定要去看看
回復 支持 反對

akira1013 發表於 2017-9-19 20:01:27 | 顯示全部樓層
good job
回復

冬天 發表於 2017-9-20 19:04:22 來自手機 | 顯示全部樓層
太讚的經驗,感謝大大分享

回復 支持 反對

q9658 發表於 2022-5-16 09:50:20 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復