您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[禁忌話題] 我以為我不會沉淪

ChenWeiWeio 發表於 2017-9-4 23:09:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
早上騎車都覺得有點涼涼的
星期一照理來說都讓人很憂鬱 但回想周末就覺得心裡爽爽的

『妳嘛考慮一下我的體力吧』他又氣又笑的可愛臉
「哈哈哈哈哈 對不起 我真的太喜歡跟你做了」

星期五那天他開車載我去他家共度美好的週末
晚上做做做 早上起床也做做做
到了星期六中午終於回歸現實 出外吃個飯
回到車上 聊聊天說說話 順便摸摸我最愛的腿
『欸 妳不要一直吃我豆腐啦』
「哦哈哈」我道歉 但我繼續緩緩的從他短褲伸進去尋寶

繼續閒話家常 但他開始有點意識恍惚了
『不行 真的受不了了』正中下懷 很好
找了個安身之處 口活又再逼他繳一發給我吃
看到他虛脫的樣子94爽

不過我又有點不爽 回到家之後輾轉難眠 好想要哦oh my god
打電話給他複習這兩天的互動課
「我好想好想好想你了 明天可以見你嗎」
『靠屁啦 幾個小時前才見耶』
「所以不可以嗎」
『是也不會不可以啦』好了 有這句話就夠了

其實隔天他打了一天的比賽 比賽結束後 我又吵著要他餵
YESSSSSSS 週末晚上休息還有空房耶

先來幫辛苦比賽整天他做個全身按摩
沒辦法 這就叫作 工欲善其事 必先利其器
快 點 復 活 吧
活 起 來 幹 我 吧
這就是我的按摩心法 供大家參考應用

耶嘿 他至少有力氣去洗澡了 好開心
躺回床上我立刻磁鐵遇到鐵一樣的 咻的吸過去
「我好黏你哦」整個手來腳來 攀附在他身上 再順便親親兩下
『幹嘛黏我啦』湊過來也親親我

我們就Do Re Mi So進入超我模式
雖說我早就濕 他早就硬
但還是不忘本要應景的摸個幾把先
輕撥開他的手「我想要了啦」
是說我真的超喜歡他摸的 他一定是摸摸屆的第一把交椅
抱歉俗世的女子們 他先被我找到了

他平躺 給我個眼神『坐上來』
哇他現在甚至還學會讀心術了嗎 我真的超想幹他的

噗啾
呃啊 嗚嗚我要的就是這個 麻麻癢癢爽爽的感覺 太好了 良い
『哦⋯⋯嘶』看他舒服的樣子 根本視覺與觸覺的雙重饗宴 太讚

up and down, left to right, forward and backward, and one more time
Swing~

他一個把我側倒 「幹嘛弄我下來啦」
立刻換他進攻 「呃啊⋯好舒服嗚嗚⋯」
超級硬超級挺 動的角度跟速度又完美搭配 阿們

轉一個正面 我瞬間「啊⋯啊⋯⋯!」
眼睛睜大 驚訝不已的看著他 四肢緊縮
靠 這什麼 太爽了吧 我這下應該是被爽神附身了吧 真的有如神注 原來世界無限美好啊
真的是太 好我詞窮了 無法言語的爽
被我性感的臉龐震懾 他更是帶著我瘋狂衝刺 衝破天際 劃破寧靜 因為我在叫哈哈哈哈

武打片一樣的轉成趴姿 來啊 打死我幹死我 我真的很願意
再次舉劍 插入 哦媽媽咪呀
我緊閉雙眼 緊抓床褥 緊喊舒服

再次過招 正面斬殺 啊嘶又 進 來 了
緊抱在一起 跑跑跑向前跑 經過小巷和大道
我水聲超吵 我們也很吵 你叫我叫一起叫
『啊 射了』他很用力的說

每次他射的時候我也覺得是我無限高潮的時候
瘋狂的收縮配上他發狂的衝
一切都是最完美的一刻

拔出後 我一個秒站起 「我還想要」
然後他暫時失去意識般的躺著
只給他幾秒休息就趕緊拉他去洗澡

看來他真的很累呀
可是我不知道什麼是溫柔體貼我只知道我濕了
爬到他身上 舔舔他欠親的嘴
在親到他的耳朵 因為癢他不自主的縮瑟
讓我更起勁的想侵略他 手也順勢而下
手指輕觸他的胸部(奶頭什麼的好難聽欸
親著親著從耳廓耳際耳垂脖子鎖骨胸部腹部
就這樣主導這情勢 一路向下

突然他突然
一個迴光返照 朝著我跨在他身上的雙腿間碰觸
「啊嗯 你幹嘛啦」
招架不住的我半趴在他身上 不停扭動著
「不是啊 我那個⋯啊啊⋯好癢哦」

『妳是不是想說是妳在主導?嗯?』
他繼續朝著我合不起來的大腿躲不掉的洞穴探索

他把手抽出 看了看自己的手指
『妳真的很濕耶』

從他身上爬下來後 鑽到他的下方開始吞吞吐吐 一下就好硬
舔他敏感的地方 手握根部時不時的滑動
「你也很濕呀」吃一吃看向爽臉的他

哦 他要起身了
一把推倒我 與我四目交對 「想要」
再次送進我 再次帶領我到不可思議的領域

每個撞擊都要我高潮

轉成面對面側幹 每一下都刮出我的水 搞到我大腿內側都也濕
可惜我覺得很爽很爽的時候
他真的累壞了 停下不動了

去沖洗一下 他ㄧ回床 我就又含好含滿
而我這邊有取之不盡用之不完的水
只需要瞄準就好
這次後入 舒服到我都覺得視線模糊 哦是眼淚嗎
會不會愉悅了 太讓人感動了
雖然他又停了

後來展開了一段輪迴的故事
他停幾次 洗幾次 我就是舔幾次 吹幾次
沒有要給你休息 我也沒有要乾的意思 知道嗎

直到 有個小姐告訴我 休息時間快到了哦
我就停手放過他了 才有鬼
我就更加倍的十倍的讓他飄飄欲仙
挾帶著一股給我交出來的意志

他可愛的叫著『快了快了』
像聽到加油一樣 我繼續手口應用1212 傷腦筋都不會累耶

奏樂
跑跑跑向前跑 困難艱難腦後拋 跑跑跑
『唔啊⋯要射啦』
吸附著頂端加上手快速套弄

感受到一波波熱熱的東西 覺得很滿意
某人也宣告死亡的躺在床上

嗯 題外話 我還是濕濕的在這耶

退房後 我很開心的又親他親他
真的好喜歡讓我舒服 也好喜歡他因為我而舒服

還是體力無限耶 快點恢復精神陪我繼續玩

辛苦了你呀 三天的性愛鐵人賽

回復

精彩評論54

ycl 發表於 2017-9-5 00:03:26 來自手機 | 顯示全部樓層
果然是鐵人,他應該真的是累壞了,但好羨慕他喔!我也想要這樣的體驗啊!
回復 支持 反對

chichi64 發表於 2017-9-5 00:04:34 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ome89 發表於 2017-9-5 05:52:35 來自手機 | 顯示全部樓層
幸苦了,也爽死了。
回復 支持 反對

yan159357 發表於 2017-9-5 05:54:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享!
回復

Pi1037 發表於 2017-9-5 06:02:29 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jason2012 發表於 2017-9-5 06:10:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝分享
回復

tom420123 發表於 2017-9-5 06:13:45 來自手機 | 顯示全部樓層
爽和累的快感,感謝分享
回復 支持 反對

KGT 發表於 2017-9-5 06:14:25 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

firsttime0227 發表於 2017-9-5 06:14:38 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

回復

天方夜談 發表於 2017-9-5 06:30:31 來自手機 | 顯示全部樓層
有沒有這麼會幹
回復 支持 反對

wei1029 發表於 2017-9-5 06:33:04 來自手機 | 顯示全部樓層
厲害唷
回復

瞧一瞧 發表於 2017-9-5 06:36:21 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

ningboyj 發表於 2017-9-5 06:37:48 來自手機 | 顯示全部樓層
很丰满,不错
回復 支持 反對

NC396668 發表於 2017-9-5 06:44:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wcyeoh123 發表於 2017-9-5 06:44:51 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

sofinew 發表於 2017-9-5 06:54:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

lucky-0314 發表於 2017-9-5 06:56:25 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Vaia 發表於 2017-9-5 06:57:44 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

cellpharmacy 發表於 2017-9-5 07:06:39 來自手機 | 顯示全部樓層
讚讚讚讚讚讚讚
回復 支持 反對