您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 如何在一家茶莊找到便宜又大碗的好茶!!!+賴zy556

基隆賽門 發表於 2024-5-2 01:48:38 | 顯示全部樓層
女友感十足,技巧好
回復 支持 反對

amg761106 發表於 2024-5-2 01:49:32 | 顯示全部樓層
抱在一起超有女友感 值得推推!
回復 支持 反對

15666976523 發表於 2024-5-2 01:50:30 | 顯示全部樓層
熱情滿分 下次嘗試其他紅牌~
回復 支持 反對

馮小樹 發表於 2024-5-2 01:51:04 | 顯示全部樓層
服務真的棒!妹子配合度很好,需求都有到位!謝謝
回復 支持 反對

jacksex15 發表於 2024-5-2 01:52:48 | 顯示全部樓層
一進來氣質就不一樣 打扮很有品味 根本不像茶妹 完全不像 很好聊天像女友 女友感滿滿 會暈船是真的 還沒開始正戲 就先加節了
回復 支持 反對

耐不住 發表於 2024-5-2 14:37:26 | 顯示全部樓層
一進門妹妹就很活潑,
會幫忙脫衣服,
開始前跟結束後都會要抱抱跟親親,
緊度很好、胸部摸起來又大又軟!
超讚~
回復 支持 反對

dfdvddbvf236226 發表於 2024-5-2 15:07:22 | 顯示全部樓層
明算帳哈,下次記得打折   哈哈哈  玩的很開心
回復 支持 反對

就hi就hi 發表於 2024-5-2 15:28:46 | 顯示全部樓層
很感謝櫻花的介紹呀      第一次約  年紀也小不懂  櫻花姐姐介紹的很好   等我存點錢再來找櫻花姐姐
回復 支持 反對

來哥哥懷裡 發表於 2024-5-4 14:40:17 | 顯示全部樓層
感謝分享  已經預約
回復 支持 反對

來哥哥懷裡 發表於 2024-5-4 14:47:14 | 顯示全部樓層
妹妹可愛小隻馬型,很親切、很好聊,身體反應很優!扭腰技巧很好~會讓人愛不釋手!!想要跟她一直做下去,會配合調整角度,讓雙方感覺都很棒,很棒的妹妹!
回復 支持 反對

kdjswfj3354156 發表於 2024-5-4 14:55:13 | 顯示全部樓層
妹子脫下外套,看到的就是苗條的身材,服務很主動,洗澡的時候也很貼心,在浴室就直接幫我口了起來,到了床上就開始正戰,會主動親親,過程中也一直在挑逗著小弟弟,還給我無套吹,真的太爽了讓我硬的實在受不了馬上帶上套子把妹子壓在身體下面,前後抽插,還能聽見水聲、加上那淫蕩誘人的喘息聲直接讓我升天,水真的很多又緊簡直是極品
回復 支持 反對

bjkcbiu3213 發表於 2024-5-4 14:59:05 | 顯示全部樓層
感謝櫻花的安排   第一次 約  很擔心遇到詐騙  櫻花 讓我很滿意  
回復 支持 反對

hjsbj445 發表於 2024-5-4 15:02:46 | 顯示全部樓層
我給妹妹買了絲襪和情趣  都可以配合  很贊呢  雖然也噴錢 但是素質很讚
回復 支持 反對

重機小哥 發表於 2024-5-5 15:31:49 | 顯示全部樓層
妹子是屬於年輕有氣質的.剛開始的時候會很羞澀,先是小聊了一下接著開始做前面比較害羞點身材保持的不錯會讓人眼前一亮那種第二節的時候就慢慢開放起來妹子主動向我親剛來也超級的會撒嬌,做的過程中妹子淫叫聲也從一開始很咬手指到後面叫的超大聲小穴很敏感很緊    很不錯捏
回復 支持 反對

一個色大叔 發表於 2024-5-5 22:20:38 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

亞傅得穆 發表於 2024-5-5 22:22:20 | 顯示全部樓層
謝謝大大的分享
回復 支持 反對

亞傅得穆 發表於 2024-5-5 22:23:56 | 顯示全部樓層
推推推大力推薦 找她推薦過來的妹妹真的太有感覺了,服務好互動佳顔值又棒,又不趕時間,身心靈全面放鬆,真的很棒 !!!有空還會去哦
回復 支持 反對

Liu0816 發表於 2024-5-5 22:24:38 | 顯示全部樓層
推薦的妹妹讓我今天身心愉悅整個人都放鬆了許多 很高興 并安排過來的妹妹沒有令我失望!
有一種讓人陶醉的感覺  整個過程很舒服 謝謝!!!
回復 支持 反對

無敵小金綱 發表於 2024-5-5 22:26:52 | 顯示全部樓層
我好開心這一次的選擇沒有地雷  
過來的妹妹是我所需求的 腿好美 胸部是我自己的後面就自己慢慢幻想
喜歡她今天的服裝.....很有女人味
很有女友FU 整體很勾人~~~ 服務態度很好大推
回復 支持 反對