您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台中] 如何在一家茶莊找到便宜又大碗的好茶!!!+賴zy556

ww55123 發表於 2024-3-12 17:09:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
   我自小性慾就比較強 所以很早就接觸了這個 但是屢次失敗告終!
   第一次是 家裏就我一個人 實在寂寞 就拿出手機翻翻看 找到了一位護士 看起來很清秀 就直接答應約了 我領了錢 躺在旅館的床上幻想各種美好的畫面  開門進來的人 傻眼 我沒有戀母情結 一次被騙 還不敢拒絕

第二次 工作無聊就滑手機打發時間 看到網站上的推薦 就加了賴 工作的時間偷偷跑出來約 也是滿懷期待 等來的是一位胖胖的阿嬤 體重足足我兩倍 能壓死我哪種 我直接走了 沒有給錢   

第三次 是我在出差 開了住宿  叫了一位茶妹想說約兩節玩玩 這下好了 來了一位23歲的妹子  身材很讚 長相中上 屬於高挑型  我心想 終於約到一位可以正常看的了 可是我退節了 我覺得她是大爺 哪裏不滿意就給我甩臉色 親也不行 上搖也不行  各種各種  好像是她來消費 我真的生氣

第五次.......是我此生以來最糟糕的一次 被仙人跳  要不是我眼疾手快  我估計我現在都去了很遠的地方了 怪我拿白菜的錢還想約白粉的妹
   從此 我再也不敢約會了  我覺得騙局太多了 我害怕  就買了飛機杯自己解決了
   終於在一次 應酬桌上 為了簽訂合同 就想說幫客戶安排妹子放鬆放鬆 但是自己又沒有熟悉的人推薦素質贊的妹子  就在喝到八分醉的時候旁敲側擊問客戶 果然男人都好色 一個比一個會 就聽了她們建議的高檔老字號茶莊  叫了幾位妹子 就這樣我的合同很順利
   後來自己想的時候就約了 大概也約了好幾次了 有偷拍的照片 我分享給各位朋友看看 :

第一次我叫了一位大奶妹:
櫻花資訊:160.49.E.30     實際:159.47.D.31
優點:大奶 奶泡技術很不錯  私下可以喬無套中出
缺點:不能品鮑魚 但是不影響玩  可以回約

23.png photo_2024-04-25_03-07-03_副本.png

第二次約了一位輕熟女:
櫻花資訊:162.47.C.27     實際:161.48.C.28
優點:尺度大  喜歡情趣 玩具
缺點:太高  抱不動 沒辦法火車便當  我胳膊力量不夠
第二個_副本1.png 第二個_副本2.png
第三次約了一位學生妹:
櫻花資訊:160.45.C.22      實際:160.45.B+.23
優點:年輕 白 積極正能量 活潑可愛
缺點:什麽都不會 只會最基本的 不過配合度很高 沒有條條框框 左一聲哥哥右一聲哥哥  喜歡調教的朋友首選
F239olHbUAAOlYN.png F239p-JbIAAURQv.png
第四次有經驗了約了一位小模:
櫻花資訊:166.49.C.26       實際:165.48.C.27
優點:服務細節化 不趕時間 美腿 很有親切感 沒有距離感 很好聊
缺點:自己的口袋不夠深 沒辦法多約一點時間 很是遺憾
第五次在櫻花妹的建議下約了雙飛:
櫻花資訊:163.46.C.26/166.48.D.24
實際: 90%的密碼相似
優點:可以體驗帝王般的服務 左擁右抱
缺點:我的體力跟不上妹妹的節奏了 干不動了 妹妹笑話我
   因為我不想一直換茶莊一直踩雷 所以我會好好珍惜  這些照片有些是妹妹自己願意 有些是我自己約會時候偷拍的 如果有需要的麻吉可以試看看 櫻花也很熱情
交易方式也是給妹妹現金
時間也不會少
不喜歡也不會強迫消費 每個人喜歡不一樣 不喜歡就請妹妹離開就好
不會像猜盲盒一樣  真材實料的
拒絕“底價高賣  偷梁換柱”
如果有需要可以加她賴:zy556

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 15貢獻 +46 收起 理由
愛魚的漁夫 + 3 感恩分享!≧▽≦y
喬丹麥瑟 + 3 很給力!
李阿峰 + 3 本人照沒錯!
hi幾哈不回家阿 + 3 價格符合
hjsbj445 + 3 價格符合
bjkcbiu3213 + 3 本人照沒錯!
kdjswfj3354156 + 3 很優!
就hi就hi + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
dfdvddbvf236226 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
耐不住 + 4 本人照沒錯!
吳先生147 + 3 價格符合
王者下雨 + 3 本人照沒錯!
牙齦出血 + 3 價格符合
雨熊淚 + 3 這一定要去觀光一下!
龍男孩 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +46

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論41

mm8688 發表於 2024-3-20 14:07:36 | 顯示全部樓層
櫻花之前的賬號 被禁言了   重新加了新的賬號    昨晚上約了我的老點  服務變得更好了   感謝櫻花  

謝謝分享,真想去試試  詳情 回復 發表於 2024-4-5 20:00
真的有這麼優質嗎?  詳情 回復 發表於 2024-4-5 19:58
今天和同事來高雄拜訪傳統產業客戶,趁著晚上自由時間來找櫻花排解一下 約好了在楠梓的某摩鐵 開好房間就給櫻花房號,20分鐘左右妹妹就到了 繳了水費之後 進門反鎖後故意將拉鍊拉下,開始對高挑的她上下其手,將手  詳情 回復 發表於 2024-4-5 19:54
回復 支持 反對

邱比特射手 發表於 2024-3-20 22:08:29 | 顯示全部樓層
配合很久的茶莊了  前段時間找不到聯絡方式了   今天終於出現了
  預約

很讚的一位妹妹哦 約了3+1 可以情趣 也可以回約的  詳情 回復 發表於 2024-4-6 21:01
回復 支持 反對

DJ小唐 發表於 2024-3-21 15:15:50 | 顯示全部樓層
一直以來的大型茶莊經紀人  可以約到日本的妹妹   很讚欸
回復 支持 反對

小崴崴 發表於 2024-3-22 14:07:48 | 顯示全部樓層
昨晚上約到一位輕熟女  妹妹很用心  第一印象還不錯,妹妹還蠻主動的,不會有距離感,開始前會先溫存一下吃吃還不錯,一點點小肉,肌膚撞擊的感覺比較舒服  第一次讓我覺得錢沒有白花
回復 支持 反對

我愛新心 發表於 2024-3-23 03:01:54 | 顯示全部樓層
不用想太多 有預算有想法直接找櫻花安排 每次都不會失望
回復 支持 反對

289hyl 發表於 2024-3-23 03:05:13 | 顯示全部樓層
很用心根据客户喜好推荐新妹妹,安排的时间点也很准时,事后第一时间回访,服务态度一级棒!
回復 支持 反對

阿傑哥哥 發表於 2024-3-23 14:22:58 | 顯示全部樓層
mm8688 發表於 2024-3-20 14:07
櫻花之前的賬號 被禁言了   重新加了新的賬號    昨晚上約了我的老點  服務變得更好了   感謝櫻花   ...

真的是櫻花本人嗎  我也找了好長時間  之前找的茶莊太龍了  我好不容易找到一位好的茶姐   可不能丟了  謝謝麻吉分享
回復 支持 反對

你好草 發表於 2024-3-23 22:54:20 | 顯示全部樓層
被生活壓榨了一年又一年今天來享受一下美好時光   屋受翻翻找到櫻花 第一次合作 很讚
回復 支持 反對

紅茶很棒 發表於 2024-3-24 14:21:01 | 顯示全部樓層
整體來說是不錯的體驗,這一切也要謝謝櫻花妹妹的安排
回復 支持 反對

龍男孩 發表於 2024-3-27 14:59:43 | 顯示全部樓層
這次很中!大加分!
回復 支持 反對

雨熊淚 發表於 2024-3-28 15:47:10 | 顯示全部樓層
朋友推薦來的   很讚呢  昨天晚上約的  叫小小的妹妹很健談呢
回復 支持 反對

牙齦出血 發表於 2024-3-29 22:23:33 | 顯示全部樓層
第一次約外送茶   真的是期待又害怕    還好沒有失望  很滿意呢
回復 支持 反對

牙齦出血 發表於 2024-3-29 22:24:04 | 顯示全部樓層
每次都充滿驚喜~
回復 支持 反對

王者下雨 發表於 2024-3-31 14:46:23 | 顯示全部樓層
雷這麼多次了  只有櫻花給的照片相似度90%
回復 支持 反對

愛需要深入 發表於 2024-4-1 14:31:50 | 顯示全部樓層
很讚  覺得服務很不錯  還會繼續合作  雖然美中不足   但是不影響整體
回復 支持 反對

快樂誰知道 發表於 2024-4-2 14:23:00 | 顯示全部樓層
預約了日本的妹妹   很期待了    下午見咯
回復 支持 反對

魚塘的魚啊 發表於 2024-4-4 22:21:15 | 顯示全部樓層
太完美了,之前雷到嚇到不敢在嘗試,但還是願意相信櫻花,事實證明真的要相信櫻花!!!這是體驗太棒了!
回復 支持 反對

魚塘的魚啊 發表於 2024-4-4 22:21:43 | 顯示全部樓層
櫻花之前的賬號 被禁言了   重新加了新的賬號    昨晚上約了我的老點  服務變得更好了   感謝櫻花   ...

真的好贊啊  櫻花也很好講話
回復 支持 反對

大海啊你真浪 發表於 2024-4-5 15:07:13 | 顯示全部樓層

每個人的喜歡不一樣  還是聽櫻花的沒錯   都是很符合自己的審美
回復 支持 反對