您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[高雄] 如何在一家茶莊找到便宜又大碗的好茶!!!+賴zy556

ww55123 發表於 2024-3-12 17:09:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

我自小性慾就比較強 所以很早就接觸了這個 但是屢次失敗告終!
第一次是 因為家裡一個人 所以心癢癢去約  結果換來的是我好像有“戀母情節我”媽媽都還沒有那麼大!
第二次 工作無聊就滑手機打發時間 偷偷跑出去 叫了個工(學生妹)結果來了我也不知道多少斤的胖子
很離譜的 門都 沒有那麼寬 是要橫著走嗎 心想現在的行情都是這樣了嗎?
第三次 幹 心不死又叫了個工 話說人總是不撞南墻不回頭 來了一位倒也可以看得過去 但是服務是真的讓我無奈的 戴套吹 不給親 不給摸 問上一次多久 說3年前 我問她不想要嗎 她的回答把我整不會了 她說想了就念經.....把天聊死了
第五次.......是我此生以來最糟糕的一次 被仙人跳  怪我拿白菜的錢還想約白粉的妹
終於在一次 應酬桌上 為了簽訂合同 就想說幫客戶安排妹子放鬆放鬆 但是自己又沒有熟悉的人推薦素質贊的妹子 就在喝到八分醉的時候旁敲側擊問客戶 果然男人都好色 一個比一個會 就聽了她們建議的高檔老字號茶莊 叫了幾位妹子 就這樣我的合同很順利
後來自己想的時候就約了 大概也約了好幾次了 有偷拍的照片 我分享給各位朋友看看 :
第一次我叫了一位大奶妹:
資訊:160.49.E.30     實際:嬌小的.D.31左右
優點:大奶 奶泡技術很不錯  私下可以喬無套中出
缺點:不能品鮑魚 但是不影響玩  可以回約
第二次約了一位輕熟女:
資訊:162.47.C.27     實際:纖細身材.C.26左右
優點:尺度大  喜歡情趣 玩具
缺點:太高  抱不動 沒辦法火車便當  我胳膊力量不夠
第三次約了一位學生妹:
資訊:160.45.C.21      實際:較小.奶小一點.21差不多
優點:年輕 白 積極正能量 活潑可愛
缺點:什麽都不會 只會最基本的 不過配合度很高 沒有條條框框 左一聲哥哥右一聲哥哥  喜歡調教的朋友首選
第四次在萌萌的建議下約了雙飛:
資訊:163.46.C.26/166.48.D.24
實際: 90%的密碼相似
優點:可以體驗帝王般的服務 左擁右抱
缺點:我的體力跟不上妹妹的節奏了 干不動了 妹妹笑話我
家都是出來消費 一定要找對的 一方面看茶莊的態度 另一方面看妹妹的素質兩項都很重要 出來可不要委屈了自己的口袋

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 28貢獻 +97 收起 理由
甜甜蜜 + 5 推推推!
牛哥1 + 5 感恩分享!≧▽≦y
改變自己 + 5
一月又一月 + 5 價格符合
咕咕咕咕6 + 5 本人照沒錯!
林哥6 + 5 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
辉哥哥520 + 3
kjnvjichod44565 + 3 推推推!
來哥哥懷裡 + 3 屋受人才!
加油!!! + 3 屋受人才!
進進出出 + 3 本人照沒錯!
劉永琪 + 3 本人照沒錯!
rubinstein + 3 本人照沒錯!
愛魚的漁夫 + 3 感恩分享!≧▽≦y
喬丹麥瑟 + 3 很給力!
李阿峰 + 3 本人照沒錯!
hi幾哈不回家阿 + 3 價格符合
hjsbj445 + 3 價格符合
bjkcbiu3213 + 3 本人照沒錯!
kdjswfj3354156 + 3 很優!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +97

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論118

mm8688 發表於 2024-3-20 14:07:36 | 顯示全部樓層
櫻花之前的賬號 被禁言了   重新加了新的賬號    昨晚上約了我的老點  服務變得更好了   感謝櫻花  

有喜歡日本混血妹妹的朋友 可以約她家的一位叫布衣閣的女孩子 日本混血的 價位還便宜  詳情 回復 發表於 2024-5-1 03:20
[attachimg]4994810[/attachimg] 第一次約 擔心又害怕 確實不錯 很贊 第一家沒有亂安排的 感謝  詳情 回復 發表於 2024-4-28 01:41
謝謝分享,真想去試試  詳情 回復 發表於 2024-4-5 20:00
真的有這麼優質嗎?  詳情 回復 發表於 2024-4-5 19:58
今天和同事來高雄拜訪傳統產業客戶,趁著晚上自由時間來找櫻花排解一下 約好了在楠梓的某摩鐵 開好房間就給櫻花房號,20分鐘左右妹妹就到了 繳了水費之後 進門反鎖後故意將拉鍊拉下,開始對高挑的她上下其手,將手  詳情 回復 發表於 2024-4-5 19:54
回復 支持 反對

DJ小唐 發表於 2024-3-21 15:15:50 | 顯示全部樓層
一直以來的大型茶莊經紀人  可以約到日本的妹妹   很讚欸

真的嗎 你住哪裡呢  詳情 回復 發表於 2024-6-7 14:54
回復 支持 反對

小崴崴 發表於 2024-3-22 14:07:48 | 顯示全部樓層
昨晚上約到一位輕熟女  妹妹很用心  第一印象還不錯,妹妹還蠻主動的,不會有距離感,開始前會先溫存一下吃吃還不錯,一點點小肉,肌膚撞擊的感覺比較舒服  第一次讓我覺得錢沒有白花
回復 支持 反對

我愛新心 發表於 2024-3-23 03:01:54 | 顯示全部樓層
不用想太多 有預算有想法直接找櫻花安排 每次都不會失望
回復 支持 反對

289hyl 發表於 2024-3-23 03:05:13 | 顯示全部樓層
很用心根据客户喜好推荐新妹妹,安排的时间点也很准时,事后第一时间回访,服务态度一级棒!
回復 支持 反對

阿傑哥哥 發表於 2024-3-23 14:22:58 | 顯示全部樓層
mm8688 發表於 2024-3-20 14:07
櫻花之前的賬號 被禁言了   重新加了新的賬號    昨晚上約了我的老點  服務變得更好了   感謝櫻花   ...

真的是櫻花本人嗎  我也找了好長時間  之前找的茶莊太龍了  我好不容易找到一位好的茶姐   可不能丟了  謝謝麻吉分享
回復 支持 反對

你好草 發表於 2024-3-23 22:54:20 | 顯示全部樓層
被生活壓榨了一年又一年今天來享受一下美好時光   屋受翻翻找到櫻花 第一次合作 很讚
回復 支持 反對

紅茶很棒 發表於 2024-3-24 14:21:01 | 顯示全部樓層
整體來說是不錯的體驗,這一切也要謝謝櫻花妹妹的安排
回復 支持 反對

龍男孩 發表於 2024-3-27 14:59:43 | 顯示全部樓層
這次很中!大加分!
回復 支持 反對

雨熊淚 發表於 2024-3-28 15:47:10 | 顯示全部樓層
朋友推薦來的   很讚呢  昨天晚上約的  叫小小的妹妹很健談呢
回復 支持 反對

牙齦出血 發表於 2024-3-29 22:23:33 | 顯示全部樓層
第一次約外送茶   真的是期待又害怕    還好沒有失望  很滿意呢
回復 支持 反對

牙齦出血 發表於 2024-3-29 22:24:04 | 顯示全部樓層
每次都充滿驚喜~
回復 支持 反對

王者下雨 發表於 2024-3-31 14:46:23 | 顯示全部樓層
雷這麼多次了  只有櫻花給的照片相似度90%
回復 支持 反對

愛需要深入 發表於 2024-4-1 14:31:50 | 顯示全部樓層
很讚  覺得服務很不錯  還會繼續合作  雖然美中不足   但是不影響整體
回復 支持 反對

快樂誰知道 發表於 2024-4-2 14:23:00 | 顯示全部樓層
預約了日本的妹妹   很期待了    下午見咯
回復 支持 反對

魚塘的魚啊 發表於 2024-4-4 22:21:15 | 顯示全部樓層
太完美了,之前雷到嚇到不敢在嘗試,但還是願意相信櫻花,事實證明真的要相信櫻花!!!這是體驗太棒了!
回復 支持 反對

魚塘的魚啊 發表於 2024-4-4 22:21:43 | 顯示全部樓層
櫻花之前的賬號 被禁言了   重新加了新的賬號    昨晚上約了我的老點  服務變得更好了   感謝櫻花   ...

真的好贊啊  櫻花也很好講話
回復 支持 反對

大海啊你真浪 發表於 2024-4-5 15:07:13 | 顯示全部樓層

每個人的喜歡不一樣  還是聽櫻花的沒錯   都是很符合自己的審美
回復 支持 反對

懷孕九個月的她 發表於 2024-4-5 19:40:17 | 顯示全部樓層
雖然妹妹刺青有點多 多少不影響  揚長避短了
回復 支持 反對