您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 《約炮經歷2》__ 夜店狂歡後的3P淫幹(下)

E妹子 發表於 2023-10-30 06:25:24 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

我叫小寧,是一個在桃園唸科大的普通學生,平常時候是和大家都一樣的乖巧學生。
我的外表是屬於耐看型的長相,五官清秀又帶一點媚、眼睛盈盈亮亮,身高大概在162公分、36D的奶子、腰間捏的時候還捏的到肉,還有又大又肉的屁股,是典型的前凸後翹的騷貨身材,穿上貼身點的衣服走在街上都會吸引到不少男人的關注。

現在的我正被一臉笑嘻嘻的阿維抓著屁股,他滾燙的硬東西頂著我的小穴,我仍然被凱哥攬在懷裡,腦袋還暈呼呼的有點弄不清楚發生什麼事,還來不及問出口,一根肉棒就插入進來,我對著凱的方向迷迷糊糊忍不住呻吟起來:“不要~嗯嗯~阿~”
“寧妳的穴好緊啊……爽死我了”
阿維輕輕抽出一點,感覺到我緊實的嫩穴包裹住他的雞巴,接著又往內插的更深,將陰莖連根沒入。
“啊……啊……頂到了……頂到了……” 我連連淫叫著,情不自禁的扭著腰。
一來一出,阿維也不是沒幹過女人,一下就知道我身體敏感,他也不緊不慢的抽插,享受我極致的緊緻浪穴,每次都頂到花心,頂得我不斷淫叫。
“啊……啊……太深了……拔出來……嗚嗚凱……他怎麼在這裡?” 阿維的雞巴沒有凱那麼粗長,但是是上翹的,一下就輕易的頂到我的花心,我忍不住緊縮著嫩穴,舒服的渾身顫抖,都快被阿維大力抓著插的脫離凱的懷裡,語音裡都帶了些嬌氣嗚咽。
“好東西當然要和兄弟分享啊,小寧不是也被干的很爽嗎?” 凱對於阿維侵犯我的事情滿不在意,笑著一面吻上了我,一面讓我的手撫摸他微硬的肉棒。
我雖然又羞又氣,但是小穴傳上來的快感和第一次三人行的刺激感還是騙不了自己,索性也放棄掙扎開始享受。
看到我沒有太多反抗,凱便放開了我,阿維起了興致,讓我雙手支撐在床上,他使勁掐著我的腰後入抽插,“啊……要死了……好哥哥……幹死我了……慢點啊……”
我被雞巴不斷刺激我的敏感處,慢慢也失去了羞恥心,臣服在這個大雞巴之下不停發出欠肏的嬌媚呻吟,阿維見到我的淫浪的樣子,抽插的更瘋狂了,不斷拍打我的豐臀,喉中發出舒服的嘶吼:“操,寧妳這個大奶騷婊子我要幹死妳,干死妳!”
凱看著自己女友被幹的奶子直晃,白嫩的乳波刺激著凱,便在一旁興奮的對著我的臉用手擼起雞巴,想到這個淫蕩的尤物被自己的好兄弟淫干,開始罵道:“小蕩婦,在男朋友的面前給其他男人干那麼爽嗎?嗯?”
“爽、爽死人家了啦嗚嗚嗚………雞巴好大好爽啊啊啊~~”我被操的有些無神的望著前方,意外看見房間裡的落地鏡裡頭自己白嫩的身體被男人狂幹,奶子上下晃動的模樣,竟不覺得羞恥,反而更加興奮,明明是被男友的朋友強姦了,但是自己竟然在被姦的快感中感到瘋狂了,就連自己的粉嫩臀部被撞的趴趴作響的聲音,也讓我興奮不已。
突然我的奶子被人抓住,阿維拉起我彎下頭一面插一面吃奶,凱哥也湊上來吸著我一邊的奶,看著這樣淫亂的一面,下體忍不住分泌更多的淫水迎合阿維的漸漸加速。
“不要吃人家的奶子呀……人家身體很敏感呀嗚嗚…啊啊啊~不要呀~頂到最爽的地方……好爽……啊………” 我一邊叫著,一邊放蕩的扭動身體,配合阿維又開始加速幹自己的韻律,只為得到最大的快感,他再次讓我趴在床上,更用力的操著我的騷穴:”小母狗,頂到哪了啊?說啊!嗯?”
知道男人都喜歡在做愛時聽淫聲浪語,已經被肏得舒爽不已的我索性拋棄矜持,大聲浪叫,“大雞巴頂到人家的子宮了啊啊~爽死了呀~嗚嗚嗚~要不行了啊~”
“寧寧,這麼快就不行可不行啊,也要吃我的雞巴啊。” 凱的笑容還是那麼好看,在我有些被操的失神時直接把他已經硬直的雞巴放進我的嘴裡慢慢抽插,讓我習慣嘴裡多了一個異物開始回神吸吮舔動它。
“寧寧的嘴真棒啊,來再吃深一點……嗯哼~好爽啊‘’
我把龜頭含進嘴裡,舌頭翻開他的包皮,細細的舔他冠大的龜頭,舌尖靈巧的圍著龜頭滑過,單手同時也在肉棒上輕輕擼動,他一手扶著我的頭把雞巴更往我的喉嚨裡深入。
“唔嗯嗯~嘶嘶~嗯嗯~”我吞吐時為了吞下口水而時不時吸了吸雞巴,發出嘶嘶的淫亂聲音,就像是我在吸吮一根淌著水的冰棒,來不及吞嚥下的口水時不時透過嘴的縫隙留到了床單上,凱見到這樣淫蕩的一幕像是受了刺激般加速了抽插。
“唔嗯嗯!嗚嗚嗚嗚嗚嗚…~”加快不停的深入口腔,讓我愈來愈難吞下唾液,我想讓凱慢下來,但是隨著我掙扎時吸緊了他的雞巴,他的身體慢慢隨著爽感崩直,發出舒服的聲音更往裡頂。
下身還在被阿維瘋狂抽插不停讓我感到欲仙欲死,隨著因凱的雞巴深入喉嚨感到呼吸困難,我流下生理性的眼淚,也不知道是因為這樣情色的表情,凱更加瘋狂的抽插:“媽的,騷死了,我肏死妳這騷貨,肏死妳!”
阿維隨即也因呼吸困難的我感覺到身下的騷穴慢慢變緊,快把自己榨出來,雞巴上傳來的緊緻酸爽讓阿維喘著氣,勇猛的狂插,看到我的粉穴淫水氾濫,每次被插入抽出都四處飛濺,甚至沿著大腿流下來,更加興奮的低吼衝刺:“婊子婊子婊子,看我幹死妳!……要射了……射在裡面了啊!”
被淫蕩的浪穴緊緊吸吮,阿維又狠幹了幾下,然後用力頂到深處,抵著我的花心,達到高潮,一股股精液直衝我的子宮。
“唔~!……”我嗚咽著,想扭動身體,卻被阿維緊緊抱住,只能任由男人濃濃的精液澆灌在自己體內,隨著他的中出,柔軟的嫩穴開始用力收縮,像貪婪的小嘴用力吸吮阿維的雞巴,阿維的精液量多,燙得我幾乎要爽死,也忍不住跟著洩了,淫穴容不下那麼多精液和淫水,從兩人相連的地方流出了更多液體,那景象說有多淫穢就有多淫穢。
我沒有餘力去為自己被強姦還潮吹感到羞恥,因為這種絕頂的高潮是不曾經歷過的,這高潮時間比以前都還要長。
“唔唔唔~嗯嗯嗯…”看到這一幕,凱隨著我剛剛要高潮時下意識縮緊的口腔,攬著我的頭連續抽著小嘴,更插入了喉嚨深入的地方,一進一出越來越加快抽送的速度,最刺激的是邊抽著我邊淫蕩的斷續呻吟著,這種淫聲是最能刺激性欲的神經,凱在最後一次頂到我的喉嚨深處後射了出來,嗆的我忍不住掙扎想咳出來。
“哈啊……哈啊……”大概過了快四十多秒,凱的射精才結束,我被嗆哭的眼淚模糊,失神的喘著氣,腦子一片空白,下體不斷抽搐又酸又麻,經歷了天堂和地獄,彷彿就要死去了。
接下來的時間阿維和凱又輪流來了兩三次,那晚下來我被干的雙腿酸痛,站的時候直發抖,在我累的昏昏欲睡時,似乎聽到兩人像是在蠱惑著我問些什麼下次、爽一次的話,我覺得吵就迷迷糊糊的點頭應付,兩人才又恢復了竊竊私語,因為聲音也小了我很快就入睡了。
我醒來後就發現阿維先離開了,和凱在房間又休息了一陣子加了連絡方式,被攙扶著出了酒店。
出酒店時我意外的瞥見進酒店前看著我奶子眼睛發直的小哥哥正要下班,便朝他虛弱一笑,他也注意到了我雙腿有點發抖的樣子,回以了然的笑容離開了。
之後我回到了租屋處睡了一覺後,幾天後我和已經是男友的凱出去,就發生了那時候我昏昏欲睡時答應的事情,不過那已經是後話的事情了。

現實補充:
凱是化名,怕他認出來才改了一個無關的字,我們在一起一年多了,跟他交往其實不太算是正常的交往,我個人覺得算炮友成分居多,但交往後知道我有除他以外的性愛對象全都讓我斷了,但是他還是會讓我跟他朋友干,他自己說自己人比較放心(我:這算另類的綠帽癖?)
阿維算是我跟他朋友裡干炮次數最多的一個,跟他干是真的很爽,所以我自己來說是很喜歡的,其他凱的朋友有寫到有機會再提,希望大家喜歡啦~
人生得意須盡做愛,你說對吧?

回復

精彩評論16

wen19900812 發表於 2023-10-31 01:36:05 | 顯示全部樓層
看得我雞巴癢癢 感謝分享
想認識妳
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2023-11-1 21:09:36 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

paopao2022 發表於 2023-11-4 03:11:48 來自手機 | 顯示全部樓層
看得我好想被凯干,感觉会超级爽
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2023-11-5 22:57:17 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

imf.777 發表於 2023-11-12 08:50:35 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

alexchang2100 發表於 2023-11-12 16:57:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

嘟嘟虎 發表於 2023-11-13 10:14:58 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!
回復

wolf11 發表於 2023-11-14 22:58:12 | 顯示全部樓層
寫得挺生動
回復 支持 反對

LEA3613251 發表於 2023-11-20 03:44:43 來自手機 | 顯示全部樓層
我也可以報名嗎 也是桃園學生

回復 支持 反對

shih 發表於 2023-12-13 00:45:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

hckuo 發表於 2023-12-15 08:27:10 來自手機 | 顯示全部樓層
Jello已經停用了,妳有用別的聊天軟體嗎
回復 支持 反對

alexchang2100 發表於 2023-12-31 18:27:15 | 顯示全部樓層
感恩
回復

Slm3925 發表於 2024-1-1 02:47:09 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

freeway 發表於 2024-1-18 11:30:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Aez9020 發表於 2024-1-19 17:53:28 來自手機 | 顯示全部樓層
桃園人 有機會認識認識
回復 支持 反對

海賊團 發表於 2024-1-28 01:47:13 來自手機 | 顯示全部樓層
好讚~~羨慕啊
回復 支持 反對