您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 再一次比老爺操穴

JAN媽 發表於 2023-7-30 09:26:14 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我係紫怡自從上次在家中比老爺强姦後, 他來我家的次數密了好多,大多數係揀我老公不在家時來的,那天他是在沒有通知下來到我家,當時我在客聽做打掃工作,我在家中多數是穿一條短褲上身就TEE,突然我聽到門鐘聲,就走去開門,在電眼中看到是我老爺,我心想他又來做什麼呀,我最終都開了門比他入來,他一入來就同我說家嫂妳好靚呀今日,我就沒理他就自己行在入去,他突然從後用手拖我的手摸他的褲襠來的硬物,我唔敢回頭望他,他同我好接近感受到他的氣息,我同他講老爺我地唔可再錯下去架,怎知他說幫埋他這次啦,我就話不如我用手幫你啦,我心想咁沒咁罪惡感, 他聽到後就好開心,把我拉到去門闗位到,就自己拉下褲錬並抽肉棒交到我手上,他一來我手上就己經好硬,我隻手開始幫他打手槍,開頭他都係好乖,但後來他又多在個要求,就係叫我除下身條褲,他想看下我隻穴,我不知怎的好聽他話都除了下來,就這様我和他光著下身在門關位,他一見到我除了下身他就開始不乖,動手在隔住衫搓我乳房,當我想說老爺唔好呀既時候比他把我個頭轉向他,再用他的嘴封住我個嘴仲伸在條舌頭入來和我的在搞動,慢慢他一手摸去我的陰唇,我搖頭示意唔好摸個到呀,但他沒理我他的手指就送了入來在抽送,並發出滋滋聲他一邊插我的陰唇一邊在我耳邊說聽下妳幾濕,我話唔係咁架,慢慢他的手指加快,我口一邊叫他唔好呀,我有我叫唔好他有他插入我陰道內用他的穴手指,慢慢我的理知唔知去在邊到,他的手指在插我的陰道一邊舔我耳仔,他再把我按在地並抬高我一隻腳,開始用他的龜頭磨我的穴,我就比他按在門關地上開始做愛,他一下就全條插了入來,我的淫水沾濕了他的肉棒,他開始從慢到快的抽插,他的柱身好粗撑得我好開,他好猛烈的在搖動下身撞在我身上,我一邊比操我下意識用手掩蓋自己個嘴阻止自己叫出來,再來他把我的雙腳掛在他的腰两側,他一邊操我一邊吻我叫我做他的好家嫂夾得他好舒服,一邊係我耳邊說想射入我子宮到,我一聽到話唔得架,他又開始摇得好快,直到他射在再伏在我身上和我一同喘氣,直到射完才和我分開,自從個次後整間屋都是我和做愛的地方,有次我老公係到我就同他係廁所到做過,個次仲係女上男下,每次事後我都有食事後丸.

回復

精彩評論15

oycm 發表於 2023-7-30 22:22:34 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2023-7-31 06:32:48 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

kcyeung 發表於 2023-7-31 09:42:03 | 顯示全部樓層
下次老爺搵你,你可以去我度暫避。
回復 支持 反對

timothy0920 發表於 2023-7-31 13:26:34 | 顯示全部樓層
感謝大大的分享
回復 支持 反對

z6562 發表於 2023-8-1 18:45:32 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

lch4422 發表於 2023-8-5 06:13:45 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

jessie168ok 發表於 2023-8-6 10:44:05 | 顯示全部樓層
感覺很不錯的體驗
回復 支持 反對

nykerbk10235 發表於 2023-8-8 13:34:22 | 顯示全部樓層
佢老婆死佐了乜?你叫佢正正經經去叫只雞好過啦.
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2023-8-9 04:48:53 | 顯示全部樓層
謝謝大大

回復

Tabby3721 發表於 2023-8-23 03:26:46 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing this
回復 支持 反對

timothy0920 發表於 2023-8-25 14:04:57 | 顯示全部樓層

好文章,感謝分享
回復 支持 反對

erty1821 發表於 2023-9-23 15:58:18 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

erty1821 發表於 2023-9-23 15:58:33 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

erty1821 發表於 2023-9-23 15:59:03 來自手機 | 顯示全部樓層
..
回復

skyline188 發表於 2023-10-25 05:00:00 | 顯示全部樓層
Thanks for sharing
回復 支持 反對