您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 45歲的老司機經驗談 她們只要錢我只要發洩,划算也簡單

撒隆巴斯 發表於 2023-7-25 17:20:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
先說本魯45歲,約炮跟喝茶都有玩過,約炮經驗只有四次,喝茶大概幾百次

結論:約炮內容無法跟那些網上大帥哥相提並論,我認為約炮素質完全比不上喝茶,所以我
個人很愛茶妹,我認為他們都是腳踏實地好女孩

約炮1:大學在某版徵女,見面後比我大,直接說去旅館打炮,普妹一個但還是上了
約炮2:莫名其妙在某版認識,說要幫她改裙子,改好約吃宵夜,然後去他宿舍打炮
素質比第一個好,但仔細想想還是普妹
約炮3:正確來說沒有插入,大學時的家教學生,教完她數學把她制服解開鈕扣摸奶
但因為他沒滿18,不敢插入
約炮4:這個更莫名其妙,po個文章就有女生寫信來說她很想...,怕是仙人跳找朋友
一起去,結果還3P,一個女大學生,但還是很普

個人心得:他們奶都很大,但外表跟後來喝茶相比真的很普,尤其我有女友,心理壓力
很大,還有一個妹有男友還傳訊息給我說Miss U...還有一個說來完MC可以無套...,總之心理
壓力很大沒有很爽的感覺

喝茶:我遇過所有正妹都是喝茶,早期三重沒被拆掉遇過超正豆干妹,後來玩茶莊,
早期沒有直播或外拍Youtuber,蠻多正妹都有兼差,3500-4000真的玩到不少沒有想
過的正妹,而且服務好一百倍,看正妹幫你無套吹就是爽,但後來台妹工作選擇太多
(17趕快倒一倒好嗎),好幾家茶莊沒有遇到甚麼好的台妹,本來已經戒癮想說打手槍就好,
直到被我兄弟介紹拼命茶娘淼淼和情色花海-亞璇,這兩家台妹的品質都很棒 過來的妹妹都跟茶姐介紹的相差不大  也是我目前一直在配合的茶莊  約到的正妹也都是在這兩家,
哈哈不說了我的女神最近去了情色花海上班,我要去找她了
我個人來說喝茶比約炮爽很多,她們只要錢我只要發洩,划算也簡單
messageImage_1689844114051 (1).jpg messageImage_1689844119439 (1).jpg messageImage_1689844171271 (1).jpg

下面這兩家是我推薦的茶莊
茶莊名:拼命茶娘淼淼 賴:8656k   TG:a8656k
茶莊名字:情色花海-亞璇賴:yp442  TG:a86341ko

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 14貢獻 +50 收起 理由
feifeiliko + 3 讚一個!
我說的 + 5 推推推!
阿凱哥哎 + 3 這一定要去觀光一下!
wowhai + 3 很優!
大SG + 3 價格符合
奧斯文化 + 3 這一定要去觀光一下!
老青 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
chixuechen + 3 讚一個!
吳圣圣 + 5 推推推!
油泥醬 + 5 推薦!( ̄<  ̄)>
熟悉 + 3 讚一個!
燒烤食物 + 3 推推推!
地位 + 3 很给力!
如果能夠 + 3

查看全部評分总评分 : 貢獻 +50

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論81

如果能夠 發表於 2023-7-26 01:04:56 | 顯示全部樓層
約過真的還不錯喔  妹妹的素質也很好 過來的妹妹跟茶姐介紹的不差 良心茶姐 很推薦
回復 支持 反對

地位 發表於 2023-7-26 15:14:08 | 顯示全部樓層
第一次跟茶莊約 覺得很不錯 發的照片和本人蠻像的 良心茶莊 以後約會都想在這裏
回復 支持 反對

燒烤食物 發表於 2023-7-27 15:30:03 | 顯示全部樓層
謝謝麻吉的推薦  這兩家也都嘗試過了 確實不錯  妹妹素質也很高  在房間等妹妹的時間 茶姐也會暖心的打電話過來陪聊天 讓我覺得很驚訝 也不會讓我覺得在等妹妹的這個過程中感到無聊或孤獨  做完之後也會關心自己這個過程中有沒有玩開心 其實之前也有喝過茶 別家的都是直接開好在房間里面等 也不會陪聊天 做完之後也不會問 有沒有玩開心之類的消費前後的態度真的差很多 總之這兩家真的很推薦
回復 支持 反對

熟悉 發表於 2023-7-28 20:06:49 | 顯示全部樓層
這幾天颱風天在家待很無聊 在網路上看見了麻吉寫帖子我就加入進來了 也有觀察了一兩天 覺得還不錯便叫了一位妹妹 過來的妹妹都很不錯 服務也很好 不制式化 很有女友fu 整個過程也有玩開心 茶姐很專業 也很暖心 大家也可以去試試
回復 支持 反對

詞典 發表於 2023-7-29 20:31:09 | 顯示全部樓層
好不容易出差有偷吃的機會 這段時間在網路上也找了很多家茶莊做對比 最終選擇了淼淼家 她們家妹妹外貌身材都很不錯 過來的也是我喜歡的類型 妹妹的服務都很主動 我完全就是在享受 之後約妹就在淼淼家了 新手司機跟老司機也都可以去嘗試一下
回復 支持 反對

地位 發表於 2023-7-30 15:42:05 | 顯示全部樓層
出門在外有時候想要 老婆又不在身邊 所以只能找茶莊 這是我約過覺得還不的一家茶莊 茶莊的GTO叫亞璇 也是一位美女 約完還很貼心打電話問今天有玩開心之類的 妹妹服務非常好 素質也高 過來的妹妹也是我喜歡的類型 以後想要偷吃 就找亞璇 真的是挖到宝了哈哈  
回復 支持 反對

今晚 發表於 2023-7-31 03:25:39 | 顯示全部樓層
剛約完的 真的很不錯 妹妹素質都很OK 也是我喜歡的菜  茶姐也很溫柔 長得很漂亮 有需要的可以加賴了解
回復 支持 反對

licohsu 發表於 2023-8-2 08:56:56 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

細心 發表於 2023-8-3 16:42:00 | 顯示全部樓層
有試過了 真的很不錯 之前有也有聽到很多外送茶 不過這也是我第一次自己接觸 也沒有讓我失望 過來的妹妹素質都很好 很敢玩 大尺度 帶着我玩了很多之前沒有玩過姿勢 自己也有放鬆 真的很推薦
回復 支持 反對

看到你 發表於 2023-8-6 16:17:54 | 顯示全部樓層
約過了  妹妹的素質很優 服務也不制式化 確實沒有踩雷 而且茶姐真的很溫柔 長得也很漂亮的 聲音甜甜的
回復 支持 反對

讀完 發表於 2023-8-8 21:29:58 | 顯示全部樓層
過來的妹妹素質都很好 一進來就很熱情跟我打招呼 之後直接撲倒我 讓我覺得很刺激 在這個過程中完全是屬於享受的 妹妹足夠主動 足夠騷 配合度很高 而且我一動妹妹就知道我下一個姿勢要做什麽 能夠很快的反應到我下一個姿勢 真的很爽快
回復 支持 反對

熟悉 發表於 2023-8-8 21:42:24 | 顯示全部樓層
不錯喔她家妹妹素質服務都非常 介紹的妹妹也是我喜歡的服務超貼心 妹妹的配合度高 床上超火辣熱情很有女友fu~  
回復 支持 反對

就看得 發表於 2023-8-14 16:21:22 | 顯示全部樓層
這兩家都試了 確實很好 沒有踩雷 茶姐介紹的都很專業 過來的妹妹素質都很優 之後就在她們兩家約了
回復 支持 反對

升級為 發表於 2023-8-14 19:49:41 | 顯示全部樓層
約過其中一家 確定給介紹的一樣 妹妹素質很高 服務也主動 照片跟本人相似度很高 沒有讓我希望 今天玩的很開心 下次再來約她家
回復 支持 反對

詞典 發表於 2023-8-20 18:35:04 | 顯示全部樓層

約過 服務這些是真的好 妹妹素質高 非常配合 她家的妹妹也很熱情 真的是選擇好的茶姐的重要性 約會過程中會和我有很多的互動 前戲很足給我一種女友般的感覺  用心了 讓我有一個非常難忘體驗 還會在回約   
回復 支持 反對

堆積的 發表於 2023-8-21 02:45:24 | 顯示全部樓層
最近在台北出差 一個人在旅館實在是無聊 打開手機在網路上看到這篇貼子 就找其中的淼淼約了一位 發現還不錯 最近也一直在找她配合 果然是拼命茶娘 真的很拼命 從下午1點到凌晨4點這個時間她一直都在 剛好我有空的時間也是比較晚 淼淼也很盡心盡責的給我介紹妹妹 滿足我的要求  過來的妹妹都很和我胃口  服務也不制式化  淼淼也是一位很可愛的女生 長得很清純 很漂亮 是一位很努力的女孩子 所以很推薦她 日常約會 偷吃都可以找她唷
回復 支持 反對

快樂快樂 發表於 2023-8-23 01:08:14 | 顯示全部樓層
趁着情人節出來約 還不錯唷 妹妹的素質很好 情人節妹妹也有帶小禮物過來 還蠻驚喜的 之後也會繼續配合 這家茶莊 妹妹今天還特意打扮自己 很漂亮我特別喜歡很有女友fu~ 這是我過的最開心的七夕 想推薦給大家快去試試看唷
回復 支持 反對

越斯林 發表於 2023-8-26 19:36:32 | 顯示全部樓層

兩家茶莊我都有約過 妹妹的顔值 素質很高  自己也是約過 所以你放心不會差  休假在家無聊茶主都會陪你聊天跟關心 很是貼心 兩位茶住顔值也高 所以應徵的妹妹肯定不會差 我作為體驗者才給大家推薦這兩家茶莊 可以放心品茶
回復 支持 反對

油泥醬 發表於 2023-8-30 01:29:32 | 顯示全部樓層
剛約完 茶姐介紹的很專業 也很暖心 不像有些茶姐多問兩句就開始不耐煩 這兩家我都有諮詢過 不過今晚是選擇在淼淼家約的 過來的妹妹素質很好 都有達到我的需求 很不錯  明晚打算在亞璇家約 約完再給你們說 有需要可以加入了解喔 真的很推薦
回復 支持 反對