您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 45歲的老司機經驗談 她們只要錢我只要發洩,划算也簡單

勃朗特 發表於 2023-8-31 17:21:27 | 顯示全部樓層
觀察很久才約的 她家的妹妹的素質是真的好 妹妹身材跟茶主介紹的一樣 這一點是我沒有想到的 因為之前配合過的茶莊介紹的妹妹跟本人有很大差別 基本不符合 所以就沒有配合了 也偶然的在網路上看到亞璇發的帖子 想這加入看看 沒想到第一次配合就讓我很滿意 所以想推薦給你們 我替亞璇歡迎你們加入喔
回復 支持 反對

泡卡福 發表於 2023-9-2 14:57:47 | 顯示全部樓層
無意間看到這篇帖子 看了上面約過的朋友推薦 正好我也在找所以感覺大家都沒有踩雷 於是加了問問 茶主也是用心的介紹妹妹 介紹的妹妹也我喜歡的 妹妹的服務也很不錯 也沒有讓我失望 這次是真的找到了 一直可以配合的茶莊 開心
回復 支持 反對

吳圣圣 發表於 2023-9-4 23:00:06 | 顯示全部樓層

朋友推薦的 自己也有約過了 確實很好 沒有踩雷 因為之前約個工都是茶莊魚 一直都是在被雷 這次終於約到一次滿意的所以過來幫忙推 大家有需要的可以加賴去諮詢喔
回復 支持 反對

心上人 發表於 2023-9-5 16:33:24 | 顯示全部樓層
約過 她家妹妹素質是我遇到最好的 沒有讓我失望 妹妹也是很用心的服務 因為之前約過的茶莊妹妹素質很差  做的過程中一點沒有fu感 這次給跟亞璇家約的很不錯 下次還要回約
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-9-6 04:33:41 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

chixuechen 發表於 2023-9-7 14:43:34 | 顯示全部樓層
朋友推薦 自己也有嘗試過了 確實蠻不錯的 也很方便 只要在有服務的地區都可以送妹過來 像我剛好也是經常在外出差如果去定點的話 還需要跑到她的房間去 也很麻煩 外約的話就方便很多 找附近的旅館就可以直接享受 有需要的可以加入問問看
回復 支持 反對

東安門 發表於 2023-9-10 01:10:27 | 顯示全部樓層
剛剛跟淼淼配合 這也是我第一次叫外約 之前看到蠻多很都說外約踩雷之類的 我也是看見了有人推薦 就加入淼淼問了一下 她介紹的也很專業 整個人都很暖心 我也想說既然都沒有試過 也不能一篇蓋全  所以就去開了房間 在等妹的過程中確實也有像上面的人說的一樣  會打電話過來聊天 聲音還很甜 等看見妹妹之後發現也沒有網路說的這麽差  而且素質還不錯 果然什麽事情都需要自己去試試 不能光聽別人說 有需要的可以加入賴唷
回復 支持 反對

為難我 發表於 2023-9-11 14:28:03 | 顯示全部樓層
我也是喝過很多次茶 以前覺得約這個 每次都覺得好像在拆禮物 很有趣 因為不知道來的女生是什麼樣子 久了以後覺得  大多都是不好的 也讓我在喝茶的過程中得到一個經驗 不過我也是在各大網路上去尋找 符合自己的茶莊 在某個....  看到淼淼的介紹文  想說都已經失望了這麽多次 再試一次也沒有太大的關係 在房間等待妹妹心里其實已經有個底妹妹大概是什麽樣的 等到妹妹敲門進來的一瞬間 我還蠻驚訝的妹妹的素質都很不錯 自己也對比跟茶姐介紹的相差也不大 就確定了我可以跟這家茶莊長期配合 之後也沒有讓我失望 想說大家都一直在踩雷中 所以分享出來給大家 大家可以做個參考
回復 支持 反對

卡里費 發表於 2023-9-11 17:30:53 | 顯示全部樓層
推推推
回復

長眠 發表於 2023-9-13 00:48:36 | 顯示全部樓層
同事推薦的還不錯 兩家各有千秋 每個人介紹的妹妹都有自己特色 妹妹的身材 外貌 素質都比較高 服務主動 也非常熱情 之前同事沒有推薦的時候我都是去定點  定點也有它的好也有它的不好吧這都是我自己看法 定點約完就走了 但是約過了外送才知道竟然服務怎麽好約完還打來關心的電話 因為每次約完定點都覺得很空虛 雖然解決了身體上的需求  但是沒有讓我覺得真正的快樂 外送是真的不錯之後就跟她們兩家配合了 約過真心推薦給你們
回復 支持 反對

摩卡拉後 發表於 2023-9-14 01:34:05 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

中槍 發表於 2023-9-14 15:51:54 | 顯示全部樓層

我朋友是經常有在喝茶 我沒怎麽喝過 昨天朋友偷偷安排的驚喜 幫我約了一位性感的妹妹 妹妹的服務非常好 長得漂亮 身材也不錯 有氣質 是我喜歡的類型 在跟妹妹聊天的過程中才知道她在亞璇家剛報班不久  跟妹妹約完之後我找朋友要了亞璇的賴 加了之後我告訴亞璇下次還要約這位妹妹
回復 支持 反對

阿球哥 發表於 2023-9-15 05:20:23 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

老青 發表於 2023-9-15 15:41:35 | 顯示全部樓層
約過很多次到目前都沒有踩雷 素質真的都很不錯 妹妹的服務不制式化 配合度很高
回復 支持 反對

大海瀾 發表於 2023-9-17 18:47:53 | 顯示全部樓層
遇到喝茶當然要分享呀 我自己是在她家約4次了 每次安排的妹妹都是我喜歡的 她家的妹妹服務也非常好 主動 身材外貌跟介紹的都一樣 妹妹也健談  配合度高 約了這麽多次也沒有讓我失望 所以真心推薦
回復 支持 反對

弟卡23 發表於 2023-9-19 23:28:51 | 顯示全部樓層
推薦不錯
回復

說三道四 發表於 2023-9-22 14:11:35 | 顯示全部樓層
在亞璇家約過 一個認真負責的茶主 介紹的妹妹也是我喜歡的 妹妹服務很棒 外貌身材都跟亞璇說的一樣 感興趣的可以找亞璇
回復 支持 反對

林舒里 發表於 2023-9-25 04:04:24 | 顯示全部樓層
觀察很久了 因為工作平時會很累 網路上看到這篇帖子 加入亞璇蠻久了 昨天約了 介紹妹妹也非常認真 她家妹妹素質服務都很不錯 第一次配合就能夠讓我非常的滿意 之前也有跟其他茶莊配合過但是過來的妹妹不是我不喜歡的 亞璇家的妹妹只要你約過不會讓你失望 值得一試
回復 支持 反對

好很多 發表於 2023-9-30 02:12:17 | 顯示全部樓層
推薦推薦
回復