您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] 大二學妹暑假兼職 渴望性愛滋味 白嫩軟穴等進入+賴65433t

meima 發表於 2023-9-16 08:38:10 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

大後天 發表於 2023-9-16 20:34:26 | 顯示全部樓層
長髮可愛嫩妹 蘿莉係  在床上就是專屬我的性感可愛小野貓 她好會配合的喔   我想要的姿勢都會努力去配合   也會主動的撫慰我  勾引的我一直興奮  拉着她抽插  沒空想別的事情  做完之後也會給我洗澡 做着做着又硬了  抱起思瑤又來一發   今天發現自己是真的猛  需要被刺激的衝動  
回復 支持 反對

大後天 發表於 2023-9-17 15:56:52 | 顯示全部樓層
很有fu喔   哈拉很認真的在跟你講   青春乾淨的氣息   小嘴吹技巧不高  但是很有感覺  
回復 支持 反對

wtowtorh 發表於 2023-9-19 13:55:29 | 顯示全部樓層
y04
回復

細心 發表於 2023-9-19 15:35:26 | 顯示全部樓層
思瑤真的好會玩  自己敏感的不行還要一直挑逗我  我就一直舔着她的穴那個騷水喔留個不停  淫叫連連  大戰玩後累了就讓她在上面慢慢自己搖  等感覺又來的時候在玩一次 很開心   是個互動很好的妹妹   
回復 支持 反對

dsafasfafafsa 發表於 2023-9-20 14:49:21 | 顯示全部樓層
好多年沒有約了  再次爬文看到思瑤的時候那種想約的心又活躍了起來 立馬加了聊  確定好真的想約立馬跟思瑤喬了有空的時間   也就是今天約了  她真的很可愛  我開玩笑說  思瑤見到你我就硬了 等等怎麽辦 沒想到她向我走來 半擁半抱的我們進了浴室 再到床上  整整玩了兩個小時  不愧是我喜歡的 可愛 也火辣  
回復 支持 反對

如果能夠 發表於 2023-9-21 19:47:46 | 顯示全部樓層
年輕   一起玩的時候性格超級好  很會打配合  親親 口交  上位搖很帶勁   對我的要求都有用最棒的服務來回饋 很有女友FU
回復 支持 反對

中槍 發表於 2023-9-24 19:46:57 | 顯示全部樓層
約了  服務很好的妹妹 有點瘦了 下次吃多點哥哥在約你  
回復 支持 反對

堆積的 發表於 2023-9-25 16:27:39 | 顯示全部樓層
思瑤今天穿着可可愛愛的衣服來約會 真的好喜歡  小小隻馬  抱着擁着都非常合適 喜歡喜歡
回復 支持 反對

中槍 發表於 2023-9-26 22:10:43 | 顯示全部樓層
很陽光  青春   溫柔嗓音加上甜甜笑容真的有撩動我的感官神經   遇到她很難不被吸引到   相處互動也很有女友Fu~   身材骨感的  下體敏感 很容易高潮  會配合我的各種姿勢  約的很開心
回復 支持 反對

大後天 發表於 2023-9-28 23:04:08 | 顯示全部樓層
終於有約到思瑤了  因為我也是第一次約  會跟我哈拉  做的時候也會主動的服務我   配合我的動作 讓我很放鬆  臨走前還會擁抱一下我 fu很好
回復 支持 反對

kinfes 發表於 2023-9-29 16:49:09 | 顯示全部樓層
年輕  提供的服務很不錯 很有fu的妹妹   
回復 支持 反對

中槍 發表於 2023-9-30 13:19:53 | 顯示全部樓層
有點小可愛  小羞澀的清純妹妹   皮膚很好  白嫩嫩的  看着她性慾爆棚  在床上輕輕挑逗我都會讓我受不了  看到她迷情的樣子 很有成就感
回復 支持 反對

升級為 發表於 2023-10-1 17:58:15 | 顯示全部樓層
很年輕 很清純 模樣真的是我的天菜 思瑤很溫柔好相處 雖然有點色色的 下面粉嫩嫩的 玩過一次就會愛上的感覺  
回復 支持 反對

Dalens 發表於 2023-10-2 16:58:12 | 顯示全部樓層
約的很有感覺的妹妹  外貌可以 服務可以  讚
回復 支持 反對

耀忠 發表於 2023-10-3 23:25:40 | 顯示全部樓層
年輕 可愛的妹妹  很不錯喔
回復 支持 反對

就看得 發表於 2023-10-4 14:59:39 | 顯示全部樓層
青春肉體  很有活力的瑤瑤 可愛皮膚滑嫩的  上次約的時候還是上次  身板嬌小的喔  輕鬆抱起來不費勁  好幹
回復 支持 反對

kinfes 發表於 2023-10-5 15:05:50 | 顯示全部樓層
很有反差感呢   床上主動熱情  車頭燈粉粉的  一起愛愛的時候很輕鬆  女友fu滿滿
回復 支持 反對

升級為 發表於 2023-10-6 14:48:47 | 顯示全部樓層
鮑魚粉粉嫩嫩的  水多還很緊 很愛笑 眼睛會放電 呻吟很動聽  看的我真的硬的不行  一起玩了好久才結束的
回復 支持 反對