您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] 大二學妹暑假兼職 渴望性愛滋味 白嫩軟穴等進入+賴65433t

吳圣圣 發表於 2023-8-19 16:12:42 | 顯示全部樓層
私處很漂亮喔  粉嫩飽滿  是被主動搖到射出來的
回復 支持 反對

紀冠宇 發表於 2023-8-20 15:49:23 | 顯示全部樓層
敏感的妹妹  愛玩 舔兩下就床上一片濕   插入很舒服  
回復 支持 反對

fox6545 發表於 2023-8-21 15:58:29 | 顯示全部樓層
一直很喜歡約學生妹    但是之前約的幾次經常都是假的 看到瑤瑤的時候我又心動了  加了瑤瑤賴聊了有段時間  才決定約她一次   心想着最多就是多踩一次雷  沒什麽關係  見到本人的時候真的超喜歡  大眼睛 可愛溫柔  完全是我喜歡的點 太高興了 與麻吉們分享我的喜悅
回復 支持 反對

如果能夠 發表於 2023-8-22 21:02:35 | 顯示全部樓層
可愛甜美的妹妹  約會的時候畫的淡妝 不大但是胸型漂亮喔  一手可握的那種 身材棒肚子上沒有肉肉 給我的感覺就是女友感
回復 支持 反對

熟悉 發表於 2023-8-23 16:44:18 | 顯示全部樓層
妹妹很好聊天  很有fu  玩起來的時候配合度很高  很喜歡愛愛的感覺 能感覺到兩個人心靈上的配合滿足感   她想要找個會玩的哥哥帶她嘗試更多的姿勢喔
回復 支持 反對

dsafasfafafsa 發表於 2023-8-25 16:05:12 | 顯示全部樓層
無聊找了個學生妹約約看  本人外貌比較甜美  小嘴巴肉嘟嘟的 很性感  很誘惑人 床下和她玩火車便當不費力 下面水也超級的多   濕濕滑滑的 很舒服
回復 支持 反對

leeask989 發表於 2023-8-26 10:19:59 來自手機 | 顯示全部樓層
很不錯哦
回復

林舒里 發表於 2023-8-27 20:27:36 | 顯示全部樓層
穴穴很緊的  吸的時候超舒服  很喜歡幼齒可愛的妹妹 下次還約你
回復 支持 反對

奧斯文化 發表於 2023-8-29 15:23:45 | 顯示全部樓層
今天難得休息出來約  看見妹妹人的時候就感覺很可愛 一直跟我哈拉 過程中也很主動的在服務  認真配合  不錯的體驗
回復 支持 反對

詞典 發表於 2023-8-30 15:12:45 | 顯示全部樓層
真的是好可愛的妹妹喔    很喜歡享受性愛的滋味~  一起玩起來的時候真的是身體心靈的雙重享受 小穴嫩嫩的  呻吟聲細細又嬌  搞得我硬的不行  好幾次沒忍住差點射了
回復 支持 反對

細心 發表於 2023-8-31 16:07:02 | 顯示全部樓層
嬌小 很可愛的妹妹 真的是蘿莉控的首選  剛好我就是這樣的  讚
回復 支持 反對

dsafasfafafsa 發表於 2023-9-3 15:30:05 | 顯示全部樓層
約到瑤瑤的時候真的很開心  嬌小又可愛 完全是我喜歡的點   很乖巧的妹妹   床上會主動的服務我 雖然很青澀 但是反而撩起了我的性慾  反身就把瑤瑤壓下  事後聊天才瞭解到家裡除了意外 所以平時有空的話會來兼職   可惜小弟荷包不夠不能天天約她  麻吉們有喜歡的可以約喔   助人助己  
回復 支持 反對

大後天 發表於 2023-9-4 14:37:38 | 顯示全部樓層
很有fu的妹妹 青春靚麗  熱情主動的在服務我 超喜歡在你身上惹火   平時在家只按時交公糧的我今天都射了兩次   很優的妹妹
回復 支持 反對

dsafasfafafsa 發表於 2023-9-7 15:31:50 | 顯示全部樓層
一直都想約思瑤  可是時間原因沒有約上  今天有機會終於約上了 小小一隻的思瑤  但是人如其名 搖起來也是非常的厲害  最後還是被哥哥我給幹倒了 哈哈  抱起來超舒服 小小的團在你懷裡 火車便當輕輕鬆鬆  真的太愛了  下次還會繼續約的喔
回復 支持 反對

kinfes 發表於 2023-9-11 00:16:40 | 顯示全部樓層
初初約她的時候就覺得長相可愛 笑起來很甜  也喜歡和妹妹相處的感覺 很好聊  身體柔軟 配合度高
回復 支持 反對

詞典 發表於 2023-9-12 15:40:25 | 顯示全部樓層
約瑤瑤的時候見面有熱情的打招呼  在床上會主動的引誘你  誘惑的我做完前戲就直接進去了  很緊 但是也是真的爽  坐在你身上搖着   做了二十來分鐘就射了  後面在那裡一起聊聊天  感覺蠻好的
回復 支持 反對

小小鷹 發表於 2023-9-13 06:20:39 來自手機 | 顯示全部樓層
可愛
回復

升級為 發表於 2023-9-13 16:15:15 | 顯示全部樓層
初見瑤瑤我腦海只想到四個字 嬌小好騎   床上愛愛經驗不多 但是喜歡嘗試新姿勢 很配合我  愛愛過程給你初戀般的甜蜜滋味 超讚 下次想約再找你喔
回復 支持 反對

Dalens 發表於 2023-9-14 16:34:09 | 顯示全部樓層
清純甜美的外貌  初見還是蠻害羞的個性喔   一起玩的時候緊實小穴超強吸精力  後入 火車便當 頂到深處的快感真的超舒服 下面輕輕一碰就淫水直流  有空我都可以約上一整天
回復 支持 反對