您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻系列] 《惠蓉外傳之淫夜行程》Part 12

子彈內褲 發表於 2023-7-8 23:54:17 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
淫妻惠蓉之淫夜時間》(2)(3)(4)(5)(6)(7)(8)(9)(10)(11)(12)(13)【完】感謝網友801270411提供意見感謝網友偉翔提供小名使用
接續出海遊玩的尾聲,惠蓉在這荒誕淫亂的夜晚,不只在院子裡和當地住民亂交、野地和兄弟們搞三人行,到別人店裡勾引男客人和老闆,甚至在旅社裡和十三位男人進行肉慾闖關遊戲,她用美乳淫臀回應所有因為她而勃起的男人們。

他們結束後就換阿陽、民志、阿發和福袁這四位壯漢上場。惠蓉真是個嬌豔的美女,加上淫蕩無比的浪叫,相信剛剛男人聽了都只想插幹她。

「我都快忍不住了,今天要好好幹妳這個奶大淫娃,妳來這就是故意討幹!啊……妳夾得我好爽!好舒服……啊!啊……」阿陽在惠蓉白嫩的巨乳上狠狠揉了一把。他硬挺的粗根抵著惠蓉的白臀,惠蓉感覺快被臀下那高溫的棍物燙傷,胸前的兩團飽滿的大奶,搖來蕩去的被其他三人伸出魔掌一把就抓住,奶子入手又嫩又暖,極富彈性手感棒極了。

「人家小朋友年輕有精神,你們可不要輸……喔……你也不等我…說完……喔!好快……就猛幹人家……好壞喔……喔……輕一點……喔喔……好舒服……」惠蓉還在說話,這時阿陽一手握住老二,抵住濕潤的穴口,二話不說就將肉棒幹進惠蓉的美穴中,雞巴無套被小穴包住的感覺真是讓阿陽舒服的通體順暢。

紫黑的粗物插在粉嫩的小穴肆虐,畫面淫穢極致,健腰持續向上挺動,阿陽插進來的速度很快,立刻頂到惠蓉的子宮口,嘗過快感的小穴馬上有了反應,一收一縮的夾住男人的懶覺迎接肉棒的插入。

「幹!妳夾得我好爽啊……雞巴好舒服!嘶哈……太舒服啊!這個極品小穴……」阿陽快速抽插小穴,全身因為性愛開始冒汗,三十幾歲了也沒那麼爽過,誰叫惠蓉緊致的美穴太舒服,肉棒在裏面仿佛被小嘴吸吮,肉壁也緊緊的蠕動肉棒做按摩。

阿陽用手為支點,將他的跨部作為施力點肏插著,偶爾還會打幾下屁股,讓插在粉穴內的肉棒更加深入。

「我……好爽啊~被幹得好、好爽……不要停、不要停!繼續插、插我的小穴!好丟臉,你們不要看啊……喔~嗯啊……要死了啦……」阿陽從後面抱住惠蓉的大腿,讓她整個人的重量都放在他身上,小穴收縮吸吮肉棒的模樣被其他人看得一清二楚。

「阿陽幹得妳不夠爽?還握我的懶覺,那我也加把勁好了。」這時雙乳被福袁又揉又捏,兩顆乳頭被揉得硬挺起來讓他一口含吮,他馬上發現因為興奮充血的陰蒂,福袁用龜頭抵住後開始戳刺不但沒有放輕動作,反而規律的動起來不輕不重的按摩惠蓉敏感的地帶,加上阿陽一下一下頂在穴心,淫液又開始流出來。

已經暈乎乎的惠蓉並沒有聽清楚福袁在說什麽,惠蓉只能專心在私處正被佈滿青筋的粗根進進出出,阿陽雙手扶著惠蓉臀部「啪、啪、啪、啪、啪、啪、啪」用盡全力快速抽插,幾百下後阿陽感覺屁股脊椎酥麻,龜頭也非常脹硬不適,被美穴夾住的肉棒也快忍不住。

「喔!我要射了!惠蓉接著……我要內射了!快!再繼續夾,這樣才會射多一點……對!爽…好爽!射給妳……」他的雙手握住惠蓉翹臀往自己的胯部拉,下體用力往上頂,粗大的肉棒整根塞入美穴裡,然後頂住穴口的龜頭馬眼一開,無數滾燙的精液一股一股的射入子宮。惠蓉享受性愛快感的同時也達到了高潮,腹部抽搐半分鐘左右,臉蛋由於高潮而變得潮紅。

「輪到我了!惠蓉妹妹想休息還早呢……叔叔的雞巴也不客氣囉!呼~果然年輕美女的肉體就是不一樣。讚!」等到阿陽離開後,換成福袁將無力的惠蓉平躺放在軟墊上,然後掰開她的雙腿,二話不說,毫不費力就把肉棒插入還流著白精的小穴。

下體又再度傳酥酥麻麻的快感,惠蓉的手抬不起來,無力的垂在身側任由大叔抱著抽插,粉嫩巨乳上下晃動,乳頭開始硬挺起來。

「喔!太……太快了!等、等一下……你們會幹死我的……我……好舒服……你們……這樣好過分……啊!又插進來了!又…….插到底了啊!」惠蓉剛剛高潮體力還沒恢復,再度被福袁抽插,他也不顧求饒繼續肏幹著身下的淫肉。

「用奶子幫老子打奶砲啊!喔……好色的畫面,奶子又大又美啊啊……福袁你也很厲害餒,一把年紀還幹的那麼猛,哈哈。」惠蓉捧著自豪的奶乳夾住民志的大屌上下磨蹭,從民志的眼裡像是在幹惠蓉的乳房,他則半閉眼享受起身下美女的乳房和自己陽具摩擦帶給他的無窮快感。

阿發受不了這樣的視覺刺激,跑到惠蓉面前對著嘴巴後把雞巴塞進去讓惠蓉幫忙口交,一下來了三根肉棒,多重刺激之下讓惠蓉的悶聲也越來越大,氣息越來越混亂,惠蓉已經被幹得快要承受不住了。

惠蓉口中因為塞滿阿發的肉棒所無法發出呻吟,阿發滿足小嘴含著他的肉棒,而惠蓉G乳壓迫民志的雞巴,同時還有福袁在抽插,一頂到位就全速抽送,交合的聲音「啪啪」作響。

「就算老了打砲還是沒問題!不過這穴真的又濕又緊……如果惠蓉是我媳婦就好了,我一定天天為妳吃精液,阿陽你說是不是。」福袁挺起肉棒一前一後,兩手也緊緊摟住她的細腰,好讓肉棒可以深深插入她的水雞深處,左插右撞地攪弄她穴心。

「幹!誰想的到有這機會幹到那麼讚的色女……幹起來太爽了!惠蓉以後還要來找我們玩,知道嘛。」一旁休息的阿陽看著鄉親父老幹的惠蓉爽翻天,畫面實在淫亂不堪到極點,做夢也想像不到可以和巨乳人妻打砲,甚至還大大方方的跟三個男的在民宿裡亂交,讓他伸手拿了桌上的酒杯大口喝著。

遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復
淫妻惠蓉(老家篇)

淫妻惠蓉(軍營篇)
脫衣賭牌》、《入營準備》、《擦槍走火》、《軍歌合唱》、《禁閉處罰》、《提槍站哨》、《色鬼纏身》、《收被時間》、《慰安懶覺

淫妻惠蓉(社區篇)
褲檔包裹》、公園淫戰》、友人射交《『洋』具首『硬』》、《『姦』守自盜》、《三陽開幹》、《鄰根拜訪》、《摩擦生熱》、男子會射》、《泳池性遇》、《水乳交射

淫妻惠蓉(出遊篇)
中出旅遊》、《寢取房客、《裸浴指導、《見者可幹、《獻穴榨精夜射精幹》、《夜姦娛樂》、《出海遊玩
參與人數 1貢獻 +3 收起 理由
0927380299 + 3 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +3

《淫女惠蓉》和《淫妻惠蓉》後續文章請加好友閱讀。

回復

精彩評論39

樓主| 子彈內褲 發表於 2023-11-4 21:50:31 來自手機 | 顯示全部樓層
0927380299 發表於 2023-11-4 19:10
謝謝大大 可以的話能不能求一下淫夜13的密碼

已經回覆密碼,請查看私訊
回復 支持 1 反對 0

0927380299 發表於 2023-11-4 19:10:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝大大 可以的話能不能求一下淫夜13的密碼

已經回覆密碼,請查看私訊  詳情 回復 發表於 2023-11-4 21:50
回復 支持 1 反對 0

lan09120 發表於 2023-7-10 21:24:49 | 顯示全部樓層
回復

boy88677 發表於 2023-7-11 00:03:44 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

App0987 發表於 2023-7-11 10:40:01 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

s314077 發表於 2023-7-11 17:42:36 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

money6489 發表於 2023-7-12 00:26:12 來自手機 | 顯示全部樓層
看看
回復

skyhawk2053 發表於 2023-7-12 06:55:09 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

qq39726398 發表於 2023-7-12 20:26:32 | 顯示全部樓層
THANKS!!!!!!!!!!!!!!!

回復

Qwer111222 發表於 2023-7-14 10:36:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wuwing626 發表於 2023-7-17 15:18:17 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

boss1020 發表於 2023-7-17 23:05:49 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
活在當下!
享受生活!
回復

boss1020 發表於 2023-7-17 23:06:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
活在當下!
享受生活!
回復

SS9986 發表於 2023-7-24 10:25:20 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Kent_cheang 發表於 2023-7-26 23:02:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

hckuo 發表於 2023-7-27 13:58:41 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wan1572 發表於 2023-8-2 17:26:39 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yoyo78105 發表於 2023-8-6 19:30:44 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Lucia 發表於 2023-8-26 13:49:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ias110169 發表於 2023-8-29 23:27:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝版大分享
回復 支持 反對

sane0711 發表於 2023-9-1 08:03:22 來自手機 | 顯示全部樓層
回復