您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 現代人時間寶貴 老司機帶路 不走彎路 賴yp448 私人定製

同時 發表於 2023-5-8 16:38:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

交女朋友你要會做飯 會看臉色 會送禮物 會當司機 會包容她的無理取鬧 不管多累都不抱怨 只要她想要就會盡全力生出來、不管任何時間地點隨call隨到 管你是不是在工作有電話就要接 傳訊息不能已讀不回也不能敷衍 要隨時管好自己的口氣不能有凶的感覺、而且不能讓她感覺受委屈

叫外送茶只要有錢有時間其他就沒什麼問題了
而且配合度還高還不會有小公主的一切問題 如果看你順眼還可能給你一些特殊服務

先放個板凳看有沒有女拳要直接開扁

我是一個骨科醫生平常工作蠻忙的  但個性比較內向再加上也沒時間交女朋友單身有五年了
偶爾還是有想要的時候 為了在下班後能快速解決 我從2020年開始接觸外約到現在也有三年了  
記得我跟她第一次配合約的是凌晨12點 那時我剛下手術超累 但是又突然很想要發洩一下 我就直接跟心漫說我要一個現在有空的 也不管會不會喝到苦茶就直接去旅館了 一開好房間靜下來想想才突然覺得自己是不是有點太魯莽了 要是來恐龍怎麼辦 我喝茶價位幾乎都在8000–12000左右中等價位 我個人偏好台妹因為比較好聊天 正當我還在內心戲的時候妹妹就來了

意外遇到超優質學生妹

開門一看真的是嚇到我了 我馬上問心漫確定成年了嗎?看起來有夠清純超像高中生的 心漫說檢查過證件是成年的大學生 我還是有點半信半疑 我問妹妹可以看學生證嗎?他把個資的部分遮住蠻大方的就給我看了  我才放下心來 目測身高155cm  妹妹用大大的眼睛小聲的看著我說可以嗎?還比了一個ok的手 也太可愛了…清純的學妹風格完全抗拒不了 淡淡的妝配上烏黑的直髮  

我馬上跟心漫說ok  她感覺超級害羞的 我問她做多久了 她說三天 難怪比較生澀的感覺 不過好在我喜歡  進浴室就蠻主動的幫我洗澡  躺在床上 妹妹直接趴上來幫我口交 原本下面還沒很硬結果小嘴一吸 直接變硬邦邦 吸的很緊 幾乎要真空的感覺  還不時用她水汪汪的眼睛看著我吸 有夠惹人憐愛的 我趕快阻止她不然就要被吸出來了

原本以為清純學生妹技術會比較生疏 居然口技好到差點繳械投降  我摸了一下她的鮑已經濕噠噠  因為已經很濕了非常順利滑進去不得不說學生妹的穴真的緊  上位不是很熟練搖的不是很快 但慢慢的也蠻享受的  喘息聲加上嬌喘 不會太過頭真的好有羞澀的感覺

做完差不多半夜一點了時間也要到了 我帶她到浴室一起洗澡
沒想到洗澡的時候還調皮又幫我口 射後口真的差點腳軟酥麻無力 真的是意外的遇到寶藏女孩

真的是極品茶  讓人一直想回沖  口技念念不忘 這個妹一節8000會說貴嗎?我覺得蠻值得的 我覺得選擇喝貴一點的茶是因為比較
有保障 高價茶的外貌一定都是漂亮的  很可惜做這行的妹子都不會久留 就會上岸了 待太久也怕會遇到熟人
就跟我們的時間一樣 一去不復返 及時行樂 開心最重要!
後續陸續跟心漫約了十幾次 素質都很好 跟介紹的也符合  建議約試試  

價錢合理  試車活動多 平時問她一些問題都會耐心的解答 跟她相處更像是朋友
這是我分享我的個人經驗給大家參考

推薦心漫LINE:yp448(點ID+LINE)

TG頻道:
https://t.me/yk56w

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 2貢獻 +6 收起 理由
輕輕拂過你臉龐 + 3 很給力!
長眠 + 3 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論10

毅楊 發表於 2023-5-8 19:31:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享! 終於找到心漫的新賴
我是跟她固定消費的老熟客了
不知原因為什麽之前的賴不回復
現在聯絡到她才知道被因為發帖文被禁言
心情很激動 一間很良心的茶樓
介紹的妹妹落差小 也都很有女友fu
心漫本人也超級暖心好聊
建議爬樓到這篇文章大大都可以加入心漫瞭解一下
不會後悔!
回復 支持 1 反對 0

黃飛鴻2 發表於 2023-5-13 16:43:20 | 顯示全部樓層
之前一直都是約定點
出差住旅館 正好無聊 來爬樓 有被吸引到 就約了
我叫的是OL類型 心漫給我的妹妹身材秘密是165/48kg/C+/25歲
妹妹實際身材密碼是165cm /46kg/C/26歲
差距不大 算是很正確了 因為約會當天是妹妹的生日 我追加了兩節
FU超級好 配合度很高 LG也很會親   跟我慢慢做 還幫我按摩  不會制式化  
才瞭解到心漫這邊都是兼職 不是全職
讚 ! 原來不是茶樓沒有好妹 是之前沒有遇到好的茶樓
會再來找心漫約的!
回復 支持 反對

輕輕拂過你臉龐 發表於 2023-5-19 18:01:54 | 顯示全部樓層
非常不錯的一間私人定製
做事細心 也會瞭解的比較全面
比如我不喜歡刺青 配合了五次 過來的女生都完全沒有刺青
也不需要我一直提醒我不要刺青 心漫都會記得  很方便配合  
很適合偷吃的一家茶樓 推薦 推薦
安全 快捷
回復 支持 反對

四大皆空. 發表於 2023-5-24 15:54:53 | 顯示全部樓層
讚一個 安排細心 私人定製的名號很特別
讓人印象深刻
同意的價位 心漫家的cp值高出一些
有在用心挑選
不錯的一次喝茶體驗
期待下次更好的體驗
回復 支持 反對

非門把手 發表於 2023-5-26 23:16:11 | 顯示全部樓層
妹妹跟茶姐的服務都很貼心 不會嫌棄我問的多 耐心的介紹
安排迅速 約好的時間 妹妹也準時到 這點好評  有時間觀念
過來的女生落差不大 甚至都做好了被雷的準備
但最終沒有失望 整體下來都很好 值得推薦
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-6-10 02:42:11 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

青城山 發表於 2023-6-12 03:05:43 | 顯示全部樓層
喝茶選心漫
貼心好聊  安排迅速
類型多 介紹的女生cp值很高
都是精挑細選 認真核實過
我也才放心的跟她約
不會低價高賣  
選擇心漫不會錯  
回復 支持 反對

峨眉山路 發表於 2023-6-12 18:11:41 | 顯示全部樓層
第一次跟心漫配合  但感覺非常專業
妹妹介紹的也有條有理 不會亂講一通
妹妹的服務也很阿沙力  該有的都有
cp值很高的一間茶樓
值得推
回復 支持 反對

0ldVan 發表於 2023-7-1 22:48:22 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

煎餅俠 發表於 2023-7-2 19:42:56 | 顯示全部樓層
介紹的很符合  配合了好幾次 都會記得我的禁忌與喜好
不能賴的時間  也沒有發訊息給我  這點很有好感 (畢竟有家室 還是要注意 )
心漫的服務好 她家的妹妹服務更好
選她不會後悔
回復 支持 反對