您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[都市激情] 風流女律師---第十章 愛慾纏綿

夏日的一抹藍 發表於 2023-4-10 15:19:25 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
王婧瑩和大哥一家人以及二哥與姪子王旭東亂倫群交,不但帶給了她前所未有的歡愉,而且也讓他們只要關起門來就大哥家中客廳、臥房或餐廳內狂歡,不必偷偷摸摸地只能躲在倉庫內進行,有時候還轉移陣地到王正倫家中,反正大部分的時間王正倫的女兒王曼青都在外地讀書,把門窗關起來後就算幹翻了天也不怕會吵到其他人。

王婧瑩滿以為她下半輩子大概就是這樣子平常在台北忙於工作,有空時就回台東老家跟哥哥與姪子姪女亂倫群交一直到老生活不會再有什麼變化了,所以她也不會再去期待被愛或愛人,已然打算要徹底棄情絕愛!

但她萬萬沒想到,最近居然出現了一個猶帶著幾分稚氣的大學男工讀生Jess闖進了她的生活,並在不知不覺中撩動了她以為再也不會有感覺的心。

這一位Jess剛滿二十歲正在讀大學二年級,在她一個客戶張董事長的公司內打工,由於最近張董事長的公司正要併購另外一家公司規模高達百億元,她必須經常出席會議參與討論併購事宜提供法律意見草擬併購契約,而Jess就分派給她擔任臨時助理幫忙處理一些各種雜務,幾天相處下來非常融洽情同姐弟。

雖然Jess擁有186cm的身高而且練得一身精壯的肌肉,但卻長得一張清秀的娃娃臉,每次在跟王婧瑩說話也是帶著幾分羞澀不太敢正眼直視她的雙眼,讓她總是想捉弄這個清純的大男孩說:「跟人說話要看著對方的雙眼才有禮貌喔,還是因為我長得很醜,所以你都不敢看著我說話?」

Jess脹紅了臉連忙否認說:「不…不是啦…」

看他那手足無措的窘態王婧瑩更是覺得有趣,因此故意又步步進逼的直視著他的雙眼問:「不是喔?那是什麼原因呢?」

Jess被她盯得很不自在眼神不住飄移,過了半晌才吞吞吐吐的說:「因…因為妳…長得實在太漂亮了…」

這樣的回答雖然早在王婧瑩的意料之中,卻還是逗得她開心大笑說:「看不出來你年紀輕輕就這麼會哄女人開心,一定很多女朋友喔?」

Jess不好意思地搔搔頭說:「沒有…我沒有交任何女朋友。」

王婧瑩大感詫異問:「騙人!你條件這麼好,長得又高又帥,怎麼可能會沒有女朋友?」

Jess無奈地笑說:「沒辦法,我阿嬤要我專心在學業上,禁止我在大學畢業前交女朋友。」

王婧瑩不解的又問:「阿嬤通常是最疼孫子的,怎麼對你這麼嚴厲?再說,你爸媽都不管了,你阿嬤管那麼多幹嗎?」

Jess聳聳肩說:「家裡的事情我爸根本插不上嘴,都是我阿嬤說了算,至於我媽,在我出生後沒多久就離開我,我從來都不知道她究竟到哪裡去了。」

聽Jess淡定地將他的身世娓娓道來,讓在孩子還小時就被迫將他放棄的王婧瑩心裡塵封已久的那一塊隱隱作痛,收起了想要繼續捉弄他的心說:「這樣啊,從小你一定過的很辛苦。」

Jess瀟灑的一笑說:「不會啦,雖然我阿嬤對我的教育很嚴格,我爸雖然因為忙於事業不常見面,但他們都對我很好,從小我都不曾吃苦過,我會出來打工也只是為了提早適應社會並訓練獨立自主的能力。」

這樣的態度讓王婧瑩看了覺得既佩服又心疼,對他的好感度倍增,不知不覺地把他當成了自己的親弟弟看待,不但對他噓寒問暖,更不時就會帶一些零食或水果給他,讓公司其他人都笑說他們真的越來越像一對親姊弟了!

對這樣的玩笑話,王婧瑩倒是落落大方的笑說:「如果Jess不嫌棄的話,我是很樂意當他的姊姊啦。」,說著還一把將他攬住親暱地和他靠在一起,反而是Jess受寵若驚的縮了一下,但又不好意思當著大家的面掙脫,只能尷尬地傻笑著。

在忙了一個多月後,王婧瑩投入了無數的心血終於把這一件併購案搞定,張董事長大方地在五星級飯店內的高級宴會廳舉辦奢華的慶功宴,犒賞包括工讀生在內的全體員工以及所有參與這一起併購案的人員。

讓王婧瑩感到意外的是,平常害羞靦腆的Jess似乎對這樣衣香鬢影冠蓋雲集的大場面泰然自若,不論是身為公司老闆的張董事長、總經理或者是其他大有來頭的貴賓前來敬酒攀談,他都應對得宜游刃有餘,便悄悄地問他:「你經常參加這樣的宴會嗎?」

Jess點點頭說:「是啊,因為我們家族也有自己的公司,我從小就經常跟長輩出席各種宴會學習如何交際應酬。」

王婧瑩恍然大悟的笑說:「果然是這樣,難怪不管是遇到怎麼樣的大人物,你都能夠輕鬆應對,頗有大將之風,原來這是從小就開始訓練的啊。」

Jess不好意思的笑說:「我只是個工讀生,哪稱得上什麼大將?」

王婧瑩笑說:「既然你家裡又自己的事業,那你留在家族事業幫忙就好,還可以早點熟悉家族事業的情況將來也比較好接班,又何必這麼委屈來當工讀生呢?」

Jess搖搖頭說:「我才不要咧,如果我在家族事業內幫忙,公司內的員工都認識我,一定都不會讓我做事,只會拍我的馬屁,如此一來我根本就學不到東西,還不如出來見識一下別人的公司都怎麼經營,可以學到不一樣的東西。」

王婧瑩拍了一下他的肩膀笑說:「有志氣!看來你將來一定會是個優秀的接班人,你家庭教育真的很成功。」

Jess紅著臉害羞的說:「別虧我了,我還早得很…」

每一次看到Jess臉紅,王靜瑩就會忍不住想要捉弄他,正當她要再次出手之際,忽然燈光暗了下來音樂旋律響起,原來,他們剛才只顧著閒聊完全沒有留意到舞會開始了!

王婧瑩起身對Jess做了一個邀舞的手勢說:「既然你從小就跟長輩出席各種宴會學習如何交際應酬,一定很會跳舞吧?讓我見識一下你的舞技怎麼樣!」

Jess大方地笑著接受她的邀舞,兩人攜手步入舞池內隨著音樂翩翩起舞,雖然相差了二十幾歲但是跳起舞來卻是旗鼓相當,王婧瑩忍不住笑說:「看不出來你這麼年輕居然已經是個舞林高手了,我剛剛觀察了一下,在場當人當中沒有人跳得比你好。」

受到讚美雖然Jess有點不好意思,但這一次他倒是沒有再說客套話,而是摟著王婧瑩的纖腰握著她的手繼續踩著俐落的舞步笑說:「其他的事情我不敢講,跳舞這方面我還有自信!」

王婧瑩笑說:「那我今天可要跳個痛快,酒逢知己千杯少,好不容易遇到了你這樣一個高手,一定要跳到再也跳不動為止!」

Jess毫無懼色瀟灑地笑說:「那我就只有捨命陪淑女了。」

王婧瑩大笑說:「捨命就不用了,你好好陪我這個淑女跳舞就可以了。」

Jess笑說:「沒問題!」

王婧瑩已經不知道有多少年沒有像現在這樣玩的這麼愉快了,打從她離婚以來大部分時間幾乎都被工作所占滿,偶爾出席宴會飯局也是工作上的交際應酬所需,假日她幾乎沒什麼娛樂,即使返鄉和兄嫂姪子姪女亂倫群交縱慾,也僅是純粹發洩將長期累積下來的性需求。

現在和Jess跳舞讓她彷彿年輕了二十歲,眼前這個大男孩與她沒有任何的利害關係,因此她放下一切的顧慮地盡情享受當下的歡樂,不知不覺間居然跳了一個多小時,不但渾身香汗淋漓呼吸微喘兩腿也有些痠軟,以至於當Jess牽著她的手做一個轉身迴旋時,她一個沒站穩而往後倒把她嚇了一跳,幸好Jess立即將她扶助她才沒有摔倒在地上,但仍讓驚魂未定的她一顆心怦怦狂跳個不停。

Jess強壯的臂膀讓她有無比的安全感,Jess還不忘溫柔的安慰她說:「姊,我扶著妳,沒事了。」

王婧瑩拍了拍胸口說:「真的嚇了我一跳!已經很久沒有跳舞跳這麼久,居然跳到軟腳,看來我真的是老了,體力大不如前…」

她彷彿是在解釋給自己聽一般滔滔不絕的講了一陣子,之後發現自己還被Jess環抱著,剛剛在一陣慌亂中,Jess兩隻手竟然托著她軟綿綿的雙乳下緣,而她的臀部更被一根硬繃繃的東西牢牢,瞬間雙頰飛紅說:「欸,你可以將我放開了,謝謝你。」

Jess這才恍若大夢初醒得趕緊將王婧瑩放開,還好他身上所穿的西裝下擺提供了遮掩,才沒有讓他「原形畢露」,但是當王婧瑩的視線與他對上,並似笑非笑地瞪了他的小腹下一眼,他還是心虛地拉了拉衣服尷尬地笑說:「姊,既然跳舞跳累了,那我們還是回座位休息吧。」

「嗯…」王婧瑩點了點頭與他回到座位,但或許是真的跳舞太久累了,也可能是有心事,她不像剛才那樣談笑風生只是靜靜地吃菜喝酒,Jess以為王婧瑩是在為剛剛發現他勃起暗中吃豆腐而生氣,很識趣的閃到一邊去,但是幾位公司的同事們卻帶著酒意搖搖晃晃地拎著酒與杯子過來,其中一位年約四十出頭身材略顯微胖的中年男子說:「Jess,看不出來平常你老老實實的,舞技居然這麼高明,真正是『烏矸仔貯豆油,沒底看』,原來是個把妹高手,來,我敬你一杯,乾!」

雖然Jess被他說的有些不好意思,但心裡面卻很高興有這幾位同事過來湊熱鬧幫他化解尷尬的氣氛,便爽快地舉起酒杯一口乾掉笑說:「吳哥,什麼把妹啊?這樣子講對婧瑩姊太沒禮貌了。」

吳哥拍了一下額頭趕緊對王婧瑩欠身說:「啊,抱歉,我講錯話了,王律師,我自己罰三杯向您道歉。」
說完他果真當著眾目睽睽下連乾了三杯,如此豪氣的作風讓王婧瑩忍不住笑說:「吳哥,你喜歡喝就說一聲嘛,我又沒生你的氣,幹嘛向我道歉?」

吳哥哈哈大笑地搔著頭說:「哈哈…被妳發現了,用向大美女律師道歉的名義喝酒總是比較香嘛,大家說對不對啊?」

眾人異口同聲起哄:「對!」

面對眼前這一群拿她當喝酒藉口的男人,王婧瑩實在一點皮條也沒有,只好舉起酒杯說:「好吧,既然用我的名義喝酒比較香,那我就敬各位一杯,希望大家喝飽、喝滿、喝到爽!」

說完,她也爽快的乾杯,眾人齊聲歡呼拍手叫好,氣氛整個熱了起來,大家你一杯我一杯的相互勸酒,而年輕剛剛又和王婧瑩跳舞驚豔全場的Jess自然成為大家重點「照顧」的對象,被灌了一肚子的酒而滿臉通紅,很快的就不勝酒力無法再喝了。

幸好宴會也到了尾聲,當大家看到董事長上台,原本鬧哄哄的會場頓時安靜了下來,只見張董事長說:「各位貴賓,各位同仁,很感謝今晚大家的熱情參與,讓今晚的慶功宴畫下圓滿的句點,在這裡我要請大家舉起你們手上的杯子,大家一起乾杯給自己大喊一聲加油,好不好?」

「好!乾杯!」、「加油!」

這一場熱鬧滾滾的慶功宴,就在張董事長一呼百諾的熱烈氣氛下達到最高潮完美的落幕,大家紛紛起身帶著公司所贈送的精美禮品以及滿滿的喜悅各自散席離去。

王婧瑩不假思索地問:「Jess,你要怎麼回去呢?」

但卻沒有得到任何回應,她轉頭一看才發現Jess已經醉趴在桌上呼呼大睡了,怎麼叫都叫不醒,問了幾個同事卻又沒人知道Jess住在哪裡,但又不能放著不管,她只好拜託兩位男同事把他架起來走出飯店外招了一部計程車到她的住處再做打算。

一上車,他們兩人身上散發出來的酒味讓計程車司機忍不住回頭望了一眼笑說:「妳弟弟喝醉了喔?」

王婧瑩笑說:「是啊,明明不會喝,偏愛逞強,真是抱歉,請您多多包涵。」

司機搖搖頭笑說:「沒關係,年輕人都這樣子酒膽比酒量大,我會慢慢開車以免他吐了,晚一點才會到,可以嗎?」
王婧瑩點頭說:「沒問題,麻煩您了。」

司機果然一路都小心謹慎地慢慢開,幸好夜間路上的車並不多,即使行車的速度不快還是在半個小時左右就抵達了王婧瑩的住處,司機還貼心地幫她架著Jess進入屋內,讓她非常感激,因此除了車資外又特別打賞了二百元小費給司機,司機歡天喜地的再次道謝後離去。

司機走後王婧瑩的注意力又回到了Jess身上,看到他喝得酩酊大醉滿面通紅呼吸急促眉頭緊蹙看起來顯然相當不舒服的模樣,王婧瑩不禁感到無比心疼,趕緊倒一杯水餵他喝下,還一邊碎唸:「不會喝酒硬要跟人家逞強…」

喝完了整杯水後Jess悠悠轉醒了過來,一見到滿臉擔憂的王婧瑩,先是愣了一下,隨即恍然大悟感動莫名的說:「姊,我沒事了,謝謝妳。」

王婧瑩這才嫣然一笑說:「沒事就好,真是讓我擔心死了。」

說罷,她還抽了兩張面紙將Jess額頭上冒出來的汗珠擦乾,這貼心的溫柔呵護顯然讓Jess非常感動,情不自禁的將她的手輕輕握住。

Jess這突如其來的舉動讓王婧瑩愣了一下,兩人四目交接似乎都在彼此的眼中看到些許異樣的光芒,不知道為什麼兩人的心臟都怦怦地加速狂跳起來氣氛也變得有些曖昧,大約過了五秒鐘,兩人幾乎在同一時間緊緊相擁四唇相接激動地吻得分不開來。

生平首次和女人親吻讓Jess興奮不已而全身顫抖,雖然肉棒硬得快爆開來,但他卻不敢貿然行事,幸好閱人無數的王婧瑩對男人生理反應與需求再清楚不過,不需要他開口要求,王婧瑩就主動將香甜滑嫩的舌頭鑽入他口中並靈巧的四處挑逗,誘導他吸住後細細品嘗成熟女人的滋味,同時還伸手解開他的腰帶拉下褲頭的拉鍊掏出脹得通紅的肉棒棒輕輕擼動,逗得Jess直喘氣雙手也不規矩地在王婧瑩的背部、細腰以及豐臀上四處遊移亂摸一通,尿道口緩緩滲出了透明的黏液將王婧瑩沾的整個手掌都是。

正當Jess快感不斷攀升覺得就快射出來之際,王婧瑩卻停了下來對他媚笑說:「很舒服,對吧?」

Jess不知道她究竟在玩什麼花樣,沒能痛快地射精讓他感到有些掃興,但也只能無奈的點點頭。

但他萬萬沒想到下一秒王婧瑩居然蹲下來將他的肉棒一口含住,在他還沒反應過來之前就以嫻熟的技巧吞吐套弄著肉棒,將他剛才一度冷靜下來的慾望又再度提升起來,不由自主地挺腰隨著王婧瑩的節奏抽插起來,粗大的肉棒將王婧瑩的嘴巴塞得滿滿,口水更像淫水一樣隨著他每一次抽插不斷從口角滴下,讓Jess看得血脈賁張,才差沒幾下就感覺彷彿有一股電流從腳底沿著脊椎往上竄而忍不住叫出聲來:「啊…」

在他還搞不清楚究竟發生什麼事的時候,一股股的熱流就從睪丸奔騰而出,將王婧瑩的嘴巴灌得滿滿,王婧瑩只好全部都吞嚥下肚以免溢流出來,末了還用靈活的舌尖將尿道口的殘精全都一掃而空,這才望著一臉舒爽與疲憊的Jess嫵媚地笑說:「這樣有沒有比剛才更舒服?」

Jess擦了擦額頭上的汗珠不好意思的一笑點點頭說:「有,真的好爽,我差一點軟腳站不住。」

王婧瑩倒了兩杯水將一杯遞給他,另一杯自己喝順便漱口後笑說:「第一次的體驗感覺會特別強烈,喝杯水休息一下吧。」

Jess將水一口氣全都喝掉後放下杯子嘴唇動了一下卻欲言又止,王婧瑩見了說:「怎麼了,你想說什麼?」

Jess喉結動了一下沒說話,過了幾秒後才吞吞吐吐的說:「姊,我可以看妳的下面嗎?我長這麼大到現在只有在網路上的圖片和影片看過女人的下面,還沒看過親眼看過真正的。」

對於這樣的要求王婧瑩先是愣了一下,隨即嫵媚的笑說:「可以啊,不過我們先去洗個澡吧,不然我下面被內褲和絲襪悶了一天,味道不太好聞。」

Jess紅著臉搖搖頭說:「不用洗了,我就是喜歡妳身上原本的味道,真的好香、好迷人!」

原本女人愛美的天性讓王婧瑩想要拒絕,但是Jess這一番樸拙的讚美卻讓她感覺非常受用而瞬間改變心意點點頭笑說:「好吧!」

說完,她就在長條沙發上躺了下來並動手要將裙子與黑色絲襪及內褲脫掉,但Jess卻按住她的手說:「讓我來!」

許多男人就是喜歡享受幫女人脫衣服時那種彷彿在拆開生日禮物的過程,因此王婧瑩笑了笑就躺著不動,任由他像是一個好奇寶寶般趴在她的雙腿間盯著裙內被黑色絲襪與蕾絲內褲緊緊包住的神祕部位瞧了半晌後才伸手探入裙內將絲襪緩緩拉下,從他急促的呼吸聽起來,此刻他顯然是既興奮又緊張,以至於王婧瑩大腿的肌膚都隱約可以感受到他的手似乎在顫抖著,心裡不禁覺得有些好笑,但卻也為她帶來異樣的興奮刺激感,當Jess褪下的內褲時,居然從她的淫穴口牽出了一條像蛛絲般的晶瑩細線讓Jess看得眼珠子差一點掉出來,情不自禁地將鼻頭埋進神秘的黑色三角洲深深嗅了一下讚嘆說:「哦…好香‥」

這不經意的調情居然讓王婧瑩害羞了起來喃喃自語說:「你說什麼啊…哪裡香了?變態…」

但Jess卻根本不管她的嬌嗔,只是自顧自地兩手掰開她那鮮嫩欲滴的兩片粉紅色陰唇仔細端詳,陣陣的成熟女人味散發出誘人的情慾氣息令他像是嗑了藥般無比迷醉情不自禁嗅了又嗅,最後更將嘴巴貼了上去像是接吻般含著水汪汪的淫穴狂吸狂舔,逗得王婧瑩嬌喘不已,愛憐地雙手不住輕撫著他的頭髮。

舔了大約十分鐘左右,Jess忽然停了下來擦了擦嘴上的淫水,並握著不知道什麼時候已經雄風再起硬繃繃的肉棒在王婧瑩的淫穴口旋磨著,這將她又從體內帶出了更多的淫水把兩人的性器徹底潤滑,他這才將腰用力一挺,肉棒「滋~~~~」的一聲盡根沒入王婧瑩溫暖多汁的熟女穴中,將她幹得輕哼一聲讚歎:「哦…好大…好硬…」

Jess也讚嘆說:「姊,妳裡面好緊喔,夾的我好爽,如果不是剛才我已經射過一次了,恐怕現在已經射出來了。」

王婧瑩雙手勾住他的脖子溫柔的說:「真的很緊嗎?我已經是個四十幾歲的老女人了,跟好多男人做過,次數多到都數不清了,是你的那一根太大太粗,才會有這樣的錯覺吧?」

Jess笑說:「我雖然沒和其他女人做過,無法比較,但是我那一根插進去後感覺好像一隻手從裡面將它緊緊抓住,真的是讓我快爽斃了!」

王婧瑩將食指放在他的嘴唇前說:「噓…什麼爽斃不爽斃的?你還這麼年輕,別說不吉利的話詛咒自己!」

Jess笑說:「我只是形容現在的感覺罷了,不是在詛咒自己啦,妳真的把我夾的很爽…」

王婧瑩笑說:「這樣哪能算爽?等你開始幹了,才知道什麼叫做爽,你現在就可以開始幹了。」

Jess大喜,二話不說立即擺動腰肢將肉棒由慢而快在她多汁的淫穴內抽插起來,將她幹得雙眼迷離嬌喘連連,美滋滋的雙手環抱著Jess說:「哦…你幹得姊姊我好爽…快過來跟姊姊親親…」

這一副騷浪的媚態逗得初嚐人生大慾的Jess神魂顛倒,哪裡抗拒得了眼前這風情萬種的迷人美婦?立即俯下身來與她緊緊相擁,四片火熱的嘴唇像是上了膠水一般緊緊黏貼在一起,兩人的舌頭更探入對方的口腔內交纏在一起難分難捨,貪婪的盡情啜飲著如蜜般甘甜的津液,下體也很有默契的你來我往「啪啪啪…」不停地地相互肏幹著。

兩人卯足了全力幹了十幾分鐘已是熱汗淋漓,王婧瑩喘著氣說:「Jess…好弟弟,姊的腿好痠…換一下姿勢吧…」

Jess點點頭說:「好,我也早就想換別的姿勢了。」

說完,他就將肉棒從王婧瑩水汪汪的淫穴中拔出來,王婧瑩俐落地翻過身來翹起臀部,一股淫水立即從她那被幹得微微分開的鮮紅穴口中緩緩流出,如此淫糜至極的景色讓Jess看得兩眼簡直快冒出火來,一時克制不住內心的衝動居然就像獅子在獵捕水牛般撲了上去將整張臉埋在王婧瑩渾圓豐滿的翹臀深溝深深地嗅了一下,濃烈的淫香令他無比迷醉而情不自禁地狂舔起來,除了將舌頭探入淫穴內亂鑽,甚至於連羞澀的菊穴也不放過,將王婧瑩舔得左搖右擺卻心口不一的喃喃自語:「哎喲…你怎麼連屁眼也舔?很髒欸,別再舔了…變態…」

但Jess卻毫不在意地繼續大舔特舔,而王婧瑩也完全不抗拒的任由他為所欲為,她自己也充分享受著被Jess狂野的口交,蕩漾的春心讓她很快地達到了第一波的高潮,一股淫水狂噴而出,將Jess噴得滿臉濕答答狼狽至極!

然而Jess卻像是剛吃完盛宴般滿足地舔了舔嘴唇上殘留的愛液,又握著硬繃繃的肉棒對準王婧瑩的淫穴再度插入,同時還俯下身來將雙手伸到前面握住王婧瑩的雙乳,像是騎師在騎賽馬一般,一邊搓揉著王婧瑩的一對碩乳,一邊幹著她的膣屄,三兩下就把已經來過一次高潮的王婧瑩幹得癱趴在床上無法動彈,只能翹著屁股挨幹而不住嬌吟:「啊…好爽…你幹得姊姊我很爽…快受不了了…啊…」。

看著自己粗大的肉棒在王婧瑩濕淋淋的淫穴內快速進出抽插時,她小巧的菊穴也隨著不斷收縮看起來趣味性十足,Jess不禁玩心大起,於是就將食指尖在兩人性器交合處沾了些淫水,然後就在王婧瑩的菊穴上畫圈圈將淫水塗滿整個穴口後再輕輕插入,雖然她早已不知道被男人幹過屁眼多少次了,但被Jess雙穴齊玩還是讓她不由自主地打了個哆嗦全身泛起雞皮疙瘩來。

所幸Jess的手指只是緩緩地在她的內菊穴抽插並沒有亂捅一通,而且還刻意配合肉棒的抽插頻率同時指姦著她的菊穴,不時還刻意按壓隔著薄薄的腸壁與肉棒相呼應刺激著陰道,居然就這樣誤打誤撞地將她又帶上另一波高潮,淫水再度狂噴而出,陰道更劇烈的收縮將肉棒緊緊勒住,溫暖潮濕的陰道皺褶像一張小嘴吸吮著敏感的龜頭,讓他爽度破錶,不自覺地加快速度「啪啪啪…」死命的猛幹,將王婧瑩幹得放聲大叫:「啊…Jess…好弟弟…你真的快幹死我啦…啊…啊…」

這狂野的放蕩媚態逗得Jess心花怒放咬牙說:「好…淫蕩的騷姊姊…既然妳要我幹死妳,那我就恭敬不如從命!幹死妳!幹死妳!幹死妳!」

這兇猛的強烈攻勢將王婧瑩幹得整個人理智全失胡言亂語大喊:「啊…好硬…好爽…姊姊真的愛死你的…啊…」

就這樣的你來我往不斷螺旋升級的交鋒下,兩個人幹了足足有半個鐘頭之久,Jess雖然年輕力壯但終究還是敵不過王婧瑩這個身經百戰的熟女,肉棒在肏幹了千百下之後終於一洩如注,在淫穴內噴發出他生命的精華,而他整個人則有如跑完百米短跑般癱軟下來壓在王婧瑩的背部狂著喘氣,插在陰道內的肉棒仍一跳一跳地持續射精,直到射完了才逐漸萎縮變小從淫穴脫出。

然而,一縷縷的淫液卻還是藕斷絲連地糾結黏著兩人紅通通的性器,一如他們這一對忘年之「交」後,正吻得你儂我儂的男女此刻早已互許的情心一樣纏綿。

參與人數 1貢獻 +10 收起 理由
云端翔 + 10

查看全部評分总评分 : 貢獻 +10

回復

精彩評論43

oycm 發表於 2023-4-16 23:01:01 | 顯示全部樓層
好大章,感謝分享

謝謝你的支持與回復。  詳情 回復 發表於 2023-4-16 23:05
回復 支持 1 反對 0

JAN媽 發表於 2023-4-15 19:59:41 | 顯示全部樓層
他一開始就除下我條短褲再來係條內褲,就摸我小豆,

真是調情高手,看來妳一定高潮連連。  詳情 回復 發表於 2023-4-16 00:37

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2023-4-15 16:45:22 | 顯示全部樓層

顯然必然是一場大戰囉

JAN媽 發表於 2023-4-15 16:04:41 | 顯示全部樓層
我和他有去的

顯然必然是一場大戰囉  詳情 回復 發表於 2023-4-15 16:45

JAN媽 發表於 2023-4-15 09:19:02 | 顯示全部樓層
我昨晚穿了一條好短既短褲上身就穿在件露肩上衫, 係個隻見到bra带,咁岩又比我見到同我有一手的村長個仔,他一見到我就話我今晚好靚,他一邊說一邊

你們有去幽會嗎?  詳情 回復 發表於 2023-4-15 11:39

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2023-4-13 00:00:18 | 顯示全部樓層
云端翔 發表於 2023-4-12 22:43
这一集王婧莹我的神,能够支配自己的下属。我觉得Jess和她在一起也不错,不过Jess比她小好多岁。如果要在一 ...

少男熟女在性愛上其實是最佳的拍檔,而女人雖然在生理構造上比起男人更能夠持續不斷的做愛並達到高潮,不過在心理特質上女人比較不像男人有強烈的征服慾,更偏向在精神上長期穩定的感情,所以很少有女人收了一堆男後宮面首供自己淫樂的例子,而王婧瑩也不是那樣的女人。

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2023-4-12 19:25:08 | 顯示全部樓層

謝謝你的支持與回復。

云端翔 發表於 2023-4-12 22:43:23 來自手機 | 顯示全部樓層
这一集王婧莹我的神,能够支配自己的下属。我觉得Jess和她在一起也不错,不过Jess比她小好多岁。如果要在一起的话得承受来自社会伦理的压力。从做爱和与女人共事那方面来看Jess是妥妥的处男。从剧情来看Jess很有可能会和女主角结婚,我希望大结局的时候女主角能收多一些男后宫。

少男熟女在性愛上其實是最佳的拍檔,而女人雖然在生理構造上比起男人更能夠持續不斷的做愛並達到高潮,不過在心理特質上女人比較不像男人有強烈的征服慾,更偏向在精神上長期穩定的感情,所以很少有女人收了一堆男後  詳情 回復 發表於 2023-4-13 00:00
參與人數 1貢獻 +6 收起 理由
夏日的一抹藍 + 6 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

a237195 發表於 2023-4-12 08:23:53 來自手機 | 顯示全部樓層

終於有新作品,
咱們的靜瑩,果然是性愛女王,
可以讓jess平日是害羞的小白兔搖身一變變成性愛的大野狼。
有這種姐弟關係真好!
這張圖,可以想像成靜瑩的背景

話說,上禮拜的清明假期,
讓我突然想到清明之戀,
看來我對清明之戀戀戀不忘

哈,從小家教甚嚴的小處男一旦遇到了成熟美艷的性愛女王,哪有不舉屌投降的道理? 男人就是不管幾歲都抗拒不了美女的誘惑,以前我有個同事還在讀小學二年級的兒子有一次到公司見到了我們的公司之花,就看得目不轉睛  詳情 回復 發表於 2023-4-12 08:44
參與人數 1貢獻 +6 收起 理由
夏日的一抹藍 + 6 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +6

arthuryang1658 發表於 2023-4-12 00:40:00 | 顯示全部樓層
great to see.   thanks for sharing.

謝謝你的支持與回復。  詳情 回復 發表於 2023-4-12 08:18

JAN媽 發表於 2023-4-10 18:09:27 | 顯示全部樓層
真好看呀小弟的猛插真的不可講笑

哈,感謝你的支持,很高興你喜歡這一章的內容。  詳情 回復 發表於 2023-4-10 18:27

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2023-4-10 18:27:28 | 顯示全部樓層
JAN媽 發表於 2023-4-10 18:09
真好看呀小弟的猛插真的不可講笑

哈,感謝你的支持,很高興你喜歡這一章的內容。
回復 支持 反對

yuyu123 發表於 2023-4-10 19:17:20 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享,讚!期待續篇

謝謝你的支持與回應。  詳情 回復 發表於 2023-4-10 20:35

a1990921 發表於 2023-4-10 19:20:11 | 顯示全部樓層
感謝分享

謝謝你的支持與回應。  詳情 回復 發表於 2023-4-10 20:35
回復

marklan5478 發表於 2023-4-10 20:07:41 | 顯示全部樓層
謝謝分享,讓我雞動不已

真的嗎?謝謝你的支持與回應。  詳情 回復 發表於 2023-4-10 20:36
山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉心轉,心不轉意轉

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2023-4-10 20:35:26 | 顯示全部樓層
yuyu123 發表於 2023-4-10 19:17
謝謝分享,讚!期待續篇

謝謝你的支持與回應。
回復 支持 反對

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2023-4-10 20:35:45 | 顯示全部樓層

謝謝你的支持與回應。
回復 支持 反對

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2023-4-10 20:36:01 | 顯示全部樓層
marklan5478 發表於 2023-4-10 20:07
謝謝分享,讓我雞動不已

真的嗎?謝謝你的支持與回應。
回復 支持 反對

hkc5440 發表於 2023-4-10 22:39:46 來自手機 | 顯示全部樓層
文章好 照片挑的也很棒

很高興我的圖文你都喜歡,謝謝支持。  詳情 回復 發表於 2023-4-10 23:46

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2023-4-10 23:46:12 | 顯示全部樓層
hkc5440 發表於 2023-4-10 22:39
文章好 照片挑的也很棒

很高興我的圖文你都喜歡,謝謝支持。
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2023-4-11 06:25:38 | 顯示全部樓層
very good

謝謝你的支持與回應。  詳情 回復 發表於 2023-4-11 08:06
回復

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2023-4-11 08:06:59 | 顯示全部樓層

謝謝你的支持與回應。
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2023-4-11 14:18:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享 繼續加油 期待更多精采好文

謝謝你的支持與回應。本來我是想在這一章結束,但是許多劇情還沒交代清楚,只能繼續寫下去了。  詳情 回復 發表於 2023-4-11 14:47

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2023-4-11 14:47:21 | 顯示全部樓層
boy88677 發表於 2023-4-11 14:18
謝謝分享 繼續加油 期待更多精采好文

謝謝你的支持與回應。本來我是想在這一章結束,但是許多劇情還沒交代清楚,只能繼續寫下去了。
回復 支持 反對

z6562 發表於 2023-4-11 18:29:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享

謝謝你的支持與回應。  詳情 回復 發表於 2023-4-11 18:39
回復

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2023-4-11 18:39:40 | 顯示全部樓層

謝謝你的支持與回應。
回復 支持 反對

jojoyu8988 發表於 2023-4-11 22:55:13 來自手機 | 顯示全部樓層
喜歡這章的內容,讚

很高興你喜歡這一章的內容,謝謝你的支持與回復。  詳情 回復 發表於 2023-4-11 23:26

樓主| 夏日的一抹藍 發表於 2023-4-11 23:26:18 | 顯示全部樓層
jojoyu8988 發表於 2023-4-11 22:55
喜歡這章的內容,讚

很高興你喜歡這一章的內容,謝謝你的支持與回復。
回復 支持 反對