您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 《約炮經歷2》__ 夜店狂歡後的3P淫幹(上)

E妹子 發表於 2023-4-3 02:18:08 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

大家好,我是E妹子~化名小寧,人家開始更新之前約過的或是一些被搭訕後做愛的經驗,這次想寫寫去夜店的經歷~沒想到大家都喜歡我的第一篇小寧好高興~如果大家喜歡這個系列的話也歡迎在下面挑逗人家,人家會繼續分享下去的!

我叫小寧,是一個在桃園唸科大的普通學生,平常時候是和大家都一樣的乖巧學生。
我的外表是屬於耐看型的長相,五官清秀又帶一點媚、眼睛盈盈亮亮,身高大概在162公分、36D的奶子、腰間捏的時候還捏的到肉,還有又大又肉的屁股,是典型的前凸後翹的騷貨身材,穿上貼身點的衣服走在街上都會吸引到不少男人的關注。
雖然平常有炮哥哥可以滿足人家的需求,但是在聽到高中朋友約要一起去夜店玩時還是感到興奮刺激。
第一次去夜店我猶豫要穿什麼,朋友聽到我的問題後笑道:“看妳是要去單純喝酒還是要一夜情囉”
我回以了解的表情,選擇穿了肉色絲質網紗底衫,肉色底衫薄的從外面看就能看見我的黑色蕾絲內衣包裹著的大奶,和貼身小熱褲包裹著圓圓肉肉的屁股,我滿意的出了門。
出門搭上公車時我都能感覺車廂的男人們投來的注目禮,還有時不時奇妙的推擠感壓迫到奶子不斷刺激到敏感的奶頭,讓本來就敏感的我也漸漸感到有些興奮。
和朋友們會合之後,他們早就已經在信義百貨區排隊進場,男性朋友看到我的打扮吹了一聲口哨,“好看耶,要不是妳是我朋友我也想跟妳papa”
我沒好氣的翻了翻個白眼,拍掉他的手交疊弄出的手勢,“白痴哦,講得好像你沒做過一樣,是有多飢渴”
他們哈哈大笑:“不飢渴怎麼會來夜店。”
聊了一陣後,終於輪到我們進場後,一進去震耳欲聾的音樂就傳入耳中,還好我們進去的時候人還不太多,去放好自己的東西後大家討論出分頭行動,如果要提早走或是自己走的可以傳訊息說一下,沒有的話就三點會合離開。
和朋友分頭之後,人們也陸續就涌了進來,有訂包廂的也都陸續坐滿,Dj也開始放激情的電子音樂,我和另一個女生朋友在包廂外面喝剛去拿的酒時,我就被包廂裡的男生們邀請進去。
邀我的人叫凱哥,他長相清爽講話也很幽默,一下就讓我有了些好感,他說他們這包廂這群都是大學生,他已經在剛剛看到我在和朋友們討論分頭行動的時候就注意到我了,才來搭訕的,希望進包廂聊聊天認識一下。
因為是第一次去也不熟悉是什麼狀況,我笑了笑沒有拒絕的跟他進了去,朋友也同時被其他包廂的男生邀進去,我心裡放心一些,因為年紀差不多沒聊一下場面就熱絡起來。
包廂裡至少有八個男生,有的人身邊也有女孩子在聊天,我一走到凱哥的身邊時,聽到了有些露骨的話:“幹,這個奶很大哦。”、“屁股好肉感覺就很好操。”、“穿的也太騷了吧我都有點硬了。”
剛坐下來,原本跟凱哥坐在一起的男生也湊了過來加入我們的聊天,他叫阿維,比凱哥來的更熱情一點,長的壞壞的應該是很多女生會喜歡的類型。
我和阿維和凱哥聊天時,因為夜店音量很大,因此挨我越來越近,他們有意無意的用腿和手臂在我身上蹭來蹭去,讓我隱約有點感覺了但面上仍然說說笑笑。
我們一面喝酒一面聊天,慢慢的我也感到微醺,話題也慢慢從“讀哪間學校”慢慢進到一些比較私人的話題:
“妳今天穿的很好看耶,妳男朋友不會吃醋哦?” 阿維笑著問。
“我沒有男朋友啦” 我回以淺笑。
“那妳今天有兩個男朋友了哈哈。” 凱哥笑著回道
我嬌嗔輕拍了他的胸膛:“討厭啦”
這時候夜店一直是激烈的電音慢慢轉為慢節奏,這時凱哥附在我的耳邊,手慢慢摟上我的腰,曖昧的說:“可以吧?”
“嗯” 我沒有拒絕靠進凱哥的懷裡。
這時阿維也覺有些沒趣的出去搭訕其他女生,一會就帶了一個長相可愛的女孩回來聊天,仍舊是坐在我的旁邊,很快女孩就靠在他懷裡阿維雖然表面上是摟著那個女孩聊天,但很快我就注意到他依舊在注意我,另一隻多出來的手溜到背後不時摸著我的屁股,我暗暗臉紅瞪了他一眼,卻正好撞見他揚起的惡作劇得逞的笑容,索性瞥頭不理他。
“我現在也沒有女朋友呢,和妳一樣。” 凱哥笑了笑,‘’妳的身材真的很好呢…妳有和男朋友做過嗎?” 凱哥附在我的耳邊問著,癢癢的讓我感覺身體慢慢有了感覺。
“沒有哦,但和其他‘朋友’做過幾次 ” 我狡詰一笑,他也立刻懂了我的意思會心一笑
“妳今天來夜店是因為他們沒辦法滿足妳嗎?” 凱哥笑著問,但眼底也慢慢有了欲望,我暗自竊喜,趁著醉意故作委屈依在他的懷裡:“嗯哼~也是有這個原因啦,畢竟人家也沒有男朋友可以做嘛。”
凱哥曖昧的笑著問我:“對呀,反正現在捷運也關了要不要一起去休息一下?”
我會意的媚笑,“好呀。”
…………

我們是坐計程車過去附近的汽車旅館,凱哥讓我一樣依在他懷裡休息,同時在我的大腿撫摸著,和我一面接著吻一面手也伸進我的短褲縫裡挑逗起來。
“小穴濕了呢。” 凱哥低低的在我的耳邊笑著。
剛剛的酒意讓我漸漸有點昏昏的,也變得大膽,我也回禮伸手隔著他的褲襠撫摸他的小兄弟,也發現他早就硬了,便小聲調笑道:“你也是啊。”
沒一會我們就到了汽車旅館,凱哥摟著我去櫃檯開了房,沒一會我就注意到櫃台的小哥哥時不時盯著我的奶子看,我回以一個媚眼就和凱哥一起走了。
沒等回房,凱哥就趁著電梯沒人就開始揉人家的奶子,我忍不住發出舒服的呻吟,“不要啦~”
凱哥輕咬著我的耳邊:“剛剛那個男的一直在偷看妳,妳知道嗎?”
“知道呀,他看的眼睛都直了,呵呵~” 我忍不住彎出笑容。
“沒辦法,妳的身材太色了,我那時候一看到妳我也硬了。” 凱哥嘻嘻笑道。
“原來是這樣,所以你早就想幹人家才邀人家進包廂的呀~?”我好奇的問,凱哥也沒有任何掩飾的承認:“對呀,妳穿的那麼騷誰看了不想幹呀。” 說完還大力的拍人家的屁股一下。
“討厭啦~你真的很色耶” 我嬌嗔的回瞪他一眼,隨即又被凱哥吻住帶出電梯進了房。
一進房我就央著他去洗澡,他摟著我一起進了浴室,隨即他就上手把我的肉色絲質上衣撕開直接解開人家胸前的奶罩扣子,奶子直接彈了出來,他一面吻著我一面也開始解開人家的熱褲,我也不甘示弱的脫下他的褲子和內褲,露出他尺寸不小的粗肉棒,也脫下他的上衣,沒一會我們就袒裎相見了。
“我們先洗澡吧 ” 見他一見我的身體就色咪咪的樣子,怕他又要繼續挑逗我,便趕緊轉移他的注意力。
他也知趣的點了頭,沐浴露倒在他的大手上,認真的撫過了我身體每一存肌膚,全身被搓上厚厚的泡沫,比我自己洗得都還認真。尤其對我的胸部重點照顧,估計他是覺得這樣塗上沐浴露後手感特別好,我也覺得這樣滑溜溜的被揉著也很舒服。
沒一會換我幫凱哥搓澡,我擠了滿手的沐浴露正要抹上他的身上,他直接拉過我的手細細的搓著那根大肉棒。他的肉棒經過剛剛的一連刺激一直都硬硬的,現在經過我的搓揉開始直翹了起來。
“好硬呀…” 我忍不住讚歎,他得意的笑了笑:“等一下妳就知道了,我之前幹過的每個人都爽到不行。”
我微笑不語,繼續替他搓澡,不得不說他的身材還是挺好的,穿衣顯瘦脫衣顯肌肉,怪不得他很驕傲的說他打砲過的女人多。
沒一會他見我搓澡好了,便拿著花灑沖掉我身上的泡沫,花灑對著小穴噴灑著溫水重點的清洗乾淨,我忍不住呼吸開始侷促起來。
見到我的肌膚因為水蒸氣變得紅潤、咬唇不語的嬌羞樣子,他壞壞的說:「有感覺了嗎?」說完兩根手指伸進了我的小穴裡,「噗滋噗滋」的扣挖起來,小穴被細細的有力的水線刺激著,很快我就潮吹了,大量的愛液噴出。
我兩腿一軟靠在凱哥的懷裡,被他抱進已經放好水的浴缸中,兩個人躺進去竟然不會擁擠,我躺在他的懷中和他接吻著,凱哥的手揉著我的奶子揉搓著,享受我細膩的肌膚,我時不時發出舒服的喃呢聲。
同時一隻手滑過我的小腹來到我的私處,把手指伸進穴裡輕輕攪動。我伸直的雙腿不自覺的分開,陰道因為舒服而蠕動被灌進不少溫水,凱哥的大手揉著嫩穴上的嫩肉,我身子開始不安的扭動,仰起頭情不自禁的呻吟起來。
“舒服嗎?” 凱哥的聲音自耳邊傳來很磁性低沉,充滿誘惑與情慾,我點頭嬌柔嗯了一聲:“嗯哼…舒服。”
他揉著奶子的手一直沒停下,只是慢慢的從溫柔的愛撫變成刻意的挑逗,我也來回擼動身後的肉棒,引的他也舒服的歎息:“嘶……繼續寶貝”
沒一會他終於忍不住了,微微喘氣的在我耳邊說道,“走,去床上。”
一出浴池,他抱起我快步放到床上後隨即整個人壓了上來,一下就吻住了我,這次的吻帶著侵略性充滿熱情,舌頭霸道的在我口中肆虐,吻的我幾乎要無法呼吸也感覺身體愈來愈熱。
他的身子也微微聳動,他滾燙的大肉棒在我的陰唇上來回磨蹭,磨得我欲罷不能。
雙唇分開,彼此的舌尖還連著一條絲縷的唾液,不知道是不是接吻時間太長的關係,我呼吸很急促,臉頰發燙,貪婪的呼吸著空氣,眼角泛淚說:“進來好不好……人家今天是安全期……”
看著我梨花帶雨的嬌柔媚態,凱哥也不再掩飾自己的滿腹慾望,灼熱的龜頭插進了我渴望已久的嫩穴中,肉棒一插到底,龜頭一次上了我的宮頸,我身子弓了起來,一聲嬌呼溢出嘴邊。
“呀…….”我輕喊,下體抖了一下。他頂進來的速度很快,第一次嚐到這種快感的小穴馬上有了反應,一收一縮的纏住男人的肉棒,快樂的迎接男人強勢的插入,恨不得男人好好磨蹭花心,止住那深入骨髓的搔癢。
“嗚…不要…….嗚嗚嗯~” 肉棒激烈的動了起來,插得我的奶子如波浪般晃動,陣陣快感如電流般襲向我全身,粗大的肉棒粗暴的在我穴內肆虐,我卻感到很舒服很刺激。
“不要?可是、寶貝妳的這裡一直很想要被操吧?” 凱哥輕笑的規律動起來,一下一下頂在我的花心上,不輕不重的按摩我最敏感的地方,我立刻難耐的仰頭靠著他的肩膀,小聲的哼哼起來。
“人家沒有呀唔嗯~” 雖然這麼說,我的雙腿也忍不住夾住他的腰,迎合他整個人壓了下來的姿勢,一邊肏我一邊吻我,我閉上迷離的雙眼,兩手緊緊抱著他,不管是上面的嘴巴還是下面的嘴巴都忘情的迎合他的進攻。
“嘴硬,嗯?舒不舒服?” 他停止接吻,伏在我的奶子前輕咬吸吮著,也更用力動著公狗腰抽插人家,引的我淫叫連連。
“啊……啊……深一點……啊……嗯……還要……好棒啊……快……快……用力……人家還要肉棒……啊……啊……” 我放聲地淫叫著。
凱哥用他的大雞巴狠狠地干著我,兩手也不閑著玩弄著我的奶子。我被干得淫水直流下體一陣濕,淫蕩地搖著腰迎合雞巴的律動被抽插著。
見我終於臣服在他的雞巴之下,凱哥也興奮了,開始對我大力抽插淫幹起來:‘’好爽啊!干……干死你……干死你這大奶騷貨!叫得這麼淫蕩,第一天認識就讓我干上了,你還真是個欠干的騷貨啊!”
“啊……你好壞……欺負人家……阿啊!恩恩……對……小寧是騷貨……快干……用力地干人家啊!啊……啊……好棒!大雞巴……雞巴……快幹死人家……啊……啊……啊……”凱哥的大雞巴每次抽插每次都帶出我的淫水,不斷發出噗嗤、噗嗤的淫水聲,滴到交合的床單上濕了一片。
“寶貝你干起來真是有夠爽!比我之前的女友緊多了……我的大雞巴干你干得爽不爽啊?” 凱哥淫笑著大力動腰抽插小穴,不斷勾引我說出淫蕩的話,我失神的點頭淫叫著:
“啊……啊……對……很爽……你的大雞巴干得人家好爽……人家還要……啊……啊……嗯……人家要大雞巴插人家……啊……啊……好棒……阿……爽……”
“寶貝真的好緊,你這麼淫蕩,怎麼那裡還這麼緊?干得真爽!呼……呼……真他媽的好干!看我干死你!” 凱哥用力地抽插著我,「啪啪啪」的肉體碰撞聲響徹整個房間。
我被凱哥操的興奮到不行,淫穴拚命地亂夾,凱哥也被我夾得爽到不得了,直接把我翻過身扒在床上屁股翹高,更加拚命地狂干著我,我無力的趴在自己剛剛流下的淫水上面。
凱哥的體力真的很驚人,我已經被他幹了四十幾分鐘都還沒射,我卻已經高潮了兩三次,腦子暈呼呼的只感覺到小穴傳來的爽感。
“穿那麼色要給男人幹,寶貝真淫蕩!你說,你是不是故意想給我干的啊?快說啊!說你是個欠干的騷貨,故意想被我干!” 凱哥幹的有些瘋狂打了我的屁股幾下,痛覺混合著被抽插刺激到的小穴爽感讓我徹底失去理智。
“嗯嗯……啊……恩……對阿……人家是騷貨……阿阿……小寧是騷貨……是故意想給你干的……一看到你……就想被你干了……快干死人家吧……好……好會干!你好會干啊……啊……好棒啊……”我故意淫蕩地扭著腰,刺激著凱哥的神經,凱哥果然像發了狂一樣更用力的操著我的騷穴,甚至凱哥直接壓下我伏在床上,我翹起的屁股相連凱哥的公狗腰不斷發出交合啪啪聲。
“啊……啊……爽……爽就用力……用力干啊!阿……人家……被你干得好爽啊……嗯……嗯……用力……干死人家……啊……要去了……啊啊啊……快啊……”
“啊啊啊……要到了……快干……干死我了……啊啊啊……你……你的大雞巴……阿阿阿……快干死人家了……你好會干啊!沒關係!還要啊!小寧還要啊啊!快干……用力……用力干死人家啊!” 我失神的眼角泛淚,不斷發出舒服唔吟,沒一會凱哥低沉的喘息不斷附在我的耳邊:
“唔嗯嗯……太爽了……忍不住了……我要射了!要出來了!”
“嗯嗯…沒關係!繼續干人家……啊……啊……阿阿……不要出來!射在裡面!射在裡面!沒關係……啊…今天……今天是安全期!嗯嗯……射給我……啊……阿……!不要停嗚嗚……”
我淫蕩的扭動著屁股,凱哥受到我淫蕩表現的刺激,用力拉起我的雙肩離開床鋪,隨即改抓著我瘋狂跳動的奶子,雞巴狠狠地往我的淫穴裡頂,一股股滾燙的精液就射進了我的花心深處。
“呼呼!射進去了!呼呼……”
“唔……好燙!不行了啊!啊啊……啊啊啊……” 我也被連續噴射的精液射得再次失守,淫穴流出大量的陰水又達到了高潮。
凱哥的雞巴慢慢退出了我的小穴,把我輕柔的翻回正面後才躺回我的身邊,讓我靠在他的懷裡休息,跟我舌吻了一會後分開,輕笑:“寶貝,幹妳真的好舒服,我好喜歡妳。”
“我也喜歡凱幹我呀,很舒服。” 我柔柔的笑著。
“那……妳能不能當我女朋友?我保證會讓妳每天都很開心,做愛也是,可以嗎?” 凱哥的話讓我想了想,畢竟在夜店也聊了不少對他也算有好感,試試也可以。
“好啊,可以試一試。”
聽到我的答覆後,凱哥對我更加的溫柔,時不時親親我的唇、臉、脖子,舒服的讓我一陣發癢但也暫時無力回應,在他的懷裡睡著了。
等到我再次醒來,就感覺有滾燙的硬東西頂著我的小穴,我暗暗想著還要再來一次嗎?的回頭一看,驚人發現頂著我的小穴的是一臉笑嘻嘻的阿維!

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
chiupup + 1

查看全部評分总评分 : 貢獻 +1

人生得意須盡做愛,你說對吧?

回復

精彩評論22

z6562 發表於 2023-4-3 17:47:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

v23505v 發表於 2023-4-3 18:16:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

marklan5478 發表於 2023-4-3 20:55:37 | 顯示全部樓層
謝謝分享,讓我雞動不已
山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉心轉,心不轉意轉
回復 支持 反對

arthuryang1658 發表於 2023-4-4 01:15:43 | 顯示全部樓層
great to see.   thanks for sharing.
回復 支持 反對

addisyeungtoev1 發表於 2023-4-4 02:39:20 來自手機 | 顯示全部樓層
我可以以凯哥视角写一篇同人嘛?

哈哈哈好啊~歡迎你分享!  詳情 回復 發表於 2023-4-4 22:21
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2023-4-4 14:56:59 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

樓主| E妹子 發表於 2023-4-4 22:21:49 來自手機 | 顯示全部樓層
addisyeungtoev1 發表於 2023-4-4 02:39
我可以以凯哥视角写一篇同人嘛?

哈哈哈好啊~歡迎你分享!

最近略忙,抽时间写了夜店的部分,还在审核(finger crossed),觉得不错的话,我就继续,btw,h的场景我会描写的非常细致 ;-)  詳情 回復 發表於 2023-4-18 08:54
回復 支持 反對

sugo999 發表於 2023-4-5 06:43:13 | 顯示全部樓層
寫的很棒 也玩的很刺激  真想親身經歷一下~
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2023-4-5 10:17:57 | 顯示全部樓層
very good

回復

imf.777 發表於 2023-4-8 19:17:44 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

0980282994 發表於 2023-4-9 00:56:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

楊城 發表於 2023-4-9 09:20:33 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

仰德 發表於 2023-4-9 12:51:22 來自手機 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

568920 發表於 2023-4-9 13:02:40 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Jack123135 發表於 2023-4-9 13:12:39 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

qwe5926343 發表於 2023-4-12 23:39:56 來自手機 | 顯示全部樓層
哈摟方便私聊嗎
回復 支持 反對

v23505v 發表於 2023-4-15 17:03:23 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

addisyeungtoev1 發表於 2023-4-18 08:54:32 來自手機 | 顯示全部樓層
E妹子 發表於 2023-4-4 22:21
哈哈哈好啊~歡迎你分享!

最近略忙,抽时间写了夜店的部分,还在审核(finger crossed),觉得不错的话,我就继续,btw,h的场景我会描写的非常细致 ;-)
回復 支持 反對

PJyang 發表於 2023-5-16 08:29:02 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復