您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[經驗故事] 我與D君的一二事

chunly9999 發表於 2023-3-28 23:23:37 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
      认识D君,是在我對小鮮肉又爱又恨,已经产生阴影之后的事了。那天刚好放假,闲得发慌的我有些欲求不满。在沒男人的情況下,我上交友app想找个志趣相投的男人撩一撩,再看片让自己开心一下。
      在app上,主动找我聊天的人挺多的,但遇到的男人都很乏味,实在无趣。我不知在什么状态下让自己爽了。爽的那一刻,我清楚的意识到自己仍旧很喜欢性爱,大概率是戒不了男人了。
      半夜,失魂落魄的我失眠了,為了缓解头痛,我又找人聊天了。D君就在這时出现了。他在我面前,展现了他成熟稳重的一面。我不知不觉就跟他诉苦,我说自己几个月了,找男朋友都不顺,被迫尝了二次鮮。
      我还跟他说每次和男人快乐过后,都被伤到了,因为没办法抽离自己。我问他我这样算不算滥交,他善解人意的說不是。D君用他的睿智、体贴很好的安慰了我。
      在他分享了被两个无情女人伤害并拋弃的经历后,我立刻就有想拯救和保护他的欲望。我说,我們可以试试嘛,跟我谈恋爱,你肯定不会被抛弃,因为我从来不会主动离开喜欢的男人,都是被分手。不过,我们要在一個月之后才能见面。
      他答应了,就这样经过网上这个“媒人”我们成功勾搭上了,随后畅聊起来,越聊越嗨,欲罢不能,虽未见面却快陷入爱情的漩涡,都忍不住要提前见面。而此时上天开了我们一个不大不小的玩笑---我们双双得新冠了,没办法也没精神提前见面,只能作罢。幸运的是我倆新冠的症狀都较轻,差不多一个星期都好了。
      而我在无意中得知到他的体重,发现以他的身高来算,他的体重明显偏胖。以我之前的标准,他指定是不合格的。因为我生平最不喜欢的就是胖子。我对见面突然失去信心,如果是刚认识基本上是不会见面了,但熱聊之后,让我骑虎难下,只能硬着头皮去見上一面,显得对彼此的尊重。
     为了不显尷尬,最终约定酒店见面。第一次见面,他以画图的方式让我到一个路口找他。而当我七拐八绕快要到达指定地点时才发现,还要途经一个阴暗小巷,巷子里零星的散落几个油腻大叔,其中还烟雾缭绕。这时我脑子里闪过无数个往回跑的念头,最后那些曾经幻想过无数次的美好期待,都随当下紧张烟消云散,原来我这是去见一个直男呀!
       经历万千波折,我们终于见面了,他不惊艳,甚至很普通,有点胖,但在我可接受范围内。见面后才知道他曾误会路上另一个女人是我,实在无语。
  我和他直奔酒店房间,先吃了带去的外卖,各自半靠在标间的两张床上,他开始自顾自的讲他自己的故事。他曾经是一个因为炒轮失败、面临破产的倒霉蛋,后来和銀行周旋,最后自救成功,有点儿像罗永浩。但期间讲到钱深处竟然快落淚了!这时候什么成熟穩重、工作狂都不存在了,我对他的沥鏡掉了一地,原来的他只是个玩咖,负债让他变深沉。
     半小时过去了,我知道我再不说点什么,他可以一直尷聊下去。我想,来都来了,还是试试他吧,就问他要不要抱一下,他说要,我走了过去,他很用力的抱住了我。我直接问他是不是对我没兴趣。他说不是,要让我決定,不勉強我,抱一下他不想放手了。
     于是我先去洗澡。我洗完澡,又穿戴整齐出来了,他问为什么还穿衣服。我说脱光很奇怪。轮到他洗了。我想着外衣不干淨,就脫得只剩內衣,然后躲进被子里。他什么都不穿就出来了。看着躲进被子的我一下子化被动和主动,我们干柴烈火一点就着,火速肉紧地抱在一起,从深吻一路玩下去⋯⋯
      我被操爽了,被一个时不时说满足不了我的中年男人操爽了。我真是没想到,我和他第一次见面,半天他操了我三场。我没想到他比小鲜肉们体力还好。
      他的棒棒硬度尺寸都正常,可我曾经有兩年时间,完全靠自己DIY,阈值变得很高,只有猛男的大雕猛干才可以让我高潮。
      第一场,他射完后,我也只是興奮,根本沒有高潮。他察觉到了,他是那种只有让伴侣爽了他才会爽的人,他知道我未享受到極致的快感,他跟我说,:“我一定要让你爽上天。
      我安慰了他幾句,我们躺着休息,我有一下沒一下的摸着他的身体,偶尔碰碰他的肉棒,最后兴趣点集中在他的奶头上,我開始反復的搓玩它们。我就是喜欢摸人,没想到他的棒棒很快又硬了,竟然变得比上一次更大,更热,我愣住了,这才几分钟!他也太不可思議了?
      他没上来操我,反倒爬到我两腿间开始舔我的逼,把大肉棒冲在我脸前,我想不到他的舌头竟然比棒棒更让我舒服。他粗糙的下巴和嘴唇覆盖了我的整个阴部,胡茬扎在阴蒂上,又湿又灵活的舌头舔动着我的阴唇。
   我也给他口,舔他的蛋,虽然我技术一般,但他很给面子,肉棒在我深吸幾口,上下舔弄后,变得又大又硬,还带着荷尔蒙的味道,我开始兴奮了。他硬挺有力的舌头又在我的阴道里进进出出,我感觉汁水在止不住的往外流,粘在他的脸上,我快控制不住了,在我一声声渴求的呻吟里,他終於抬起我的雙腿把他火热粗硬的大肉棒狠狠插進我不受控的入口。我的心被填满了。粗大、堅硬的肉棒快速抽插著我的小穴,啪啪声不絕于耳,最后在我一浪高过一浪的淫叫声中,我迎来了去年的第二次高潮。
      一个好的伴侶就是用尽方法都要讓你欲仙欲死,他做到了。第二场結束,彼此都滿意了,不過仍未有睡意,兩個人抱在一起闲聊著。那時的我又無意識的摸他了。他好似不排斥我頻繁摸他。可能大家都有皮膚飢渴症。他又引導我摸他的蛋蛋,說很舒服,毫無例外,過不了多久他又硬了。
         我又迎來了新一輪的狂風驟雨。我在床上徹底被他征服了。

回復

精彩評論10

樓主| chunly9999 發表於 2023-3-28 23:31:50 來自手機 | 顯示全部樓層
現在發文這麼麻煩呀
回復 支持 反對

樓主| chunly9999 發表於 2023-3-29 00:18:14 來自手機 | 顯示全部樓層
豆友帮忙改稿了
回復 支持 反對

樓主| chunly9999 發表於 2023-3-29 22:12:30 來自手機 | 顯示全部樓層
終於通過啦,不辜負他們深夜潤色
回復 支持 反對

z6562 發表於 2023-3-31 13:11:04 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享

謝謝  詳情 回復 發表於 2023-3-31 21:46
回復

樓主| chunly9999 發表於 2023-3-31 21:46:59 來自手機 | 顯示全部樓層
z6562 發表於 2023-3-31 13:11
感谢分享

謝謝
回復 支持 反對

oycm 發表於 2023-3-31 23:56:00 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享

這網有的寫得才好,以前沒留意  詳情 回復 發表於 2023-4-1 01:12
回復 支持 反對

樓主| chunly9999 發表於 2023-4-1 01:12:26 來自手機 | 顯示全部樓層
oycm 發表於 2023-3-31 23:56
好文章,感謝分享

這網有的寫得才好,以前沒留意
回復 支持 反對

oycm 發表於 2023-4-2 15:49:41 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

0980282994 發表於 2023-4-5 01:04:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

回復

hsiehhsieh18 發表於 2023-4-11 06:26:44 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復 支持 反對