您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[家庭亂倫] 發現嬸嬸偷情黑人

chia522316 發表於 2023-3-11 18:02:19 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
我叫小朋 目前18歲 正在準備國考 但因為想要有一點收入,所以到朋友經營的小旅館打工,平常沒事時,就坐在櫃檯後面的辦公桌讀書

我的嬸嬸-阿婕-今年50歲了 身高158 體重65 是個微胖人妻,戴個眼鏡,綁個馬尾,外表看起來就是個很普通的中年婦女,在學校當英文老師,表面上跟叔叔的感情很好,今年過年時還在全家面前誇讚叔叔,說叔叔買了一棟透天別墅送她,當他們的新家,不過感情好只是表面,從爸爸那邊得知,嬸嬸都不願意和叔叔行房,原因是嬸嬸說自己有陰道閉鎖,輕輕碰到就會痛,只是叔叔一定萬萬沒想到,嬸嬸竟然背著他,在外面與黑人偷情.....

因為是小旅館,平日白天的客數不多,只有小貓幾隻,櫃台又有朋友幫我坐,所以我幾乎都只坐在後面讀書,偶而才會去幫忙清理客房

就在某一天,朋友在幫忙辦理chick in時,我聽到了一個熟悉的名字,"XX婕" 原本以為我聽錯,而且男生是講英文,就沒多做理會,但下班要整理當日入住名單時,才發現,下午來登記那個,真的是嬸嬸的名字,但我得叔叔的聲音不是這樣啊...而且叔叔的英文沒很好,這個問題一直放在我心裡,但趕著下班,就沒有想太多了

隔了幾天,我又聽到櫃台登記的名字,是嬸嬸的名字,於是我從身旁的電腦監視器畫面看,一看不得了,那個女生,確實是嬸嬸,但是!!旁邊的人不是叔叔,而是一個身材超好的黑人,身高至少190以上,而且超壯,可是嬸嬸今年過年不是才跟大家炫耀叔叔對她很好嗎

後來跟朋友打聽了一下,原來那位阿姨(就是我嬸嬸,但我要裝不認識)已經跟那個黑人來開房間不只一次了,只少持續3年以上的時間

從國中開始,就很喜歡年紀比我大很多的女生,性幻想的對象都是學校有點年紀的老師,年輕老師我還沒興趣,當然包含了嬸嬸,於是動了動小聰明的我,決定用這個機會,威脅嬸嬸,讓她幫我破處

於是我準備了可以用手機連線看的針孔攝影機,然後故意只整理好一間房間,讓嬸嬸他們只能入住那間,雖然被朋友念了一下

結果果然不出我所料,嬸嬸真的跟那個黑人在房間做對不起叔叔的事,而且看不出來原來外表端莊的嬸嬸,那麼騷

才剛看前戲,我就硬到受不了,眼見時機成熟,我拿著備用鑰匙,直接衝進了嬸嬸他們的房間,嬸嬸被我嚇了一大跳,一直問我為什麼會在這,黑人雖然感覺也嚇到,但感覺有點一頭霧水

我:"嬸嬸,看不出來原來你是這種人,跟叔叔說有陰道閉鎖,結果在這邊跟黑人打炮

嬸嬸:"這不甘你得事,小孩子管那麼多幹嘛?大人的事你不會懂"

我:"喔?是嗎?那我把影片傳給叔叔看如何?"

說完,我把嬸嬸剛剛在幫那個黑人口交的騷樣放出來給他們看

嬸嬸:'說吧!要多少錢?我都給,就當作秘密"

我:'誰跟你要錢啊,我自己有在賺"

嬸嬸:'那你要幹嘛?"

說完,我直接把褲子脫掉,嬸嬸下意識地把頭撇一邊,雙手遮在面前,大聲地問"你幹嗎?"

我:'哼,別裝了吧!嬸嬸,你都被那麼大的黑屌幹過了,我這個小雞雞對你來說,應該沒什麼吧"

嬸嬸:"你...你想跟我上床?"

我:'不然我褲子脫掉是叫你幫我性教育喔?"

接著嬸嬸一臉無可奈何,轉頭跟那個黑人講了不知道什麼英文,黑人本來要起身穿衣服了,但被我叫住

嬸嬸:"我讓你用,可以了吧?到底還想幹嗎?"

我:'你那麼騷,一次跟兩個人做,應該可以吧?"

嬸嬸:"你到底把我當什麼了?我不是妓女耶"

我"好吧!那我只好"

嬸嬸:"好啦好啦!你希望我怎麼做?"

還沒等我把話講完,嬸嬸已經知道我又要拿這個出來威脅她,只好妥協我

我:"你叫那個黑人站我面前,妳跪在我們中間,兩隻手分別幫我們套弄,然後輪流幫我們吹

於是嬸嬸把那個黑人叫了過來,手顫抖的,抓住了我因為興奮,早就硬到不行的小雞雞

被這麼一碰,我就更硬了,不過看到黑人屌之後,我馬上自卑了起來,那個黑人少說有23公分,而我只有12公分...

於是嬸嬸先幫黑人舔,一手幫我套弄

我舒服的發出低吼的聲音

舔黑人的大屌時,嬸嬸的嘴巴被撐到快裂開一樣,而且因為一直被頂到喉嚨深處,嬸嬸不斷地發出乾嘔聲,即便如此,還是有將近一半的粗黑屌沒被嬸嬸含進去,黑人不斷地用手壓住嬸嬸的頭,希望嬸嬸可以吃多一點,嬸嬸一臉痛苦又享受,讓我看了更高漲

3分鐘後,換幫我舔

比起那個黑人的大屌,嬸嬸舔我的小雞雞看起來輕鬆多了,因為我的只有12公分,而且粗度也不夠,嬸嬸隨便一下就整隻含進去了,並且露出一副不屑的表情

然而處男的我,才被舔不到2分鐘,就想射了,我也故意不告訴嬸嬸,就這樣射進嬸嬸的嘴裡,射的量只有一點點

嬸嬸一開始想把我的精液吐出來

但被我阻止:"給我吞下去"

嬸嬸一臉嫌棄的吞下去

嬸嬸:"你雞雞小就算了,還一下就出來,精液還那麼臭"

我:"我有爽就好"

黑人"yeah! Davis are bigger than his"

我:"Davis是誰?"

嬸嬸:'算了....反正我這副模樣也被你看到了.....Davis是他表弟,才15歲 一個白人 雖然跟你一樣包莖,但比你大多了"

我:"你到底背著叔叔跟幾個人上床?"

嬸嬸:'就這個黑人跟他表弟,現在多了你"

我:'什麼時候開始的?"

嬸嬸:"你應該不是來訪談的吧,要做趕快做一做"

我:'行....反正你今天都要聽我的"

這時,我要求嬸嬸繼續幫黑人口交,我打算等等跟黑人同時射在嬸嬸臉上

而我在一旁看著嬸嬸又露出那痛苦的表情,又不斷的發出乾嘔聲,讓我馬上又硬了,沒想到外表看起來端莊傳統的嬸嬸,私底下那麼騷

過了10分鐘後,黑人把我叫過去,表示他快射了,我也過去讓嬸嬸一手幫我的雞雞打手槍,一手用黑人的,才沒兩分鐘,我又射了,射在嬸嬸臉上,而黑人硬是又比我多了1分鐘才射,不得不誇黑人的體力跟精力,時間比我久不說,射出來的精液也比我多很多

這時嬸嬸這騷貨的臉上佈滿了我和黑人的精液,嬸嬸本來想拿衛生紙擦掉,被我阻止,一定要拿手機拍出嬸嬸這騷樣才准她擦掉,黑人似乎也玩出了興趣,也拿了手機出來拍

把臉上的精液都擦乾淨後,嬸嬸問:"你們誰要先?"

我:"我先吧"

這時,我躺到了床上,讓嬸嬸幫我吹到硬,嬸嬸對我的雞雞,還是一副嫌棄的表情,畢竟真的小

舔到硬後,我要嬸嬸躺在床上,讓我插進去,無奈處男的我,根本不知道怎麼用,嬸嬸一臉不耐煩的抓住我的小雞雞,找到洞口,要我頂進去

喔....幹.....嬸嬸雖然被黑人幹過不知道幾次,但穴穴還是很緊,而且很溫暖,超舒服的

但嬸嬸的表情完全沒變,似乎感受不到我的雞雞,還問了一句很汙辱人的話:"你進來了嗎?"

隨後我開始用力地搖動我的腰,但嬸嬸還是不為所動,甚至跟黑人聊起天,還拿出手機出來滑,但不知道為什麼,嬸嬸越是表現成這樣,越是勾起我的性欲

或許嬸嬸真的太無聊了,又把黑人叫來,用手幫黑人打手槍

才插沒兩下,我又想射了,於是趕緊拔出來,射在嬸嬸的大奶上

嬸嬸:"你也太快了吧!不到三分鐘ㄟ,而且你幹嘛射在這邊啦!這樣又要擦掉"

我:"不然射裡面喔?'

嬸嬸:"不然哩?"

我一臉不可置信的樣子

嬸嬸:'他也這樣啊,我都幾歲了,不會懷孕了啦"

我根本無法想像這是從外表那麼端莊的婦女說出的話

嬸嬸:"好啦!你爽到了,可以離開了吧?"

我:'當然不行啊,我又留下看你們表演"

嬸嬸:'我怕你等等看到他的表現你會自卑"

說完,嬸嬸一副羞澀的臉

於是,嬸嬸又開始幫黑人口交,一樣是那痛苦的表情加上乾嘔聲

舔了3分鐘後,嬸嬸興奮得躺在床上,抓起黑人的大雞雞,讓黑人輕輕一頂

嬸嬸:"阿.....喔....shit"嬸嬸舒服的表情全寫在臉上 五官糾結在一起,舒服的叫出聲音來,聽得出來這是真的痛才叫的,不是為了配合叫假的

黑人的大雞雞才進去不到1/3 嬸嬸就舒服成這樣

隨著黑人的大雞雞慢慢的插得更深入,嬸嬸身體的擺動就更大,叫聲也更大,雙手自然地抓緊棉被,嘴裡不斷地發出"阿...喔....."舒服的叫聲

黑人也開始他的擺動,我在旁邊看到又硬了,於是也跑上床讓嬸嬸抓住我的小雞雞,希望他能幫我再打一次手槍,結果可能太痛,嬸嬸抓我的雞雞也抓得很大力,握的超緊,讓我有點痛

但嬸嬸似乎這樣玩過,手還是很聽話地幫我打起手槍

無奈我還是沒什麼用,才3分鐘又想射了,於是我對準嬸嬸的嘴巴,嬸嬸也很配合地張開嘴,讓我射進她嘴裡

這時黑人還在幹著嬸嬸,而我則是在一旁把玩嬸嬸的大奶

看著他們從傳統傳教士,到老漢推車 到火車便當 女上男下 最後再回到傳統傳教士

最後回到傳統傳教士時,我又硬了,於是我把雞雞塞進嬸嬸嘴裡

於是她的小穴被黑人插著,嘴巴被我插著

嬸嬸舒服的發出"嗚...嗚...嗚..."的聲音

5分鐘後黑人罵出一堆聽不懂的髒話,精液強而有力的從她的大屌射出來,涵蓋了嬸嬸的大肚子 大奶 還有她的臉,而我也在同時射了出來,射載嬸嬸嘴裡,也就是說 嬸嬸現在全身包含嘴裡都是男人的精液

結束後 三個人都喘著氣躺在床上,而嬸嬸繼續用雙手摸著我跟黑人的雞雞

這時候我才知道位甚麼嬸嬸願意跟黑人打炮而不是跟叔叔,這個黑人無論體力還是身材,都讓我看了很羨慕...

回復

精彩評論19

z6562 發表於 2023-3-13 18:12:21 來自手機 | 顯示全部樓層
感谢分享
回復

marklan5478 發表於 2023-3-13 19:39:49 | 顯示全部樓層
感謝分享,吃巧克力棒讓我雞動不已
山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉心轉,心不轉意轉
回復 支持 反對

shih 發表於 2023-3-14 01:17:48 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

lch4422 發表於 2023-3-14 04:39:45 | 顯示全部樓層
謝謝大大
回復

boy88677 發表於 2023-3-15 04:53:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

彭小胖 發表於 2023-3-15 22:31:33 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Tabby3721 發表於 2023-3-16 00:38:49 | 顯示全部樓層
Good story.
回復

oycm 發表於 2023-3-16 01:04:06 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

lch4422 發表於 2023-3-16 04:37:44 | 顯示全部樓層
謝謝大大

回復

下流劍風流志 發表於 2023-3-16 13:43:50 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jimmygood 發表於 2023-3-17 06:27:37 | 顯示全部樓層
very good
回復

v23505v 發表於 2023-3-17 17:40:03 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

derling 發表於 2023-3-17 20:41:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gswan 發表於 2023-3-18 10:50:49 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

神魔 發表於 2023-4-5 14:58:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

voto0075 發表於 2023-4-10 00:21:04 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

wulai88 發表於 2023-7-30 23:03:56 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復

郭洪達 發表於 2023-10-15 09:12:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

laofuli 發表於 2023-10-22 15:53:27 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復