您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[強暴虐待] 〈連載中〉變態拷打美少女 - 第十五集

andyonce 發表於 2023-2-27 03:43:03 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
#持续连载中
#此为作者原创作品未经允许请勿擅自转载
#此为幻想小说请勿试图在现实生活中尝试
#欢迎各位观众提供内容创作的改进建议和灵感

一个钟头过后,胡安命令手下把已经接近晕厥边缘的高珮慈放下来。 在手下把悬挂在双乳以及腰上的重物卸下后,高珮慈就全身无力的瘫软在地板上。 见到这位17岁少女几近气力放尽的模样,胡安又想到一个方法来虐待女孩了。

手下把高珮慈的双手绑了起来,往上抬起后,将绳子穿过房梁的定滑轮,然后把女孩再度吊了起来。 离地约一公尺后,手下在少女的两个脚踝上系上麻绳,之后使劲往两边拉开。 让少女的一双匀称美腿打开到极限,之后将绳子的另外一端固定在墙上。 使高珮慈呈现一个「人」字型。

但是这还没结束,胡安命令打手让把吊着双手的绳索略为放松。 使女孩全身的体重落在分岔的下身上,偏偏高珮慈又不是筋很软的类型,这种酷刑对她而言更加痛苦,而且程度只会随着时间的流逝而倍增。 高珮慈不禁发出阵阵哀嚎,大腿根的筋因为体重的负担而扯动着,使剧烈的酸痛感逐渐传遍全身。

这种酷刑对于女生是相当难熬的,尤其高珮慈刚才刚受过三个小时的酷刑折磨,早就筋疲力尽。 这种酷刑十分考验受刑人的耐力,耐力越差的,就会越痛苦。

过了大约三十分钟后,高珮慈的脸色逐渐苍白,早已耗尽的体力使女孩的娇躯放松,也使得全身的重量都落在分岔开的双腿上。 大腿根的肌肉及筋撕扯的痛苦,不断传到全身,但是高珮慈也没体力使劲让下身放松。

但是胡安对此还远远不够满足,他从挂满刑具的墙壁上取下一条皮鞭,之后走到少女面前,精准的轻轻挥动皮鞭,让皮鞭准确的打中女孩白嫩的右脸颊上。 脸颊上火辣辣的痛楚固然痛苦,但是高珮慈实在没有多余的体力发出惨叫了。

「小姑娘,怎么体力那么差呢?亏妳还那么年轻,怎么行呢?让我帮妳好好的打起精神!」胡安对着高珮慈说道,并露出一抹邪恶的微笑。 之后他由下往上抽动皮鞭,使鞭子落在少女娇嫩无比的下体。 女孩的下体怎么堪受皮鞭的折腾呢? 高珮慈即便精疲力竭,但还是不禁的从喉咙发出惨叫「啊……!」。

胡安露出的满意的笑容,然后开始大力的挥动皮鞭,抽打饱受变态酷刑摧残的少女。  「嗖-啪!啊…………! 嗖-啪!啊…………!」,胡安使劲的甩动皮鞭,让鞭子纷纷落在高珮慈的下体、双腿、小腹、双乳、屁股、美背,总之在皮鞭的活动范围内,都逃不过鞭笞。

胡安发狂似的狠狠的抽着手中的皮鞭,让鞭子重重的落在少女筋疲力尽的青春胴体。 只见深红的鞭痕不断烙印在白嫩的娇躯上,撕声力竭的惨叫从高珮慈的喉咙发出,令人看着更加可怜、更加鼻酸。 但对这间刑房的人而言,他们正在兴头上,看得更过瘾。

「嗖-啪!啊……! 嗖-啪!啊……! 嗖-啪!啊……! 嗖-啪!啊……! 嗖-啪!啊……!」胡安使劲的鞭笞着无辜的花季少女。 高珮慈娇嫩无比的下体是笞打的重点,女孩的大腿内侧、阴户、肛门及屁股承受了多数的鞭打。

「嗖-啪!啊……! 嗖-啪!啊……! 嗖-啪!啊……! 嗖-啪!啊……! 嗖-啪!啊……! 嗖-啪!啊……! 嗖-啪!啊……! 嗖-啪!啊……! 嗖-啪!啊……! 嗖-啪!啊……! 嗖-啪!啊……!」残酷的鞭刑持续了将近半个钟头,直到高珮慈昏死过去后才停了下来。

但是胡安不打算那么快就让高珮慈休息,他下令手下把女孩唤醒,然后准备要对高珮慈继续施用既变态又残暴的酷刑。 胡安的手下把疲惫不堪的高珮慈拖到墙边,然后跟稍早鞭打乳房时一样,让高珮慈跪在墙壁上,然后上半身抬起,并把双臂如翅膀般向后折。 使女孩丰满的上围极为明显的「挺」出来。

在一旁观赏的打手们一看就知道,胡安又要对高珮慈的一对美乳上刑了。 胡安下令打手把刑具拿了进来,这次要用的刑具是两根铁棍。 而高珮慈看到这两根眼熟的铁棍,就大概猜到这群变态狂魔又要对她用什么酷刑了。

两名打手拿着铁棍站到高珮慈的两侧,然后熟练的将铁棍上下平行的架在乳房的上下方。 没错,这正是高珮慈前几天在直播影片中,看到自己的闺蜜黄暐铃饱受折磨的「乳房夹棍」。 一般普通的夹棍是用来夹犯人的手指或腿部,但在华清帮的地牢,这里是套用在女犯人柔软娇嫩的乳房上。

此等虐乳酷刑是针对于拥有丰满胸脯的女犯,而且十分难受。 高珮慈万万没想到自己闺蜜遭受的酷刑,有一天也会用在自己身上。 虽然高珮慈拥有D罩杯浑圆饱满的双峰,但相较于黄暐铃傲人的E奶,仍然有差距,因此打手们用的是比较细的铁棍,更适合女孩的胸型。

「用刑!」胡安冰冷的说道,随着二帮主一声令下,分站两侧的打手马上使力,上下夹击高珮慈的乳房。 很快的,原先在乳峰上下的铁棍,瞬间夹在乳房的根部。 打手利用粗壮的臂膀,使力让上下两根铁棍收紧,冰凉又坚硬的铁棍带给高珮慈的乳房根部剧烈的疼痛。

「啊…………!放开啊~!」伴随着凄厉的悲鸣与哀嚎,少女的美目再度流出泪水。 乳根传来的剧痛实在难耐,无法想像女孩柔嫩的乳房可以遭受铁棍如此摧残。 胡安站在高珮慈面前,欣赏着坚硬冰冷的铁棍上下紧紧夹住17岁女孩的饱满乳峰。

#欢迎各位伙伴不吝提供指教和创作灵感

回復

精彩評論11

zxcvb2520 發表於 2023-2-27 14:53:01 | 顯示全部樓層
謝謝大大提供分享

歡迎針對內容提供意見或私訊作者進行交流喔~  詳情 回復 發表於 2023-2-27 21:05
該會員沒有填寫今日想說內容.
回復 支持 反對

樓主| andyonce 發表於 2023-2-27 21:05:08 來自手機 | 顯示全部樓層
zxcvb2520 發表於 2023-2-27 14:53
謝謝大大提供分享

歡迎針對內容提供意見或私訊作者進行交流喔~
回復 支持 反對

boy88677 發表於 2023-2-28 18:39:15 | 顯示全部樓層
謝謝分享

歡迎針對內容提供意見或私訊作者進行交流喔~  詳情 回復 發表於 2023-3-2 14:48
回復

jimmygood 發表於 2023-3-1 06:25:51 | 顯示全部樓層
very good

歡迎針對內容提供意見或私訊作者進行交流喔~  詳情 回復 發表於 2023-3-2 14:48
回復

樓主| andyonce 發表於 2023-3-2 14:48:00 來自手機 | 顯示全部樓層
boy88677 發表於 2023-2-28 18:39
謝謝分享

回復 支持 反對

樓主| andyonce 發表於 2023-3-2 14:48:37 來自手機 | 顯示全部樓層
jimmygood 發表於 2023-3-1 06:25
very good

回復 支持 反對

oycm 發表於 2023-3-2 22:52:44 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

jimmygood 發表於 2023-3-3 06:29:02 | 顯示全部樓層
very good
回復

lch4422 發表於 2023-3-4 07:19:29 | 顯示全部樓層
謝謝大大

回復

jimmygood 發表於 2023-3-4 09:48:17 | 顯示全部樓層
very good
回復

stevenwu 發表於 2023-3-16 20:42:22 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復