您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[全省/其他] 外送茶的行業內幕!!!

許小瘋 發表於 2023-9-20 02:00:48 | 顯示全部樓層
感謝分享,茶莊的妹子還真多,還是覺得適合我的很重要,茶姐蠻會介紹的,一次就中,並找到老點,還是很推薦的
回復 支持 反對

給我的一切 發表於 2023-10-3 14:05:56 | 顯示全部樓層
從很早之前就一直想要嘗試看看外送茶 但是由於網路上好於壞一大堆 讓我始終不敢嘗試
從這得知阿黎的茶莊 想着試一試
剛開始因為什麽都不懂 也不信任阿黎 但是阿黎也看得出來我的擔憂 也是一直很耐心的回答與解惑
完全信任的時候  就找阿黎約妹妹 結果真沒讓我失望 妹妹素質有符合我要的標準 總之一整個體驗感很棒
我也想多推薦一下阿黎 讓很多和我一樣怕怕的人 可以找阿黎
回復 支持 反對

神聖權利 發表於 2023-10-3 14:06:57 | 顯示全部樓層
高雄有嗎?

有的喔 服務地區價格: 【雙北.桃園(龜山.林口).新竹】價格範圍:4.5k-6w 【臺中.彰化.南投】價格範圍:3k-6w 【高雄.臺南】價格範圍:3k-5w 交易方式 【現金交易-不買點數-不轉賬-不匯款】 不話術 不欺騙 見面滿  詳情 回復 發表於 2023-10-3 14:09
回復

樓主| 李修賢jy 發表於 2023-10-3 14:09:11 | 顯示全部樓層

有的喔

服務地區價格:
【雙北.桃園(龜山.林口).新竹】價格範圍:4.5k-6w
【臺中.彰化.南投】價格範圍:3k-6w
【高雄.臺南】價格範圍:3k-5w
交易方式
【現金交易-不買點數-不轉賬-不匯款】
不話術 不欺騙 見面滿意再消費
外約地點
【商旅--酒店-飯店-汽旅】
【雙北中部的VIP可約住家】
升級vip有更多優惠
回復 支持 反對

蜜桃子 發表於 2023-10-4 19:34:37 | 顯示全部樓層
我是今天有跟你約3+1的
謝謝你今天耐心的介紹
謝謝你今天專業的推薦
謝謝你今天給我安排的這一位妹妹
感恩 希望你越做越好
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-10-17 04:46:10 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

擠爆昏 發表於 2023-10-17 14:26:06 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

修士 發表於 2023-10-29 13:44:59 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復