您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[全省/其他] 外送茶的行業內幕!!!

李修賢jy 發表於 2023-2-11 15:56:36 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

巴黎高端定製
LINE+:ky648
Telegram:niniky648
發射頻道:
https://t.me/ky88801

史上最有耐心小編阿黎為你詳細介紹

不怕你問 只怕你沒問題問我!!!保證每日動態 隨時更新消息

極致安排 服務到位 不怕比較 靠實力

優質客評不造假  最真實
預約mm不怠慢  最效率
據實稟告不隱瞞  最誠懇
耐心服務不敷衍     最用心

#關於茶莊

茶莊全年無休

問妹沒有回復的

直接Call電話或者賴call我
或者等個幾分鐘 看到會立馬回復

一對一專人在線即時回復 不用擔心加了沒人理你

專業服務先要有專業流程 才有舒服的享受。

#喝茶怎麼挑好的GTO?
慎選GTO也是很重要的,選到好的GTO隨便約都有一定水準,選到差的讓你對喝茶永遠失去信心, 詐騙的假GTO暫不討論,雖說要遇到假GTO機率也不高  
GTO還有分有良心的跟沒良心 我相信每家茶坊都有好的小姐跟不好的 要看GTO是想賺錢還是想做口碑  好話記得聽聽就好

#在這裡約安不安全?會不會是鴿子在釣魚,或者是約到一半被臨檢?

以安全性來說 外送算是相對安全的
第一 :這裡擺了這麼多相關訊息 絕對不可能是鴿子在釣魚  
鴿子沒那麼有空且這種釣魚法已經夠反告他引誘犯罪了
第二:為什麼說是相對安全了 旅館都是臨時訂的
而且從訂完房到結束通常不超過兩小時

鴿子要申請搜索票進房間的時間也沒這麼快
除非你是早就被盯上跟蹤 不然就算他知道你想幹麻也抓不到證據

#外送茶乾淨嗎?會不會得病?

第一:妹妹來兼職之前會面試把關

第二:每半年or每個月要求健康檢查

#我不知道要選多少價位的?
這些事都可以和阿黎討論的,只要給出你想要的標準
阿黎會幫你介紹你想要的  就怕你不詢問而已  不過要有個心理建設 除非是約高價位的 不然要有心中想要的正妹等級不太可能 那些正妹在現實生活自然有不少人想要討好 若沒有足夠的報酬 當然是不會出來的  不過偶爾花一些錢享受 這些你在現實生活可能永遠追不到的正妹  又何嘗不是種體驗

#你們有兼職美眉的真實照片嗎?
第一:有的美眉有真實照片喔,但是通常只給熟客看,第一次找舒淇喝茶的朋友,建議點優質一點的茶來喝,素質一級棒,絕對讓你ININ的

第二:基本上網站不會放兼職美眉的照片,因為美眉都是兼職素人,有的做一兩個禮拜就上岸不幹了,放她們的照片吃力不討好。

#我怎麼知道不會送來一隻恐龍?
外送茶莊很多 很容易因為搶客造成惡性競爭  當然有些是把客人當肥羊消一筆再說  但不代表每個茶莊都會這樣做  外送茶和GTO都不是傻子 巨乳年輕正妹又便宜的基本上都不會同時存在  但是有個大原則可以記一下,如果是5k以下的妹,長相、身材、年紀、服務不可能要什麼有什麼
   你如果只吃的起這個價位以下心裡要有自知之明,譬如你在意的是長相,就不要還刻意要挑個E奶的3k 4K妹。千萬不要看了GTO給的照片,自己幻想叫了一個便宜的絕世女神,然後妹來了才失望。
    以外送茶來說 基本上都是本土台妹兼職 要本人照的幾乎沒有 試想一個女生還在上班 有些甚至還在上學會希望有一天被自己的同事同學朋友家人指著自己的照片問你是不是在做小姐 阿黎覺得這種後果不是一般人可以承受的起的

#可以要求美眉穿著打扮嗎?
第一:美眉都是兼差性質的 一般服裝以輕便不惹人注意為主

第二:若你有服裝上需求時 可以自行準備給美眉

基本上會從事外送茶的美眉大部分都是比較低調的,真要高調的,都跑去做直播啦,你斗內8萬都不一定能吃到幾顆肉包包呢,所以喝外送茶是非常划算的

#一定要帶套嗎?
無套服務是有的 只是戴套跟無套的素質還是會有差   無套的妹妹相對來說會比較燒一些   需視當天兼差的美眉有無配合而定,基本上阿黎的美眉都是兼職的,素人味十足,每個禮拜來都會有不一樣的美眉,遇到喜歡的記得多點幾次哈,也許明天美眉就上岸了。

#外送茶價格為何差異那麼大?
外送茶價格通常是依妹妹整體條件下去分類,俗話說一分錢一分貨,外型條件越好,價位相對的就越高,一般來說年紀小、罩杯大、身高高、身材瘦的外送茶價格就會比較高。

#服務
至於妹妹有那些服務,可以先問GTO,基本上是不玩後門跟SM。喇舌跟無套吹/無套做就要看妹妹跟你的配合度
也有遇過說不無套做但是做到妹妹不想有套的所以不一定 變裝跟絲襪也要先跟妹妹或是跟阿黎確認喔

你有需要可以找我
你朋友需要也可以找我
外貌是基本的 服務是頂級的
錢本來就該花在對的地方
享受到你應該得到的享受
內行人不問外行話

不約妹不可怕  耍人晃點才可怕
聊天約咩我都奉陪 希望大家真誠一點 謝謝
我性格比較直接 有做的不好可以告訴我
有任何不懂的地方也可以問我噢
#我在線時間:上午1點-凌晨4點
photo_2023-02-24_21-19-03.jpg photo_2023-10-02_17-13-29.jpg
LINE+:ky648
Telegram:niniky648

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論88

5624kn 發表於 2023-2-18 14:16:22 | 顯示全部樓層
看着還不錯 下班後去嘗嘗 等我試試水 再來和大家說
回復 支持 反對

sgeksh 發表於 2023-2-21 13:50:51 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

漢子的大屌 發表於 2023-2-22 14:09:02 | 顯示全部樓層
讚!!!
回復

ecover 發表於 2023-2-27 20:08:40 | 顯示全部樓層

感謝分享
回復

bfkndjjlg 發表於 2023-3-3 14:16:02 | 顯示全部樓層
感謝分享 這就去試試
回復 支持 反對

chouman 發表於 2023-3-4 00:37:56 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

劉大強0 發表於 2023-3-4 14:14:55 | 顯示全部樓層
去過 推一下~
回復 支持 反對

marklan5478 發表於 2023-3-5 19:28:49 | 顯示全部樓層
感謝分享,讓我雞動不已
山不轉路轉,路不轉人轉,人不轉心轉,心不轉意轉
回復 支持 反對

颶風 發表於 2023-3-10 16:09:58 | 顯示全部樓層
本人第一次外約
其實之前有加其他的茶姐
但是我是新手 會有很多問題 然後那次茶姐態度很差
加了阿黎之後 阿黎出乎意外的耐心
他會給我介紹講解
最後確定了一個妹妹
本人很滿意 玩的也很開心
妹妹 服務素質都很好 身材很優喔 很OK
努力的人都會有好報的
回復 支持 反對

蓓蓓 發表於 2023-3-28 14:57:48 | 顯示全部樓層
加入一個月了  今天第一次試她家  阿黎是一個很耐心的茶姊 我配合的茶莊也是很多的 但是能讓我滿意的很少 她很實在不會說一堆虎爛好聽的話   說出來也做的到 很欣賞她做生意 促使我消費一次後還想跟她繼續配合 我本來是一個從來不喜歡發表評論的人  但是我看她真的很努力我想做一些舉手之勞 給大家避雷了
回復 支持 反對

小鮑比 發表於 2023-3-29 13:55:47 | 顯示全部樓層
妹妹很騷啊 是我要的fu 可以回約 以後就吃這一家了
回復 支持 反對

鋼彈盪單槓 發表於 2023-3-30 02:52:16 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

持久王 發表於 2023-3-30 15:28:52 | 顯示全部樓層

感謝無私分享
回復 支持 反對

16822 發表於 2023-4-2 14:42:59 | 顯示全部樓層
貼心唷  今天是我生日  約了一個妹妹    GTO還叫妹妹幫我帶了一個蛋糕  真的很感謝
妹妹服務也很好  是我難忘的一次生日  遇到很好的GTO加油唷  只要你需要我  我都會在 加油  加油  加油
回復 支持 反對

颶風 發表於 2023-4-7 18:13:25 | 顯示全部樓層
感謝分享,讓我雞動不已
回復 支持 反對

飢餓遊戲 發表於 2023-4-9 14:39:36 | 顯示全部樓層
之前都是約定點   這次外約旅館  因為要約旅館也是糾結了很久才約   個人覺得約旅館要多一筆費用出來   還要加上約會的費用  一直只是聊天沒有約  也因為沒有這樣約過   所以想要試試    說實話佳佳的小姐服務不錯
    愛愛的氛圍確實蠻不錯的   也很衛生   不錯的體驗  玩的很開心
回復 支持 反對

深海魚油 發表於 2023-4-11 19:46:24 | 顯示全部樓層
謝謝你的分享!
看照片感覺很不錯
回復 支持 反對

Allen大哥 發表於 2023-4-12 17:02:27 | 顯示全部樓層
不錯的茶姐 蠻好聊的 給我的感受是 很負責  有在用心的介紹 不敷衍
回復 支持 反對

莎莎66 發表於 2023-4-16 16:26:59 | 顯示全部樓層
黎妹家妹妹確實很OK 不會唬爛人 隨便派妹 合作的很開心
回復 支持 反對