您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[全省/其他] 外送茶的行業內幕!!!

修士 發表於 2023-8-13 22:40:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Power30055123 發表於 2023-8-14 01:20:24 來自手機 | 顯示全部樓層
God
回復

bfkndjjlg 發表於 2023-8-15 14:14:39 | 顯示全部樓層
阿黎人很好 我是一位新手 對於外送這一塊 一點都不瞭解 看到網路上很多都被欺騙或者踩雷 我也很害怕 但是阿黎給我的感覺就很好 任何問題都會給我解答 也不會催着我約妹 昨天終於放下防備心 和阿黎約了一次妹妹 開好房間 妹妹很快就到了 說實話 我真的很緊張 很害怕是一位阿姨 但是打開門見面妹妹 我驚訝了 妹妹太漂亮 很有氣質 人也特別有禮貌 服務也很周到 對於這次的約會我相當滿意 也推薦大家試試
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-8-16 04:49:42 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jimu 發表於 2023-8-19 13:59:48 | 顯示全部樓層
素質很高 不唬爛 值得推薦
回復 支持 反對

mary88 發表於 2023-8-20 15:50:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

mary88 發表於 2023-8-24 18:11:02 | 顯示全部樓層
我之前一直不敢喝茶的原因 怕茶莊不專業 怕茶莊抽很大 怕茶莊唬爛 但是一直嘗試的都是個人 但是個人也經常照片與本人不符合 阿黎很耐心  我當下沒有約 也沒有一直催着我約妹妹 相反還會一直給我普及外送行業的知識 讓我更加瞭解外送 結果真的沒有讓我失望  我現在已經和阿黎配合1年之久了 我也從來沒有表達謝謝 在這裏力挺一下阿黎 很感謝讓我遇到這麽好的茶姐和茶莊
回復 支持 反對

蝸居 發表於 2023-8-25 19:35:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

Hotfire 發表於 2023-8-28 06:12:31 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

kending 發表於 2023-8-28 16:49:06 | 顯示全部樓層
昨天剛好出差在台北
因為阿黎也是我一直有在觀察的 覺得還不錯 就在她家約了(雙雙)見到妹妹很驚喜 身材很好 長相優
很久沒有遇到這麽良心的茶莊了 強烈推薦喜歡高挑的可以點雙雙
回復 支持 反對

bobchiu 發表於 2023-8-31 06:29:16 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

一筆鴨鴨 發表於 2023-8-31 15:05:30 | 顯示全部樓層
今晚試試
幫大家看看 是否會踩雷
等我消息
回復 支持 反對

一筆鴨鴨 發表於 2023-9-2 02:07:16 | 顯示全部樓層
一筆鴨鴨 發表於 2023-8-31 15:05
今晚試試
幫大家看看 是否會踩雷
等我消息

我來回帖啦
妹妹很正 有符合我的要求
阿黎也很客氣 人很好很多事情也很照顧
我不想講的有多誇張 好就是好 我這個人只講真話
大家可以放心
回復 支持 反對

小鮑比 發表於 2023-9-8 19:48:44 | 顯示全部樓層
感謝分享
讓我遇到這麽好茶莊
簡直不虛此行
回復 支持 反對

樓主| 李修賢jy 發表於 2023-9-10 01:33:26 | 顯示全部樓層
感謝大家的信任
願意一直支持阿黎
回復 支持 反對

樓主| 李修賢jy 發表於 2023-9-10 01:40:44 | 顯示全部樓層

新客優惠①:
回復 支持 反對

樓主| 李修賢jy 發表於 2023-9-10 01:42:57 | 顯示全部樓層
❤️❤️#成為VIP的15大好康

✏️.可享受每次約妹八折優待
✏️.處女半價試車
✏️.外國妹 韓國 日本 歐美混血等
✏️.需要加車資地方一律免車資
✏️.享受各種特殊服務的妹妹
✏️.看影片選妹妹
✏️.優質選妃 一次性過去三個
✏️.加節可直接折扣2-3K
✏️.可約住家 外約
✏️✏️.3p買一送一
✏️✏️.優先得知優惠諮詢
✏️✏️.每月都可抽獎一次
✏️✏️.想要無套妹妹無需加錢
✏️✏️.可讓妹妹陪吃飯 逛街等 事先講
✏️✏️.1000以下旅館費用可抵押
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2023-9-11 05:06:44 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

16822 發表於 2023-9-13 01:24:28 | 顯示全部樓層
配合很久的一家茶莊 之所以一直配合到現在 是我覺得這家很老實 講的話和做的事情 說一不二 不唬爛 很多茶莊總覺得客人都是傻子 都是一直在唬爛 所以生意也不會長久的 我和阿黎有配合兩年多了 每次不會一直扣我出來約妹 都是我主動找 這點我很喜歡 也不會說配合久了 就會擡高我的價位 我這個人很討厭遲到 但是阿黎這邊我永遠不會等超過10分 很有時間觀念 有第一時間站在客人的角度替客人着想 其實還是那句話 真誠的人真誠做事 這樣生意才會長久 阿黎值得我推薦!
回復 支持 反對