您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 《淫妻惠蓉之夜射精幹》Part 3

子彈內褲 發表於 2023-1-20 01:32:15 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

淫妻惠蓉之夜射精幹》(2)(3)(4)(5)【完】感謝網友益哥提供小名使用
聽了旅館老闆的建議跑來山上的志仁和惠蓉,在山上看著夜景幽會,享受出遊的美好時光,這時志仁覺得蒸氣室讓他的小弟弟格外有精神,想到野戰對於他們而言相當刺激,想說放膽嘗試看看,結果志仁展顯了比往常還有好一點的雄風,讓他更加相信療效,反倒是惠蓉被舊識撞見,使她必須趁著老公不注意的時候,獨自一人回到以野砲聞名的山上。

「是誰……啊…不行…好激烈…啊…啊……快救…我啊……不……不要…棒棒…太快了…啊……哼……等一下啊……怎麼可以……在、在這裡做……好、好硬……好…舒服……」惠蓉感受下面傳來的快感,嘴裡不受控制地呻吟起來,立刻感受糊裡糊塗冒出的野外性愛。

「大哥們對不起……我真的看了忍不住!喔……肉穴好緊好美……」惠蓉想要離開阿修的巨根,卻一再的被拉回去猛肏。
感覺阿修鋼鐵般的肉棒在她縮緊的肉洞裡來回衝刺,大腿之間充滿壓迫感,那種感覺直逼喉頭,惠蓉開始不規則的呼吸著,巨大的肉棒碰到子宮上,強烈的刺激自下腹部一波波湧來。

他的雞巴進入惠蓉的體內開始用力抽插起來,即使有別人在阿修也不停的向美穴進攻,「啪啪啪啪~」的聲音一再響起。

原本抗拒的惠蓉因為稍早至人草率的性事,慾望沒有滿足的情況下,以及剛剛的挑逗讓她忘我的投入這場野外合姦,阿修的手從背後抓揉惠蓉的乳房,兩手無法覆蓋的乳肉從指縫溢出,乳球隨著男跟每一下抽插而大力搖晃。

「這太誇張了!從沒有這麼近距離看這麼大的奶子在晃,太扯了吧……」雖然他們偶爾上山看到野戰的情侶,但第一次那麼近觀賞別人打炮,而且還是巨乳癡女自動上門討人幹,A片的情節居然會讓他們遇到!

他們握住褲檔裡硬到快爆炸的肉棒尻著,看著阿修腰部不停的抽插,他將惠蓉的手往後拉從後面猛力幹著她的小穴,惠蓉的巨乳大膽曝露的晃著,大奶子似乎是在勾引男人們前來品嘗。

他們一群人似乎忘記這裡是荒郊野外,又或者因為身處在露天的環境,讓他們有種隨時被人撞見的刺激,這讓他們的慾望更加強烈,也更需要獲得抒發。

阿修健壯的身體撞到惠蓉的身上,撞得惠蓉身子不停晃動,眼前是陌生男子們精實的腹部,阿修把惠蓉整張臉朝著小正的黑色四角緊身內褲,剛剛尻槍而分泌的液體流出布料表面,悶了一整天的尿騷和剛剛精液的臭味撲鼻而來。

惠蓉被阿修撞得心如鹿撞,心裡的慾火不禁燃燒起來,快感直奔大腦,在青壯年的埋頭苦幹下惠蓉終於忍不住的高潮了。

「吹他們的懶覺,快!啊……好緊……小穴吸著我的雞巴好爽……太美了!太美了!來,惠蓉吃懶覺!」阿修直接把惠蓉壓在小正脹高的雞巴上,嬌喘的惠蓉聞到肉棒獨有的汗臭味和尿騷味,沒有任何抗拒的張嘴含住,她的美尻動得更快,舔得更用力,被吹的男人壓著她的頭跟著猛搖。

小正還在享受美女的挑逗,惠蓉已將褲包連同肉棒塞在嘴裡發出嗚……嗚……的聲音,他整個人顫了一下來不及反應,惠蓉嗅到了肉棒的味道,不禁使勁吸起來,甚至不顧野外直接撥開黑色四角緊身內褲用舌頭捲著脹紅的龜頭,「啜啜啜~」聲的拼命吸啜,在惠蓉的口技下可以感覺到雞巴在口中進一步的脹大。

「喔~天、天啊!吃我的大懶趴……幹!幹!幹!吹的老子通體順暢啊……這比給人推拿還有用!讚!」惠蓉邊被幹邊嬌喘著,小正直接把整個肉棒塞進她嘴巴裡,阿修從她後面幹,小正則抓住她的頭幹她的櫻桃小嘴。

此時惠蓉濕淋淋的小穴正被阿修幹得渾身直抖,一雙肉肉細嫩的玉腿也越張越開,而嘴裡正含著小正的大肉棒抽插著,豐滿雪白的雙乳也隨著抽插的動作不停地上下波動,剛好巨乳壓在偉達的褲襠上,於是惠蓉也順便乳交,加上阿修還引導惠蓉的手抓住文德的勃起,惠蓉握到熟悉的男根後也不害臊的幫陌生男人尻尻。

一個豐乳白臀的女子在黑夜的山裡和四名男子交媾,完全不怕有人發現,悖德的性愛讓人忘我的只想繼續衝撞。

淫妻惠蓉(老家篇)

淫妻惠蓉(軍營篇)
脫衣賭牌》、《入營準備》、《擦槍走火》、《軍歌合唱》、《禁閉處罰》、《提槍站哨》、《色鬼纏身》、《收被時間》、《慰安懶覺

淫妻惠蓉(社區篇)
褲檔包裹》、公園淫戰》、友人射交《『洋』具首『硬』》、《『姦』守自盜》、《三陽開幹》、《鄰根拜訪》、《摩擦生熱》、男子會射》、《泳池性遇》、《水乳交射

淫妻惠蓉(出遊篇)
中出旅遊》、《寢取房客、《裸浴指導、《見者可幹、《獻穴榨精夜射精幹》、《夜姦娛樂》、《出海遊玩

購買主題 已有 17 人購買  本主題需向作者支付 3 飼料 才能瀏覽
《淫女惠蓉》和《淫妻惠蓉》後續文章請加好友閱讀。

回復

精彩評論26

0927380299 發表於 2023-8-7 20:56:30 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大 可以同求一下3 4的密碼嗎? 萬分感激
回復 支持 1 反對 0

ias110169 發表於 2023-2-14 00:24:52 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝版大分享好文,不知是否能提供後面第3、4章的密碼了,謝謝

已經回覆密碼囉  詳情 回復 發表於 2023-2-15 16:21

chill2023 發表於 2023-1-24 22:46:52 | 顯示全部樓層
謝謝分享爽文
請問大大李家配種Part 2輸入密碼後顯示密碼不正確,可否告知該文密碼?
非常感謝

已經回覆囉  詳情 回復 發表於 2023-1-31 11:48

kakaxi77 發表於 2023-2-13 19:29:18 來自手機 | 顯示全部樓層
配的gif才是精髓

leetkwoksex 發表於 2023-1-20 20:09:31 | 顯示全部樓層
thanks
回復

v23505v 發表於 2023-1-21 00:11:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

From0323 發表於 2023-1-21 06:31:59 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

jackmaxjax 發表於 2023-1-21 23:29:35 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

fei1234567890 發表於 2023-1-22 13:44:00 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

ias110169 發表於 2023-1-23 00:27:01 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wuwing626 發表於 2023-1-23 02:31:37 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

a12233 發表於 2023-1-24 04:31:11 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Awwe 發表於 2023-1-24 15:38:10 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

wty753 發表於 2023-1-30 23:00:18 來自手機 | 顯示全部樓層
非常感謝
回復

樓主| 子彈內褲 發表於 2023-1-31 11:48:36 | 顯示全部樓層
chill2023 發表於 2023-1-24 22:46
謝謝分享爽文
請問大大李家配種Part 2輸入密碼後顯示密碼不正確,可否告知該文密碼?
非常感謝 ...

已經回覆囉
參與人數 1貢獻 +2 收起 理由
chill2023 + 2 感恩分享!≧▽≦y

查看全部評分总评分 : 貢獻 +2

《淫女惠蓉》和《淫妻惠蓉》後續文章請加好友閱讀。
回復 支持 反對

飯團子 發表於 2023-2-1 07:14:01 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

yoyo78105 發表於 2023-2-5 08:29:00 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

yu0942 發表於 2023-2-6 04:30:16 來自手機 | 顯示全部樓層
沒有密碼,沒辦法看啊!

已經回覆密碼囉  詳情 回復 發表於 2023-2-6 23:31
回復 支持 反對

樓主| 子彈內褲 發表於 2023-2-6 23:31:24 來自手機 | 顯示全部樓層
yu0942 發表於 2023-2-6 04:30
沒有密碼,沒辦法看啊!

已經回覆密碼囉
回復 支持 反對

wl03328813 發表於 2023-2-11 02:37:28 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝
回復