您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[真實生活] 人妻難啟齒的心情

meimei1986 發表於 2023-1-3 20:04:24 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

話說日商人妻的心情故事獲得屋友的廣大迴響,礙於工作關係不能真實的露出,也請大家體諒。也好,網路虛實之間,倒是增加許多美麗的想像,疫情當下,枯燥乏味的生活中憑添不少樂趣。
上班的時候,常幻想著男同事異樣的眼神,投注在我身上,平常的我穿著相當保守,不輕易露出自己的好身材,32D的豐滿胸部,總是埋在包裏的襯衫下,隱約看見完美胸型,最多就是釦子解開到第二顆,略微看到美白的頸口,頂多向下俯下身時從縫隙中看得到胸罩擠出得事業線,孰知,就是因為這樣的隱隱約約的感覺,更加吸引男人的目光⋯⋯
經常穿著長褲,也是保護著我這雙110公分的美白長腿,也是我身型最滿意的地方,因為很少露出潔白粉嫩的雙腿,這份神秘感,男同事們都會被吸引著,暗自留著口水,在辦公桌電腦螢幕前想像著吧⋯

男同事們大都已婚,小李,他的太太相當依賴他,日子久了,感情也淡了,在辦公室裏是與我最談的來的同事,常跟我談到他的婚姻問題,舉凡夫妻之間個性不合、房事不順等,談著談著,彼此也有分信任感,或許是我們的個性都很適合吧,所以,就感覺像個好朋友一樣,曾經在公司聚餐的時候,我的老公看到他親蜜的攬著我的腰、牽我的手時,還醋味的酸我好一陣子,懷疑我和他是不是有什麼關係呢⋯
就在上次公司聚餐,我好不容易開始精心打扮,換上難得穿上的合身的套裝窄裙,想說正式場合,戴上閃亮的飾品、腳環、高跟鞋,搭配著紅色美甲、唇膏、粉頰,露出昀稱白皙的美腿,煞時驚豔全場,頓時成為餐會焦點,小李立馬搶著過來坐我旁邊,也不顧我的老公也坐在我身旁….看著我老公非常尷尬吃味….席間,小李的手沒閒過,時而觸碰我潔白的手指、手臂,酒後三巡,見我老公不注意,離開去上洗手間時,右手一個出其不意地往我裸露的蜜大腿上撫摸著,他偷偷地在我耳邊說,妳今天好美啊,好香啊,滑嫩的雙腿好好摸喔⋯⋯這時,老公剛好回到坐位上,好像有看到他的不雅行逕,藉故清喉嚨地,長嘆一口氣,要他退下手來….
小李的老婆在家沒來參加公司餐會,兩人在鬧脾氣,他自恃著與我的親蜜關係,也不太甩我老公怎麼看他….喔…忘了跟大家說,他長的還真的有點像日本A片裡常演人妻不倫的那位男演員,接下來我們的偷情關係簡直就跟戲裏的情節一模一樣呢!

經過那次公司聚餐後,老公對我的態度與眼神越來越疏遠,殊不知這樣也會幫助小李越來越容易得到我的青睞。說來難以啟齒,我自己的私人房事也有一搭沒一搭的,老公每次想要的時候,我都要他戴套套,因為不常做,一方面擔心他外面亂來惹病,另方面真的是不想懷孕養小孩,但是,只要他一戴套,沒五秒鐘就軟掉了,所以我們的性生活一直不滿足,或許現在很多的上班族,都跟我們一樣有這方面的困擾呢!

沒想到,小李趁上班空檔,一直line我,關心我的一切,問我今天穿什麽內衣啊,有沒有穿絲襪等等挑逗我的話,害我工作不專心,一直打錯字。午後找我到茶水間私聊,我們一起待在隱密的角落,兩眼凝望著對方,突然安靜了下來,一句話都沒說….

這時我們倆的唇緊緊的靠上,貪婪的互相吸允,他厚實的胸膛與肩膀立即擁抱我,雙手在我的背上來回撫摸著,舌尖不斷在彼此的嘴裏打轉糾纏,分享著兩人的瓊漿玉液,兩個不安份的靈魂在這個私密的空間裏纏繞著,他溫柔的在我耳畔說,好想妳哦,真希望妳永遠都在我身邊….

你難到都不想你老婆青青?你們怎麼了啊?難道你們性生活也一樣不協調?我滿腦子疑問….我們彼此的不滿足都投射到此時此刻,他發現午後的茶水間應該沒有人會來打擾,今天的業務同事們也紛紛外出,還真的是好時機,約了我進來這個公司漸被遺忘的小角落,頓時成為我們倆偷情的美好境地⋯

我放心的將我的身體上上下下都交給了他,沒想到偷情是如此的愉悅,兩人興奮的慢慢退去身上的衣、褲、裙,剩下內衣,我的絲綢內衣與粉嫩的肌膚透出一絲絲香氣,引誘著小李得吋進呎地雙手與嘴來回的在我身上撫摸吸允著,被刺激著雙眼雖合著,小嘴配合著撫觸的節奏,微張著小小聲淫叫起來,畢竟公司還有少少的行政人員在,不能用出太大聲音,就是這樣偷偷摸摸的感覺,讓我們心醉,兩顆不安的心臟跳動不停,興奮不已⋯⋯

他抬起我昀稱白皙的長腿,不斷的撫摸親允,一直讚美著我這雙美腿,簡直是天使般的滑嫩,完美無瑕,直到他緩緩的脫去我的小褲褲,我都享受著撫觸的手感沒有查覺,舌尖緩緩的朝蜜大腿內側舔了過來,我突然浪叫了起來,這許久未有的感覺,用我甜美的聲音回應著他時而慢時而快的吸允,神秘的花園大門已經被打開了,很快的陰唇那片悠然禁地,陷入難以回頭的撫慰,徹徹底底的被攻陷濕了一大片…..不安份的手指也長驅直入不斷地在穴口逗弄,越來越使勁,陰道上緣的豆豆被扣弄著,這時我全身隨之上下震盪著抖動,一個高潮點刺激,淫水如泉湧而出,第一次有此感受,呻吟浪叫了起來,這就是所謂的潮吹嗎?

我被小李玩著,全身淫蕩著激起原始的慾望,索性也鼓起勇氣的用嘴隔著他的內褲親允他的陽具,沒多時,也被我挑逗得昂舉起來,他肯定也好久沒有這樣的刺激了,因為常聽他說與老婆相處模式多麼的不愉快,這根好久沒挺舉起來了,我好奇的將他的內褲脫下,真的,那根陰莖海綿組織充血起來竟有15公分長,比我老公的還粗大,不知道他老婆青青為什麼還不滿足呢?我看著看著,有點傻了停在那兒,他也不囉唆的將挺起的陰莖往我嘴裡送,突如其來的深入,我的嘴很自然的張開迎接他的挺入,我不斷地吸允吞含著,也不時用舌頭舔吸著陰莖下面的蛋蛋,聽他呻吟著豪爽地說,不行了,要出來了….這怎麼可以,我還沒過癮呀,這時他受不了,將我扶坐在桌面上,邊撫摸著我的美腿,邊將蜜大腿張開,那根硬到不行的強莖已攻臨城下,在我的洞口旁磨蹭,舒麻的感覺頓時間又衝擊倆人的腦門⋯

這樣下去真的就要回不去了,理性與感性交戰著,是不是應該停止?我下意識地喊著不行、不要,但身體已經受不了不斷的高潮挑逗,雙腳已經自然的大開著等待著巨根的挺入….不行啊,小李你要戴套套,好像命令老公那樣的吩附他,問題是,這個茶水間那裡找得到保險套呢?!

等我還在那邊思索猶豫之際,那根巨棒已不假思索地直直的挺入磨擦著我那濕滑溫暖的陰道裡,看來小李還真不錯,照顧他老婆的勁道全用到我身上來,他不時挑逗著我32D豐滿的乳房、吸舔著我敏感的乳葷,我也不時呻吟浪叫著,兩人交合淫蕩的聲音充斥於小小的茶水間,跟本不甩這裡還有其他人在…

沒想到偷吃的滋味是如此美妙,小李不是已經很久沒碰他老婆青青了,怎麼會這麼勇?插入的技巧比我老公還高超,深知九輕一深挺入陽具的高級技術,他也不急不徐地直頂花芯,讓我一陣陣高潮尖叫不斷,甜美的聲音讓他挺入的勁道及速度越來越強烈,他直喊,好緊,好熱,好爽,妳老公真是不懂憐花惜玉,這麽美的人妻,幹起來太爽了⋯⋯就在不斷使勁抽插,一股熱情奔放的精液衝入子宮⋯⋯我們倆緊緊的擁抱在一起!

兩個不安份的靈魂糾纏在一起許久沒有離開,人妻與人夫不倫的戲碼持續著…

參與人數 3貢獻 +9 收起 理由
longlong0817 + 4 好文
gelmen + 3
shih + 2 讚一個!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +9

回復

精彩評論33

海賊團 發表於 2023-1-3 23:33:16 來自手機 | 顯示全部樓層
期待後續
回復

a1990921 發表於 2023-1-3 23:35:14 | 顯示全部樓層
感謝您的分享
回復 支持 反對

yuyu123 發表於 2023-1-4 08:47:32 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝
回復

shih 發表於 2023-1-4 10:21:27 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

gelmen 發表於 2023-1-4 15:10:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

R11300 發表於 2023-1-4 16:51:22 來自手機 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

海賊團 發表於 2023-1-4 18:47:31 來自手機 | 顯示全部樓層
好棒,羨慕小李
回復 支持 反對

20220120 發表於 2023-1-4 23:57:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享!辛苦你了^_^
回復 支持 反對

sugo999 發表於 2023-1-5 07:35:12 | 顯示全部樓層
寫的真好 感謝分享~

回復 支持 反對

彭小胖 發表於 2023-1-5 14:53:27 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jack598833 發表於 2023-1-5 21:01:12 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

ku0liang1214 發表於 2023-1-5 23:54:54 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

oycm 發表於 2023-1-5 23:56:53 | 顯示全部樓層
好文章,感謝分享
回復 支持 反對

七星卡 發表於 2023-1-6 02:15:18 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

gswan 發表於 2023-1-6 07:20:52 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

飯團子 發表於 2023-1-6 17:36:16 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

boy88677 發表於 2023-1-7 00:57:49 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

kwun363 發表於 2023-1-7 08:38:37 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

0984031599 發表於 2023-1-7 09:58:54 來自手機 | 顯示全部樓層
好文章,等下ㄧ編
回復 支持 反對