您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[學生校園] 第二章:外出調教(校園篇)4

forest2004 發表於 2023-1-1 02:26:30 來自手機 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

A學長脫掉內褲站在我面前,其他學長要我蹲下,我就這樣半跪著,看著學長在我面前掏出他的肉棒,腦海裡面的畫面都是剛剛學姐舔弄學長肉棒的樣子,到底是為什麼呢,會看起來那麼好吃,在學長他們的催促之下,我握住了A學長的肉棒,模仿起學姐在影片內的動作,學習這怎麼去舔弄學長的肉棒,一邊做一邊回想那個畫面,聽著電視繼續傳出的聲音,總覺得我眼前的那根大肉棒,好像也變得美味可口,讓我情不自禁的認真品嚐,上次怎麼沒有感覺,這是就覺得含在嘴巴裡面的東西是那麼好吃,學長們看著我越舔越投入,忍不住誇讚我果然有天份,我自己有沒有天份我不知道,我只是慢慢了解,為什麼學姐會說肉棒好吃的感覺了,由下而上的從根部舔弄到頂端,舔一舔龜頭在緩緩舔下來,整個肉棒的每個面積都不錯過,最後試著深喉,把學長的大肉棒吞進我的小嘴,在慢慢吐出來,用嘴唇真對頂端一口一口的含著,緩慢磨擦,聽著學長越來越粗重的聲音,我知道這代表著舒服的程度,因為自己而讓對方很爽,原來是那麼愉悅的感覺,心裡有種感覺慢慢膨脹,更加快了自己嘴巴的動作,沒多久A學長直接在我嘴裡噴射出來。

「啊......不錯,至少比上次好,欸,接下來換你們囉。」,射完的A學長抽離他的肉棒,我不知道滿嘴的精液該怎麼辦才好,只好吞下去,結果就聽到C學長說:「哈,還知道吞,果真騷貨,換我了。」,說完不等我反應就直接把他的肉棒塞了進來,而B學長蹲到側面開始舔弄我其中一邊的奶子,一手撫摸我的小穴說:「雖然洗乾淨就乾了,但舔的過程又整個濕透耶,感覺你的淫穴要直接插也不是問題,哈哈。」,沒在客氣用手指長驅直入,而我也只是嬌嗲的抖了一下,嘴巴塞滿肉棒,又覺得,這個曾經粗暴強行抽插自己的棒子很美味的我,根本沒辦法反駁什麼,現在說再多也沒有人會相信,或許這就是慢慢的沉淪吧,享受著學長在我嘴巴搗弄著,奶子被如此玩弄,小穴遭強行侵犯......

「我看你的淫水說不定就可以直接拿來潤滑後穴呢。」,D學長說完我感覺到有人開始從我背後撫摸我後面的小穴,還沒有被幹過的穴口,第一次被這樣撫摸,有點緊張害怕,感受到稍微被潤滑之後,異物入侵的感覺超奇怪,不會痛,等相當對不適應,所以有點抗拒的扭動著身體,結果被誤會成渴望的反應。

「扭什麼?迫不期待了嗎?別急,擴張完就幹死你!」,淫猥的言語刺激著我的腦袋,從沒有想過這種粗俗的話,居然會讓人如此興奮,還有產生期待,嘴裡吃著粗硬的肉棒,奶子被人玩弄著,兩個小穴讓人用手不停抽插,從一根手指到三根手指,一開始後穴的不習慣,慢慢也越來越適應,光是手指已經不能滿足自己了,正當我這樣想就聽D學長說:「可以了,讓她上床,你躺著讓她騎上去,你站前面讓她繼續口,我從她後面插入。」,下達完指令,我就被推到一旁,B學長率先先躺到床上,我的是被催促的趕快上去,自己騎,從來沒有這個經驗的我,頓時不曉得該如何是好,擴坐在B學長身上,左看右看不知所措,忽然我就被B學長一把抓的過去,在毫無準備的情況之下狠狠插入。

「嗯啊啊啊❤️!」,突然被插入實在太過刺激了,害我忍不住尖叫,「爽嗎?小婊子!」,伴隨著猥褻的言語,B學長從我身下瘋狂的往上頂,還沒能有其他想法,身體就被推倒,後穴也忽然被突破......

「哈啊❤️,啊啊啊❤️❤️❤️。」,這就是被兩根肉棒狠狠插入的感覺嗎?

難以言喻的快感,好像有點痛,又像強烈的壓迫,完全不知道該怎麼形容才好,不過,接下來也沒有我說話的機會了,C學長從前方繼續用他的肉棒堵住我的嘴,在多淫叫也只能在嘴裡迴盪,當然,A學長也沒閒著,一直在一旁用手機紀錄一切。

我覺得自己就像是任他們擺佈的玩具一樣,完全沒辦法反抗,也反抗不了,只能乖乖聽話,可是為什麼我一點也不反感呢?

接下來我就完全輪現在性愛的愉悅裡......

[完]

廢言:

確診之後自慰很難達到高潮,
可是一直想要就一直自慰,
會休息一下,
但幾乎整天。
無聊打發時間
想互動請看日誌有重點
不給私人帳號
因為我爸會檢查手機
我是用無痕網頁偷玩的
可以聊色
但沒在約
不加任何這個論壇以外的帳號
討厭盧小小

回復

精彩評論16

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 23:26:17 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-1 04:05
太喜歡了❤️❤️❤️

嘻❤️
回復 支持 1 反對 0

海賊團 發表於 2023-1-1 04:05:15 來自手機 | 顯示全部樓層
forest2004 發表於 2023-1-1 03:17
一直都很淫蕩喔❤️❤️❤️

太喜歡了❤️❤️❤️

嘻❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 23:26

海賊團 發表於 2023-1-1 02:30:52 來自手機 | 顯示全部樓層
好爽,好想被學妹口,雞巴又硬了

口❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 03:16
趴在妳背後插著妳的屁眼,手握著妳的巨乳,搖晃著拍打B學長的臉,偶而被B學長咬住奶子,那微痛的刺激,讓妳更加爽快,妳舒服的叫著,讓我更加賣力幹妳,屁眼跟騷穴帶來刺激的快感,讓妳腦子無法思考,嘴巴賣力的舔著  詳情 回復 發表於 2023-1-1 02:39

海賊團 發表於 2023-1-1 02:39:58 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-1 02:30

趴在妳背後插著妳的屁眼,手握著妳的巨乳,搖晃著拍打B學長的臉,偶而被B學長咬住奶子,那微痛的刺激,讓妳更加爽快,妳舒服的叫著,讓我更加賣力幹妳,屁眼跟騷穴帶來刺激的快感,讓妳腦子無法思考,嘴巴賣力的舔著學長的雞巴,口水延著嘴角流出,看起來好淫蕩

一直都很淫蕩喔❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 03:17

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 03:16:38 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-1 02:30

口❤️

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 03:17:03 來自手機 | 顯示全部樓層
海賊團 發表於 2023-1-1 02:39
趴在妳背後插著妳的屁眼,手握著妳的巨乳,搖晃著拍打B學長的臉,偶而被B學長咬住奶子,那微痛的刺激,讓 ...

一直都很淫蕩喔❤️❤️❤️

太喜歡了❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 04:05

v23505v 發表於 2023-1-1 23:06:22 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

喜歡嗎❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-1 23:26
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-1 23:26:39 來自手機 | 顯示全部樓層
v23505v 發表於 2023-1-1 23:06
感謝分享

喜歡嗎❤️
回復 支持 反對

飯團子 發表於 2023-1-2 02:18:42 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-2 02:30

回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-2 02:30:54 來自手機 | 顯示全部樓層
飯團子 發表於 2023-1-2 02:18
謝謝分享

❤️
回復 支持 反對

a1990921 發表於 2023-1-2 21:09:28 | 顯示全部樓層
謝謝分享

❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-3 00:41
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-3 00:41:25 來自手機 | 顯示全部樓層
a1990921 發表於 2023-1-2 21:09
謝謝分享

❤️
回復 支持 反對

ku0liang1214 發表於 2023-1-6 02:26:57 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享

❤️❤️❤️  詳情 回復 發表於 2023-1-6 02:27
回復

樓主| forest2004 發表於 2023-1-6 02:27:50 來自手機 | 顯示全部樓層
ku0liang1214 發表於 2023-1-6 02:26
感謝分享

❤️❤️❤️
回復 支持 反對

paopao2022 發表於 2023-6-5 01:39:46 來自手機 | 顯示全部樓層
真带感
回復

k16889 發表於 2023-12-22 09:07:03 | 顯示全部樓層

謝謝分享
開心
回復