您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 碰到一個好的茶莊,分享分享甜甜圈茶莊的賴:tpkkt99

將就 發表於 2022-12-21 21:32:26 | 顯示全部樓層
絶絶 發表於 2022-12-17 15:26
服務:無套口 69 kiss 舌吻 殘廢澡
評分:90分
整體感覺:一看到有點嚇到,真的又高又正腿又長,聲音也很 ...

感謝
小小張的分享
回復 支持 反對

小鵬789 發表於 2022-12-21 21:44:10 | 顯示全部樓層
絶絶 發表於 2022-12-17 15:26
服務:無套口 69 kiss 舌吻 殘廢澡
評分:90分
整體感覺:一看到有點嚇到,真的又高又正腿又長,聲音也很 ...

喜歡呀 感謝分享
回復 支持 反對

小鵬789 發表於 2022-12-21 21:45:20 | 顯示全部樓層
高挑大奶的類型 特別的喜歡  是甜甜給我推薦的
回復 支持 反對

小鵬789 發表於 2022-12-21 21:47:00 | 顯示全部樓層
感謝分享  謝謝小小張
回復 支持 反對

天煜 發表於 2022-12-22 22:38:38 | 顯示全部樓層
介紹的妹妹是我喜歡的類型,很不錯 值得推薦的茶莊,誠信的茶莊才值得好的配合
回復 支持 反對

洪振傑 發表於 2022-12-22 23:08:03 | 顯示全部樓層
現在都是快年底了 我在甜甜那邊抱了一個妹妹  我帶妹妹去了很多的地方玩 體驗了女友的感覺 真心的覺得不錯非常的棒我好喜歡和甜甜的配合
回復 支持 反對

林咪咪22 發表於 2022-12-22 23:12:13 | 顯示全部樓層
又來了 真心感謝小小張的推薦 在甜甜的茶莊喝了幾杯茶真心好喝
回復 支持 反對

王強642 發表於 2022-12-22 23:16:47 | 顯示全部樓層
感謝分享第一次和茶在這邊和的所以我想的是是真心覺得不錯
回復 支持 反對

小蔡67 發表於 2022-12-22 23:51:39 | 顯示全部樓層
很喜歡  甜甜真有在好好的給我推薦妹妹   我很喜歡她和我說話的語氣
回復 支持 反對

小蔡67 發表於 2022-12-22 23:54:09 | 顯示全部樓層
介紹的很不錯 特別的喜歡
回復 支持 反對

王強642 發表於 2022-12-23 15:01:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

王強642 發表於 2022-12-23 15:04:23 | 顯示全部樓層
喜歡甜甜的介紹,很辛苦了呢  這是我最近約過最好的妹妹,一進門太驚豔了。長得漂亮,身材高挑,大長腿,凹凸有致,一進門就給我大大的擁抱,後面給了錢後,我就開始抱著妹妹稍為探索一下這完美的身材,不自主的嘴就黏在一起了,慢慢的一步一步妹妹幫我脫光了衣服,我也幫妹妹脫光了衣服,牽著我弟弟帶我去浴室洗澡。殘廢澡真是很殘廢,用了很多地方幫我洗,在浴室,口技就來了,不得不說,技術真好,等級不夠高真的會被很快KO。上了床,我們也不猴急 深情的看著彼此,慢慢的嘴又黏在一起了 我更大膽的探索妹妹身體的其他部位,之後再度享受妹妹的口技,我也讓他享受我的口技,不知到哪時候,一瞬間小雨衣穿上來了,妹妹肆無忌憚的在我身上搖了起來。看著眼前的大長腿大奶,以及妹妹享受的表情 這真是人間最美的風景了,接著換了幾個姿勢,小弟弟宣告投降,接著又幫我殘廢了一次澡,我抱著妹妹,聊了一會天,時間到了,都還捨不得妹妹離開哈哈。這是我給甜甜寫的是我美好飯體驗
回復 支持 反對

樓德華 發表於 2022-12-23 15:08:35 | 顯示全部樓層
好的茶莊要好的介紹人 甜甜圈茶莊甜甜就是好的 我推薦那麽可以去試試看
回復 支持 反對

尼克大叔 發表於 2022-12-23 15:17:08 | 顯示全部樓層
喜歡大奶
回復

世勛223 發表於 2022-12-23 15:21:09 | 顯示全部樓層
感謝小小張的分享
回復 支持 反對

阿浩浩 發表於 2022-12-23 16:03:40 | 顯示全部樓層
默契十足.白虎粉鮑超緊實
超高顏值.好聊.配合好.超好用   喜歡甜甜的推薦
回復 支持 反對

tsyng 發表於 2022-12-23 16:07:36 | 顯示全部樓層
喜歡她的服務態度  熱情
回復 支持 反對

姜皓文 發表於 2022-12-23 16:13:46 | 顯示全部樓層
喜歡 好的茶莊就是有好的介紹人  也有好的大姐甜甜
回復 支持 反對

幾乎是被大家吧 發表於 2022-12-24 13:37:59 | 顯示全部樓層
感謝分享 蠻不錯的 推薦推薦
回復 支持 反對