您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 碰到一個好的茶莊,分享分享甜甜圈茶莊的賴:tpkkt99

絶絶 發表於 2022-12-7 21:38:54 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
我是阿漠,我今年也是我剛剛接觸外送茶的這一個過程。我是在一個網站上面加入甜甜圈,她的廣告非常的吸引人,然後我就忍不住加了她,加入她之後,她回訊息很快,因為是第一次約外送茶有很多不懂的地方,我問了很多,她都有在耐心的跟我介紹。
並且沒有任何的不耐煩,都很專業,剛開始擔心會不會遇見詐騙,然後她告訴我

是先見面滿意在現金消費  不點數   不轉賬  不刷卡   
不匯款,我才比較放心,在加上她介紹的很吸引我,讓我很想試試她家的小姐有多優質,講真的,第一次約會。
也是蠻緊張的,甜甜給我推薦了一家很不錯的旅館,開好之後我就在附近緊張的等待,然後自己先去洗了一個澡,然後放滿了浴缸的水等妹妹過來一起泡澡,甜甜叫我看看旅館的
a片先學習一下,等等可以用上,剛好看到勃起妹妹也到了。
還蠻快的,我開了門,一個溫柔的聲音說,我可以嗎,我說話吞吞吐吐的我說好
..呀,妹妹口罩摘下來我看見了
一張可愛的娃娃臉,妹妹也很嬌小,但是胸部很有料,看見這種身材,我的小弟也就更加的硬了。
我拿給她跟甜甜確認好的價錢,然後妹妹先是給我口交了,她就開始給我脫衣服,然後她把我推倒在床上,她開始跳脫衣舞,她越跳身上的衣服就越少,第一次約外送。

我哪裏見過這種場面,一邊看她自慰秀,一邊撫摸自己的小弟,然後她幫我乳交後面實在是忍不住了,就射了一次,第一次是真的很快的耶,幸好有聽甜甜的話,多買一些時間,不然都玩的不盡興,然後妹妹說可以加時間這樣可以插入了。
她說她也也想好好服務我的,然後我加了時間,她還叫我吃她下面的鮑魚,緊度非常緊,弟弟有一種被包裹的感覺小小一隻抱起來幹特別爽,一邊聽妹妹的淫叫,一邊幹的她非常的起勁,讚,做完之後,還有幫我清槍。
還有一些時間,我就和她聊天,和她聊了一些很深層的話題,相處的時候完全不會很尬,很有女友
fu.
甜甜真的有在用心幫我介紹捏,這個妹妹是一個很不錯的正妹 第一次體驗外送茶,我個人覺得總體覺得是非常不錯的體驗,也有很好的回憶,妹妹離開了之後,我就跟甜甜說了,她直接轉接進來我房間。
我們用電話聊天,第一次聽到甜甜的聲音,是一個很好聽很溫柔的女生,她問了我體驗的怎麽樣。
約會的時候有沒有跟妹妹發生什麽有趣的事情,或者是有沒有發生什麽不好的事情,很關心我的感受,不會有那種愛愛完之後的那種空虛感,

以上是我在甜甜圈茶莊的約會經歷。
本人會比較怕麻煩,不喜歡在這種事情上面花很多時間跟經歷去找去換,幸好第一次就有遇到甜甜,直接一試成主顧,現在已經配合了好幾次了,每次體驗都很不錯,甜甜也經常會推薦不一樣類型的女生給我,每次都有新的體驗,寫這篇完全是想給各位麻吉推薦一下優質的茶莊,因為已經聽了好幾個朋友在網路上隨便找的一些不好的經歷,分享出來是不希望跟我一樣經驗不多的麻吉,在找茶莊上面要花很多時間跟金錢才會有一些經驗,看到文章覺得感興趣的麻吉,可去嘗試看看,加入備註小小張介紹可享有約妹免房費   

甜甜LINE:tpkkt99 點ID快速加LINE
甜甜圈的電報:
https://t.me/tpkkt99999
二維碼.jpg 主頁截圖.jpg

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 30貢獻 +138 收起 理由
全台第一帥 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
李萬雄 + 3
冠希241 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
瑞霖 + 15 推薦!( ̄<  ̄)>
建設大街 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
好久未見好 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
啥時到家 + 3
張伯洋 + 5 很給力!
時間開始的呢 + 3
張帥氣 + 3
撒嬌你的心 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
海淀區噩噩 + 3
十點半 + 3 推薦!( ̄<  ̄)>
jsnjna + 3 (⊙_⊙)
幾乎是被大家吧 + 3 神馬都是浮雲
世勛223 + 3 推推推!
尼克大叔 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
樓德華 + 3 很優!
趙永豐 + 3 (⊙_⊙)
王強642 + 3 很優!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +138

本帖被以下淘專輯推薦:

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論231

樓主| 絶絶 發表於 2022-12-17 15:26:02 | 顯示全部樓層

服務:無套口 69 kiss 舌吻 殘廢澡
評分:90分
整體感覺:一看到有點嚇到,真的又高又正腿又長,聲音也很溫柔,態度也很好很配合,
很喜歡大奶的正妹 ,真的沒有失望,
本人很氣質漂亮,果然紅牌就是不一樣 ,
這一次約到就是賺到,大奶是真材實料,顏值很高
進入正戲,小聊一下就去帶我洗澡,還不斷的挑逗我,深情的眼神想要我好好的疼愛,
大床妹子整個人就是舔允你的棒棒,完全就是想要用肉棒塞滿她,
親親摸摸喇舌都有, 品鮑真的敏感又濕, 當然沒多久就射出來了 , 接著又換了很多個姿勢, 不爭氣的小弟弟都快射出來,
整個過程都不會尷尬 , 像女友一樣, 和玲玲聊了很多, 也很主動的幫我清理感覺, 還主動和我親親, 整體體驗真的很讚
小小張的推薦 請你看看

喜歡呀 感謝分享  詳情 回復 發表於 2022-12-21 21:44
感謝 小小張的分享  詳情 回復 發表於 2022-12-21 21:32
哇  詳情 回復 發表於 2022-12-21 21:30
喜歡  詳情 回復 發表於 2022-12-21 20:24
感謝小小張的分享唷 我很喜歡和甜甜配合  詳情 回復 發表於 2022-12-21 19:48
感謝小小張分享  詳情 回復 發表於 2022-12-21 19:47
本人的 好喜歡  詳情 回復 發表於 2022-12-21 19:19
支持  詳情 回復 發表於 2022-12-21 18:19
感謝小小張的分享  詳情 回復 發表於 2022-12-20 22:01
還不錯呀 我覺得不錯的  詳情 回復 發表於 2022-12-19 23:08
謝謝小小張的分享  詳情 回復 發表於 2022-12-19 22:36
很好的一個茶莊 我特別的喜歡 特別特別的喜歡  詳情 回復 發表於 2022-12-19 22:35
喜歡  詳情 回復 發表於 2022-12-19 22:11
真的是非常好的茶莊了 值得分享  詳情 回復 發表於 2022-12-19 22:10
謝謝小小張的分享  詳情 回復 發表於 2022-12-19 22:07
有一點想  詳情 回復 發表於 2022-12-19 21:29
看起來可以呀  詳情 回復 發表於 2022-12-19 21:28
看起來不錯  詳情 回復 發表於 2022-12-19 21:26
回復 支持 32 反對 0

樓主| 絶絶 發表於 2022-12-17 15:21:51 | 顯示全部樓層
這是第幾位玩到#內射 的帥哥!!!我數不清但好刺激
簡單的客評整理一下 一起感受 #中出 的魅力
資訊:糖糖 163 E 27歲--美容師
服務:#無套  LG 住家  #舔鮑 69 奶泡 鴛鴦浴  毒龍
目前固定中部報班--有去過南部
#體驗:直接被玩壞 舌頭好厲害 第一次被舔的那麼刺激
重點部位那個感覺從來沒體驗過 #胸部很軟

想試試  詳情 回復 發表於 2022-12-19 21:34
想試試這個  詳情 回復 發表於 2022-12-19 21:32
回復 支持 5 反對 0

樓主| 絶絶 發表於 2023-1-6 20:04:00 | 顯示全部樓層
冬冬   161  C奶  21y   46KG
每個做愛的視角都會讓你覺得很想霸佔她全部
口技超棒 可吸可舔可親  重服務 玩刺激首選喔
還有這個女生  可以體驗體驗
回復 支持 3 反對 0

和你123 發表於 2022-12-8 20:59:21 | 顯示全部樓層
看起來不錯耶,我去試試看 明天給答案

怎麽樣了呀 哈哈哈哈  詳情 回復 發表於 2022-12-19 21:22
回復 支持 3 反對 0

十點半 發表於 2022-12-31 15:56:12 | 顯示全部樓層
是想找過一間茶莊  只不過踩雷的次數太多了  每一個給我安排過來的 都不是照片別人  都給我安排的隨便亂派的  她們的廣告打的什麽都是 不會買A換B  其實嘛  都是一樣的   現在都沒有找個人的和外送了  真的被騙怕了    看到你的廣告了 我只是想說    這樣的推薦是讓我覺得有一點心動   不過就這樣而已  我現在只是在說出我約茶的過程而已 ~
回復 支持 1 反對 0

berendanteh 發表於 2022-12-10 16:26:21 | 顯示全部樓層
特別的喜歡  本人  我覺得我的錢花的值得了

洪振傑 發表於 2022-12-9 15:06:38 | 顯示全部樓層
配合過了,妹妹 年輕  服務好

張帥氣 發表於 2022-12-9 14:00:31 | 顯示全部樓層
和她聊天中 我感覺到了她真的很也耐心,我是現在沒有空的,但是甜甜還是願意瞭解我喜歡妹妹的類型,我真的有感覺到他的用心,我已經在她那里預約了

小九九32 發表於 2022-12-8 21:03:10 | 顯示全部樓層
我幫你過來評論了甜甜,是的我在她那邊約到一個肌膚很白皙細嫩的女生,是讓我覺得這是一家很不錯的茶莊,現在我都有在配合中,所以這個是我最值得推薦的
回復 支持 反對

整整 發表於 2022-12-9 00:23:04 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

整整 發表於 2022-12-9 00:23:49 | 顯示全部樓層
看的介紹有一點心動
回復 支持 反對

我3334 發表於 2022-12-9 00:27:41 | 顯示全部樓層

很喜歡甜甜的介紹
回復 支持 反對

我3334 發表於 2022-12-9 00:28:49 | 顯示全部樓層
感覺你介紹的很用心,辛苦你了呢
回復 支持 反對

洪振傑 發表於 2022-12-9 14:15:10 | 顯示全部樓層
認真的茶莊才值得我去長期配合
回復 支持 反對

趙永豐 發表於 2022-12-9 15:09:29 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

幾乎是被大家吧 發表於 2022-12-10 16:11:20 | 顯示全部樓層
今天約了她下面的妹妹  給我的感覺是不錯的  妹妹很騷  也是我喜歡的類型
回復 支持 反對

hshshjss 發表於 2022-12-10 16:19:38 | 顯示全部樓層
回復 支持 反對

hshshjss 發表於 2022-12-10 16:19:59 | 顯示全部樓層
回復

berendanteh 發表於 2022-12-10 16:21:56 | 顯示全部樓層
配合一次 真的覺得不錯耶
回復 支持 反對

十點半 發表於 2022-12-10 16:31:54 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

十點半 發表於 2022-12-10 16:32:39 | 顯示全部樓層
謝謝高雄樓主的分享
回復 支持 反對

樓德華 發表於 2022-12-10 17:10:45 | 顯示全部樓層
是的,真的很不錯
回復 支持 反對

貓貓很美 發表於 2022-12-10 17:18:22 | 顯示全部樓層
我約的是 不能LG,很會叫,會有Dirty talk,服務的部分就是真的很好了
回復 支持 反對