您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[新北] cp高口交技術讚 穴穴粉嫩 容易高潮 表情淫蕩 叫床聲很銷魂~

孔平誠 發表於 2022-11-30 15:47:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話

在網路上看到了希希的諮詢感覺挺不錯的就加了她的賴
163/46/D/25Y 整體看起來相當不錯
且約過的大大說姿色不差 加上價位也蠻實惠
門一開 希希給我的第一映象相當有知性的Fu~
長髮飄肩 聲音細柔 尤其那D罩杯的大ㄋㄋ 讓我目不轉睛
希希馬上向前給我一個環抱 好柔軟
由於我是翹班偷偷來 所以很快我們就進入正題
她是屬於耐看型的女人 尤其在床上 越看越有Fu
舉手投足 輕柔的向我撫摸 長髮甩向肩 大ㄋㄋ迎向我的眼前
她的技術無話可說 BJ的過程手一直在我身體愛撫著
舒服又爽快的感覺 想軟下來都很難
希希坐在我身上搖曳著  密穴完全包覆著我的兄弟
她前面那晃動的大奶 真漂亮 雙手不知覺的伸了過去揉了下去 好舒服
我換姿勢從後面來 一進一出之間  我聽到滋滋作響的蜜汁聲
我整個人壓了上去 我的前胸貼她的後背
不斷的抽動著 希希的呻吟聲又比先前更熱切  我將希希轉向正面 我看著她
我環抱著她的身體 我激烈的與她舌吻
我的兄弟粗暴的衝向她的蜜壺 就這樣連續抽插了
終於 啪啪啪 啪啪啪   我把最後的精力射出…..
空氣中只剩下 我們倆的喘息聲
我趴在希希的身體上 我盡情享受片刻的溫柔….
感覺蠻不錯的一次體驗 分享給各位
身材密碼:163/46/D/25Y
其他諮詢加入問希希
希希小騷妹line:hu972
https://line.me/ti/p/oJnvHoWMzJ
ELRTKg3XkAEkahZ.jpg FiUZhQGaUAAmg4C.jpg
希希這麽騷 真的不來試試嗎 你試試 讓她濕濕

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 5貢獻 +15 收起 理由
愛愛家 + 3 火力強大啊~!
海哥牛 + 3 價格符合
自由成長 + 3 本人照沒錯!我剛軟腳出來!
艾蜜兒 + 3 很優!
阿劉旺 + 3 推推推!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +15

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論42

xiahusakh 發表於 2022-12-9 16:09:00 | 顯示全部樓層
抱著試探的心態去開房間了一見面我就知道這次沒有踩雷了
回復 支持 反對

ksiushuao 發表於 2022-12-10 19:08:01 | 顯示全部樓層
感謝分享,改天有機會試試看
回復 支持 反對

阿劉旺 發表於 2022-12-10 19:11:44 | 顯示全部樓層
進門見面就給我一個吻..太熱情了吧..哈
回復 支持 反對

康康樂 發表於 2022-12-11 20:45:31 | 顯示全部樓層
口技很好 個人非常喜歡
下面緊 也很濕
有時間會考慮回沖
回復 支持 反對

咕咕咕咕6 發表於 2022-12-13 15:28:50 | 顯示全部樓層
現在可以約嗎
回復 支持 反對

艾蜜兒 發表於 2022-12-17 22:33:12 | 顯示全部樓層
服務很好  超爽的   姊姊很騷玩的尺度很大
回復 支持 反對

帶上我吧 發表於 2022-12-22 12:42:27 | 顯示全部樓層
上位搖很讚 可以足足搖10分鐘
後入式很適合玩 這個體位很容易刺激到她G點
下面就像是噴水機  淫液一直噴
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-12-23 06:08:50 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

oi5801 發表於 2022-12-23 11:29:01 | 顯示全部樓層
谢谢分享
回復

自由成長 發表於 2022-12-24 00:55:10 | 顯示全部樓層
看起來真的是很騷啊
回復 支持 反對

美女親一個 發表於 2022-12-26 17:20:25 | 顯示全部樓層
通過朋友認識的妹子 約過還不錯
回復 支持 反對

吸血鬼 發表於 2022-12-28 23:47:51 | 顯示全部樓層
很健談  完全不擔心會冷場
服務主動 很熱情的
回復 支持 反對

Hotfire 發表於 2022-12-30 07:25:30 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

海哥牛 發表於 2022-12-30 14:47:42 | 顯示全部樓層
雖然生過小孩但是下面還是很緊
回復 支持 反對

onlysleeplover 發表於 2022-12-30 17:55:33 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

愛愛家 發表於 2022-12-31 11:26:18 | 顯示全部樓層
很喜歡跟她的相處方式 很舒服 會關心我是不是工作很累
回復 支持 反對

nokia4546 發表於 2022-12-31 12:38:39 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

troneph507 發表於 2023-1-1 22:40:02 | 顯示全部樓層
技術無話可說 avbody.live
回復 支持 反對

愛愛家 發表於 2023-1-2 15:21:57 | 顯示全部樓層
妹子很會扭
回復 支持 反對