您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 淫水超多單親媽媽 過程舒服 很適合紓解身心壓力+hy832

預約制 發表於 2023-12-14 22:15:43 | 顯示全部樓層
剛約會結束哈哈放鬆了一天的心情太舒服了大家快去約 小妹身材很棒愛了愛了 打算明天下班再去享受一次服務哈哈 很喜歡手法很好
回復 支持 反對

沙雕 發表於 2023-12-15 15:37:00 | 顯示全部樓層
身材很棒,主要不偷時間,確實是本人,
配合度很高,我自己帶了角色扮演的衣服,也沒有挑剔,非常配合,特別滿意,現在回家了還在回味,感恩,下次還來 難得的台妹
回復 支持 反對

馬斯克 發表於 2023-12-16 15:11:19 | 顯示全部樓層
笑容甜甜的,個性開朗,很會撒嬌,熱情指數90分,
~情投意又合,實在讓我有種捨不得離開的感覺~   
回復 支持 反對

托馬斯 發表於 2023-12-17 16:35:12 | 顯示全部樓層
來找妳看不出來是做的哈哈
比較像很常保養的女人~
回復 支持 反對

小醜 發表於 2023-12-19 14:21:41 | 顯示全部樓層
價格合理性,外貌漂亮,環境佳,過程中完全感受到什麼叫熱情
態度真的沒得挑 配合程度也高 說實話  讓我很意猶未盡~ 這種不推要推誰?
回復 支持 反對

snak 發表於 2023-12-20 16:54:35 | 顯示全部樓層
人親切可愛又很會撩人,前戲挑逗十足,很懂男人的心,很有女友feel, 請善待!
回復 支持 反對

拜登 發表於 2023-12-22 18:15:10 | 顯示全部樓層
膚白身材好又漂亮,配合度高很推薦。
回復 支持 反對

特朗普 發表於 2023-12-23 16:48:59 | 顯示全部樓層
可以說今天是由此一來遇見最棒的一次,賺到了,外貌甜美又可愛,過程很舒服,服務不馬乎不趕時間!
回復 支持 反對

748 發表於 2023-12-24 16:25:57 | 顯示全部樓層
台媚,超白,超優。超媚,讚!!
回復 支持 反對

蔡豬 發表於 2023-12-25 16:50:27 | 顯示全部樓層
好聊好相處正港呆灣咩
確定是本人 皮膚很滑嫩又軟又有彈性,服務也很讚
相當了解我要的點 功夫真的不錯 結放壓力很暢快~蜜桃臂相當的厲害.......
回復 支持 反對

灭日本 發表於 2023-12-26 17:11:39 | 顯示全部樓層
非常和我的胃口 服務品質也是一流的 真的可以找她 ㄇ 真的很不錯 有心動的話可以親自去試試
回復 支持 反對

安倍48 發表於 2023-12-27 15:57:58 | 顯示全部樓層
好魚不私吞 分享給各位 也希望可以幫到她
稍早的切磋交流-果然沒讓我失望阿!~~good!!!
服務方面更不在話下
回復 支持 反對

豬公 發表於 2023-12-28 17:28:21 | 顯示全部樓層
果然很溫柔 親切的服務 真的很棒
回復 支持 反對

林滿春8 發表於 2023-12-29 16:24:14 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

羅宇軒 發表於 2023-12-30 16:10:35 | 顯示全部樓層
超讚,昨天晚上約的,到現在還是念念不忘,
外型甜美,個性好聊,整個過程互動很愉快,
給妳一個讚~有時間會再過去找妳的~
回復 支持 反對

jikfine 發表於 2023-12-31 22:49:35 | 顯示全部樓層
剛剛才結束回來~服務真的不錯~~馬上幫妳留言~~說到做到
那恰到好處的輕功加上閃亮的電眼真是頂呱呱阿~~!! 我是剛剛那位Q毛兄  嘿嘿嘿
回復 支持 反對

小陳11 發表於 2024-1-2 17:21:49 | 顯示全部樓層
原本帶著半信半疑的心態去怕不是本人
結果真的是本人

而且服務超好 真的是我遇過最讚的
下次等我在去光顧喔
回復 支持 反對

264561 發表於 2024-1-3 22:01:46 | 顯示全部樓層
剛結束 謝謝你的服務 很滿意 也很貼心
回復 支持 反對

修士 發表於 2024-1-4 18:12:33 | 顯示全部樓層
贊喔 第一次遇見這麽優質的個工
回復 支持 反對