您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 淫水超多單親媽媽 過程舒服 很適合紓解身心壓力+hy832

拜登 發表於 2023-11-24 01:03:57 | 顯示全部樓層
光看照片就已經戀愛了  看到本人直接暈倒在石柳裙下
回復 支持 反對

蔡豬 發表於 2023-11-24 15:55:59 | 顯示全部樓層
這是我第一次出來約會很慶幸遇到你服務非常周到
貼心十足我很享受 很有女朋友的感覺
回復 支持 反對

特朗普 發表於 2023-11-25 16:53:43 | 顯示全部樓層
完全就是我的菜,很棒
回復 支持 反對

748 發表於 2023-11-26 17:16:22 | 顯示全部樓層
勾人的小媚,太值得了!,加上說話的聲音,根本就是享受
很健談,小弟本身不太會找話題,所以這點也很加分,還有一點很重要,不趕時間,這個也會讓我不那麼緊張,至於服務內容我個人很滿意,一句話,只要頻率對了就都很順。
回復 支持 反對

qwertypoiu 發表於 2023-11-27 16:49:11 | 顯示全部樓層
出差約的,我見過的最溫柔的,酥酥柔柔的聲音最Fu~確實值得一試
希望之後你還在,一定在找你,也請各位大大好好呵護~希望你早日走出困境
回復 支持 反對

安倍48 發表於 2023-11-28 21:43:24 | 顯示全部樓層
有人只是她都是約幾點呀!
回復 支持 反對

安倍48 發表於 2023-11-28 21:46:50 | 顯示全部樓層
幾點可以約到她呀!
回復 支持 反對

豬公 發表於 2023-11-29 18:20:57 | 顯示全部樓層
挖勒 你配合度也太高了吧 超愛
回復 支持 反對

羅志祥6 發表於 2023-11-30 14:45:37 | 顯示全部樓層
觀望了很久 終於下定決心
沒讓我失望 舒服到極點  感恩
療程特殊 令人難忘 讓我心滿意足的一次體驗
回復 支持 反對

迷糊兔 發表於 2023-12-1 16:01:43 | 顯示全部樓層
咩舒服真的很棒捏,服務不錯!以客為尊!!配 合 度佳!! 我會回來找你的 , 真的很不錯 , 又很漂亮
回復 支持 反對

紀梵希 發表於 2023-12-2 15:17:15 | 顯示全部樓層
hello~ 我是剛剛的那位
我很喜歡你的服務都很周到  人也很健談 超好的
回復 支持 反對

母老虎 發表於 2023-12-3 14:46:08 | 顯示全部樓層
聽朋友介紹約約看哈
挺舒服的 這位女孩  身材很優
一個禮拜找一次長期配合
回復 支持 反對

射鵰 發表於 2023-12-4 15:04:13 | 顯示全部樓層
內容要自己體會吧~畢竟每個人的感受不一樣~我只是分享我的感覺~
只能說人可愛溫柔~顏值不錯~其它的自己開發囉~
回復 支持 反對

歹勢 發表於 2023-12-5 15:42:21 | 顯示全部樓層
小小隻很可愛,很健談,服務非常ok,無可挑剔啦,不趕時間,反而是我比較趕時間,不過今天有享受到你的服務小弟就非常心滿意足了,謝謝你喔。
回復 支持 反對

52hsn 發表於 2023-12-7 18:01:37 | 顯示全部樓層
跟上面說的一樣 超香的妹妹 好喜歡她在上面的樣子
回復 支持 反對

fjmfjef 發表於 2023-12-9 15:39:31 | 顯示全部樓層
朋友推薦說你的各個方面都是很讚,今天嘗試了一下很不錯喔,今天的體驗可以到90,剩下的十分是我下次給你的。有空一定會再來捧場你。哈哈!
回復 支持 反對

usdns0j 發表於 2023-12-10 15:50:33 | 顯示全部樓層
很優秀,我很開心,很棒的服務 加上人超優的,整個很幸福 我是下午剛約完 ,功夫技術很不錯不錯,很舒服,至於細節部分,基本盤都沒有少,目前是心目中第一名哦,大家可安心食用,值得~
回復 支持 反對

meima 發表於 2023-12-11 10:02:17 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

khkbdh 發表於 2023-12-11 16:45:55 | 顯示全部樓層
一回生 二回熟 三預約 四行動 五按摩 六舒服 七回府 真的有道位 服務真親切 自行體驗囉
回復 支持 反對