您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[人妻熟女] 《淫妻惠蓉之課後訪視》Part 1

子彈內褲 發表於 2022-9-28 00:59:30 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x

淫妻惠蓉之課後訪視》(2)(3)【完】
眼看放學後的輔導課程參加的學生並不踴躍,負責項目的訓導主任哲輝和體育老師宏順就命令惠蓉身為實習老師的身分去學生家庭勸說,最後來到小威家時,沒有遇到學生和家長本人,只有尻槍到一半的小威哥哥毓麟,眼尖的惠蓉看到年輕男生勃起的褲檔,讓她感覺必須以身作則,示範一下大人世界的健康課程是不能只從片子裡學的。

「嗚…好舒服……啊…主任不要這樣啊……老師……嗯嗯……啊!啊!老師的雞巴不行這樣頂奶子……嗯……啊!啊……」小小的辦公室裡,惠蓉穿著一件性感的白色透明內衣,巨乳正裹住體育老師宏順的肉棒上上下下擼著,而嘴裡不時含著冒出的龜頭,下體那白皙的雙腿間正被一根粗黑肉棒來回摩擦,仔細一看是訓導主任哲輝閉眼抓著惠蓉的臀部前後移動。

男人露出滿足興奮的表情,宏順躺在地上而惠蓉則用柔軟的巨乳壓著勃起的肉棒開始上下移動,惠蓉柔軟的巨乳來回摩擦到整根陽具硬挺紫黑,哲輝則是扶住惠蓉的翹臀,用粗黑的肉棒大力摩擦惠蓉的淫穴。

「啊!啊……要射了!幹……幹……要射出來啊…幹!好爽……幹…幹…」體育老師挺著健腰幹著巨乳,一次比一次大力,惠蓉感覺到嘴裡的雞巴的抖動和抽搐,之後宏順對著惠蓉的小嘴「咻咻」的射出滾燙濃稠的精液。

「喔~真緊,惠蓉真棒!夾得我懶教怎麼爽……快扭屁股……啊……套到我射!對!對!就是這樣夾……喔!感覺來了……要射了……來了!來了!啊!啊!爽翻了!」惠蓉聽到哲輝的話後連忙的拚命扭動臀部,而哲輝也感覺龜頭越來越熱,陰囊開始劇烈的收縮,爽得哲輝一陣麻癢的將熾熱的精液噴向惠蓉子宮內的深處,而惠蓉被這股火熱的精液燙的全身發抖。

射精完幾分鐘後,哲輝才把雞巴從那注滿精液的肉穴中拔出,再與宏順擊掌交「棒」,要輪流射精進入惠蓉的陰道內,尤其體育老師胯間又黑又紫的粗大雞巴因為興奮過度而高高的翹著,肉棒的馬眼還流出白濁的精液。

「不、不要再射了……嗯嗯……要遲到了……等等要家庭訪問……喔!肉棒好硬……不、不可以繼續啊……幹的好酥好麻……啊……這下幹得太深了……那再最後一次好、好了……主任,可、可以嗎?」惠蓉從抗拒轉為哀求。

此時體育老師壓在地方人妻身上將大雞巴再次插入她那不斷流出精液的淫穴,粗重有力開始下一輪性愛。而訓導主任一邊讓巨乳人妻吹屌一邊打電話給學生家長說明原因,背景聲音還是「啪啪」的性器交合聲。

之後做家庭訪問的時候,惠蓉急急忙忙的辦公室裡附設的小浴室沖洗身體,但因為三個人擠在一間實在很難洗得乾淨,尤其惠蓉還要不停愛撫怒漲的兩根雞巴,洗完出發後才感覺小穴裡的男精沒有全部洗掉,感覺有些還留在裏頭,但說好的家庭訪查快來不及了。之前有給小健、小新和小威信封要他們拿給家長,提醒課後留校的注意事項。

小健的回信已經拿回來了,上禮拜惠蓉才在社區的游泳池當著訓腱和文哥面前讓小男孩中出,畢竟小朋友都那麼認真學游泳了,惠蓉也要鼓勵一下他才行,只是到最後讓訓腱和文哥的雞巴硬挺在泳褲裡到游泳池關門,可能這禮拜的晨泳會又要穿著背後式開檔泳衣被他們檢討了。

而稍早惠蓉也從小新的爺爺得到同意,惠蓉可是費了好大一番功夫說服老人家同意,現在剩下小威,於是惠蓉此時此刻正準備前往他家,結果小朋友太愛玩還沒回家,反倒是他的大兒子,目前就讀國中的大兒子毓麟在家。

「不好意思打擾了。我是……呃,小威的健康老師。今天有告知家庭訪問,請問小威爸爸家嗎?」剛好天氣有點熱,惠蓉一邊擦汗一邊問毓麟。

「他等等回家,老師妳先進來休息一下好了。」剛剛趁著家裡沒人正在看片打槍的毓麟聽到門鈴,覺得納悶但還是等待老二消了穿上褲子去開門,一看才知道弟弟的老師要來家庭訪問。

惠蓉點點頭,但是這時毓麟的雙眼卻注意到惠蓉修長的大腿,尤其是因為汗水而出現的胸部線條,雖然看不到胸罩但視覺上就是一對大奶子,這讓男高中生胯下的肉棒很快地又開始充血了,短褲根本沒有辦法遮掩年輕肉棒的熱血,惠蓉立刻發現毓麟勃起的反應,但為了維持專業故作不知。

「不好意思打擾了,可以麻煩幫我倒杯水嗎?」惠蓉給個藉口讓毓麟可以離開,她坐在沙發上禮貌的微笑,剛剛匆忙的穿著,更是突顯惠蓉傲人的身材,服貼的白色襯衫配上黑色短裙,還有性感的黑色絲襪更是誘人,根本和毓麟剛剛在片子裡看的配一群學生輪姦的巨乳女老師一個樣。

倒水的時候毓麟等到褲襠裡的雞巴消了一些才敢離開廚房到客廳,只是在遞水的時候才發現剛剛不是沒有看見胸罩,而是惠蓉根本沒有穿!因為透過領口,毓麟看到白皙裸乳,巨乳瞬間讓毓麟的下體起了些反應,於是就在惠蓉接水的時候,毓麟的肉棒直接在惠蓉面前升旗。

「啊!不好意思!」毓麟一臉盯著惠蓉呼之欲出的巨乳,一邊假裝聽她說話,黑白格子四角內褲裡的肉棒越來越大。這種美色讓毓麟快撐破的褲檔更撐得難受,他也尷尬的遮住胯下的急忙離開。

又氣又好笑的惠蓉只能在客廳裡等著高中生退火後再詢問,只是年輕人終究還是年輕人,而惠蓉也因為無聊想說去關心一下毓麟是否還好。

惠蓉起身把杯子放在洗手檯時,經過浴室時發現房門並未關好,留下了一條透著光線的門縫,而不時傳來還低吼,讓惠蓉忍不住湊上前一探究竟,眼前的景象讓惠蓉嚇了一跳,只見背對門的毓麟用手快速摩擦著脹大的陽具呻吟。

肉棒本身已經很粗的了,整根懶覺都是潤滑液,和成年男子發育完成的陽具有得比,不多不少的陰毛讓高中男生的肉棒更是雄偉,高高翹起的一根大雞巴被毓麟用力握著自慰,青筋暴露莖身讓惠蓉大吃一驚,好奇現在小孩的發育也太好了吧!

看著毓麟滿身大汗,結實的胸膛因汗水而冒出汗珠,因為好動而練出滿身結實黝黑的上半身讓惠蓉看的是小穴潺潺地流著淫液,惠蓉一邊偷看男生尻槍一邊摳著小穴,不久惠蓉撥開濕淋淋的小褲直接摸起小穴,敏感的惠蓉一下就噴出淫水淋了一手。

「嗯…嗯…請問……唔…唔……嗯……需不需要…喔…啊…嗯…幫忙呢?」惠蓉還沒等到毓麟同意就自己推開門進到浴室。

毓麟不知所措的看著闖入浴室的大奶教師,急忙把還沒射精的肉棒塞回去黑白格子四角內褲,雖然不好意思但還是默許了惠蓉的闖入。

「可、可以嗎?我想摸摸老師的奶子!哇!好大的胸部!」惠蓉點頭後,毓麟移動一手去摸著只被襯衫包住的乳房,一手摸著褲頭撐高的雞巴,惠蓉讓他摸著,隔著衣服讓毓麟感覺大乳摸起來軟軟滑滑的十分舒服。

只見惠蓉也沒抗拒便用手在毓麟胸前畫來畫去,年輕氣盛的毓麟哪里受的了這樣的挑逗。

「兩手一起摸才對……棒棒很硬也很不舒服吧……啊啊……那我摸你的肉棒……啊……這樣你就可摸我的胸部了……對……就是這樣啊……好厲害啊……」惠蓉摸著四角褲裡的雞巴,得到自由有手立刻快速捧住大奶,毓麟摸不夠就伸到衣服裡面盡情摸著大乳,惠蓉被摸得舒服,發出「嗯……嗯……」的聲音,毓麟去捏那兩粒粉色乳頭,讓惠蓉哼得更大聲了,這讓毓麟不自覺挺腰,加上惠蓉尻槍的手勁,感覺龜頭都快撐破布料了。

惠蓉也忍不住了,看到眼前結實又飽滿的胸肌,讓她禁不住想用舌頭舔上去。沒多久毓麟的手往下移在惠蓉的大腿內側輕撫,然後逐漸移到陰穴上。摸到肥突的陰阜後,手感既飽滿又有彈性,摸得惠蓉一直抖動。

毓麟摸來摸去,覺得摸出一點水來,見狀更是將左手伸進小穴,毓麟馬上感到手指傳來陣陣吸力,立刻用手快速地抽擦,惠蓉受不了這樣的激烈動作只能不斷喘氣。

「這樣挖爽不爽?看我的金手指!喔…啊…嗯…這樣摸懶覺也好舒服……」惠蓉用手在毓麟褲檔上又壓又捏,另一隻手從毓麟稀疏長著幾根陰毛的腹部緩緩向上,用指尖在胸膛上畫圈,有時用拇指和食指捏住毓麟的黑色乳頭來回搓弄,毓麟年輕的身體忍不住發抖,也同樣“啊……啊……啊……”地發出愉悅的聲音。

聽他這麼一叫讓惠蓉越摸越有勁,毓麟的四角內褲早已浮出整根雞巴的形狀,前列腺液在四角褲上不停冒出,由此可知龜頭被刺激的多麼敏感,惠蓉順著用手拇指及中指箍住龜頭來回套動,很快毓麟的雞巴便直挺挺地將內褲頂起。惠蓉的小手終於把黑白格子四角內褲褲檔中央的鈕扣打開,一根又大又粗的雞巴活生生地彈了出來。

「對……就是這樣摳…嗯…嗯……毓麟的肉棒也發育的很好……老師也要快點讓你舒服了……」惠蓉用手握住雞巴緩緩套著,一邊套著雞巴,一邊摸著毓麟的乳頭,讓他也覺得很舒服,毓麟的呼吸和心跳一樣的紊亂,他不知道雞巴給人套弄會這麼爽快,女友也沒有像惠蓉那麼仔細。惠蓉的手繼續套動毓麟的雞巴,每次掌心滑過毓麟的龜頭時雞巴都會輕輕抖一下。

感覺毓麟沒有射精的跡象,惠蓉背對著毓麟,用雙腿和淫穴夾住毓麟的大肉棒開始搖擺摩擦著,毓麟配合的從後面抱住惠蓉,雙手伸到前面撫摸巨乳,讓惠蓉想不到的是這個姿勢受到最大刺激的竟然會是自己,這樣的摩擦讓惠蓉的慾望更上一層,流出的淫水把毓麟的肉棒都淋濕了。

毓麟一邊撫摸她的屁股一邊享受著她的乳房,毓麟的老二堅硬的頂著由惠蓉的雙腿和小穴形成窄小縫隙衝刺,接著惠蓉把她的手伸到下面握住脹紅的龜頭,開始自己來回摩擦雞巴。

「啊…不行了……啊…我……喔……等、等一下……差、差不多要射了…喔……喔……射了!射了!啊!」惠蓉開始加快速度,她的猛烈套動讓毓麟覺得精關到了顛峰,恐怕隨時就要爆發,雞巴傳來的刺激讓毓麟的手更放肆的搓揉惠蓉巨乳,弄得她舒爽無比,最後龜頭猛然暴脹忍不住射出了一股股燙燙的濃精在小穴周圍。

「射完了我們就趕緊出去吧,不然被你爸爸撞見就不好了。」惠蓉說完急忙想要離開浴室,可是因為空間不大加上一個滑步差點跌倒。

毓麟雖然已經射了精,不過年輕又熱情的雞巴並沒有軟下,好險壓在身後毓麟沒有移動,只是惠蓉突然調整身勢,加上還有剛剛的精液潤滑,這個動作讓毓麟的整根肉棒瞬間插進惠蓉的淫穴裡,兩人都滿足的喔了一聲。
遊客,如果您要查看本帖隱藏內容請回復

淫妻惠蓉(老家篇)

淫妻惠蓉(軍營篇)
脫衣賭牌》、《入營準備》、《擦槍走火》、《軍歌合唱》、《禁閉處罰》、《提槍站哨》、《色鬼纏身》、《收被時間》、《慰安懶覺

淫妻惠蓉(社區篇)
褲檔包裹》、公園淫戰》、友人射交《『洋』具首『硬』》、《『姦』守自盜》、《三陽開幹》、《鄰根拜訪》、《摩擦生熱》、男子會射》、《泳池性遇

淫妻惠蓉(出遊篇)
中出旅遊》、《寢取房客、《裸浴指導、《見者可幹、《獻穴榨精

《淫女惠蓉》和《淫妻惠蓉》後續文章請加好友閱讀。

回復

精彩評論36

qq39726398 發表於 2022-10-3 18:30:23 | 顯示全部樓層
淫妻惠蓉
very enjony
回復 支持 1 反對 0

feng744 發表於 2022-9-29 23:45:18 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

qth168er 發表於 2022-10-1 00:26:57 來自手機 | 顯示全部樓層
febrjrrjh3afdnfje shdheh rbsheehg vehehgsbe
回復 支持 反對

lan09120 發表於 2022-10-2 11:16:38 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

L00 發表於 2022-10-4 16:29:38 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Tdchfdgffhh 發表於 2022-10-4 21:56:47 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

wuwing626 發表於 2022-10-5 16:02:28 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

YANGcHiNGMiNG 發表於 2022-10-5 19:55:29 來自手機 | 顯示全部樓層
很色
回復

dycsb 發表於 2022-10-12 13:18:55 來自手機 | 顯示全部樓層

回復

singsing 發表於 2022-10-14 15:59:48 | 顯示全部樓層
回復

p1955015 發表於 2022-10-16 20:50:57 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

mild88401 發表於 2022-10-19 14:09:54 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

jackmaxjax 發表於 2022-10-23 10:40:07 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝大大分享,文章內容太棒了!
回復 支持 反對

的地方的反复 發表於 2022-10-23 13:08:00 | 顯示全部樓層
赞赞赞赞赞赞赞赞
回復 支持 反對

sqsqsqsqsq 發表於 2022-10-30 07:56:59 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

268674 發表於 2022-11-2 16:21:04 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

rexwu5457 發表於 2022-11-4 15:25:41 | 顯示全部樓層
+1
回復

sane0711 發表於 2022-11-11 06:25:19 來自手機 | 顯示全部樓層
回復

Pit 發表於 2022-11-23 19:09:02 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復