您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 藥妝店工讀生鎖鎖 反差感強 清純卻敢玩 服務主動 加賴w54k

劉學義 發表於 2022-9-9 16:50:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式 打印 上一主題 下一主題

本帖子中包含更多资源 您需要 登錄才可以下載或查看

您需要 登錄 才可以下載或查看,沒有帳號?立即註冊

x
未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
魚名:鎖鎖
LINE:
W54K 點ID直接+賴
身材密碼:159cm  44kg  小C  21歲
鎖鎖妹妹是單親家庭跟着媽媽生活
短期出來兼職賺零用錢
不賣慘 純出來短兼 見面喜歡給現金
尺度大膽  身材也超有料  約到寶藏的說
外貌很清純 可在床上極其騷的 反差感很大
很刺激 之前我是不喜歡學生妹的
因為在我心裡就覺得年齡小會放不開
也會比較腼腆  但鎖鎖讓我大吃一驚 騷到不行
配合度很高很敢玩  三點粉粉的 下面很緊
第一次嘗試約幼齒女生
還不錯的說  喜歡騷騷女生的大大可以來約她
騙子或者不誠心的就不要加入了
怕嚇到她 之後就都約不到了
好心分享 加入說是小劉的朋友

未滿18歲請勿加line,或微信,或電話
聯絡我時,請註明來自屋受論壇!wuso.me
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙

參與人數 7貢獻 +23 收起 理由
說三道四 + 3
dsafasfafafsa + 3
開開心心00 + 3 讚一個!
沁沁w + 5
傑西北 + 3
chixuechen + 3 推推推!
我說的 + 3 很給力!

查看全部評分总评分 : 貢獻 +23

活動申請: 如果你符合消費,本論壇置頂商家消費截圖,即可升等暢遊會員1個月。申請連結
防治網路詐騙,店家不會跟你要點數,如果跟你要點數一定有問題!檢舉詐騙
回復

精彩評論67

老青 發表於 2022-10-27 19:55:58 | 顯示全部樓層
服務態度好 也很主動 三點粉粉的 下面很緊 容易濕
身材好 果然很反差感強 也放的開 會玩 很值得推薦喔
回復 支持 2 反對 0

阿魯季諾夫 發表於 2022-9-15 16:04:54 | 顯示全部樓層
感謝小劉的分享  讓小弟約到她  本人實在太可愛 還以為騷只是說說  試過後才相信是真的  想要清純騷的大大 真的可以動手了
回復 支持 1 反對 0

時空裂痕 發表於 2022-9-10 21:58:20 | 顯示全部樓層
不錯喲  很會玩 會夾緊 配合度很高 年輕又嫩  錯過沒有後悔藥啊! 想試試騷騷的清純妹妹 可以衝了
回復 支持 反對

mark579 發表於 2022-9-13 20:27:22 | 顯示全部樓層
感謝大大分享
回復 支持 反對

哈里勃勃 發表於 2022-9-14 17:47:46 | 顯示全部樓層
年齡雖然小 但身材好 超贊 很會夾     贊讚讚    外貌清純  但在床上很騷 很不錯
回復 支持 反對

林彬 發表於 2022-9-17 03:09:13 | 顯示全部樓層
謝謝小劉的分享 讓我約到這麼好的鎖鎖  本來是約一小時    因為鎖鎖的服務和跟她相處的FU 我又加了一小時  時間有陪足我 不偷懶 是少遇到的幼齒騷的 在床上很主動 本人很可愛   身體很敏感 很容易濕  愛愛的時候配合度很高  我已經約過 玩很開心 我也同樣很推薦喔!

請問2小時怎麼收費  詳情 回復 發表於 2022-10-17 07:18
回復 支持 反對

bigfong 發表於 2022-9-17 15:42:43 來自手機 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

吳圣圣 發表於 2022-9-17 21:55:18 | 顯示全部樓層
已經搶先約了
會撒嬌 會挑逗
身材比例好 腿很長
白虎嫩妹  身材剛剛好  勻稱
已經試過了 值得約   很主動
物超所值  有需要的麻吉約她保證不踩雷
回復 支持 反對

我說的 發表於 2022-9-18 19:08:24 | 顯示全部樓層
昨天有約試試
是本人
人長很清純 在床上很騷 很敢玩
下次休息還會約她
回復 支持 反對

吃不到葡萄 發表於 2022-9-19 22:16:30 | 顯示全部樓層
剛約是本人 身材很好 會玩 在床上很騷  很有女友fu~
回復 支持 反對

開始吧 發表於 2022-9-20 22:10:04 | 顯示全部樓層
腿很白 皮膚也超級好  很主動 很有女友fu~
回復 支持 反對

qwerty1234567 發表於 2022-9-21 06:36:58 來自手機 | 顯示全部樓層
謝謝分享
回復

林舒里 發表於 2022-9-22 02:57:50 | 顯示全部樓層
真的很爽喔 也非常的漂亮 在床上很騷 很敢玩  大家快去試試
回復 支持 反對

mark579 發表於 2022-9-23 20:41:13 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

油泥醬 發表於 2022-9-25 19:41:27 | 顯示全部樓層
很青澀  很緊 在床上很敢玩  很騷 值得推薦喔
回復 支持 反對

林舒里 發表於 2022-9-26 14:20:52 | 顯示全部樓層
剛約完 外表清純  內心卻很淫蕩  很會玩  大家快去試試
回復 支持 反對

耀忠 發表於 2022-9-28 01:26:38 | 顯示全部樓層
配合度高 皮膚好 又年輕 很值得一試
回復 支持 反對

阿凱哥哎 發表於 2022-9-30 02:52:41 | 顯示全部樓層
已經約過了 果然年輕就是本錢 小穴很緊  
很容易濕  在床上很主動
回復 支持 反對

耀忠 發表於 2022-10-3 01:29:03 | 顯示全部樓層
感謝小劉的分享本人已經約過了 真的和他們
說的一樣小穴很緊 很容易濕  幹起來很爽
麻吉們可以去試試
回復 支持 反對

top503 發表於 2022-10-3 09:07:36 | 顯示全部樓層
非常感謝分享
回復 支持 反對