您好!歡迎來到屋受論壇wuso.me
聯絡客服
聯絡客服
手機版
聯絡客服
統計信息

[台北] 藥妝店工讀生鎖鎖 反差感強 清純卻敢玩 服務主動 加賴w54k

ecover 發表於 2022-10-5 19:35:19 | 顯示全部樓層
感謝分享
回復

傑西北 發表於 2022-10-6 02:41:44 | 顯示全部樓層
長得很漂亮 很清純 小穴緊緊的
很敢玩喔 麻吉們可以試試喔
回復 支持 反對

大SG 發表於 2022-10-7 21:31:52 | 顯示全部樓層
第一次約學生妹 以為妹妹很害羞 沒想到很敢玩
技術很好 沒開始就已經濕了 小穴很緊  
回復 支持 反對

傑西北 發表於 2022-10-10 22:27:31 | 顯示全部樓層
剛開始很質疑 直到打開門一進來的是一個
很活潑的妹妹 很愛笑 以為妹妹的技術會很生硬
沒想到 我們的配合度很高喔 很多姿勢都有玩一遍
很值得推薦喔
回復 支持 反對

傑西北 發表於 2022-10-12 00:05:54 | 顯示全部樓層
下面很緊 很容易濕 叫床的聲音很好聽
很敢玩  在床上很騷  推推推
回復 支持 反對

阿凱哥哎 發表於 2022-10-13 16:34:49 | 顯示全部樓層
很清純是我喜歡的類型
皮膚很白  很嫩滑摸起
手感很好 奶子軟軟的
回復 支持 反對

壟斷 發表於 2022-10-14 20:11:53 | 顯示全部樓層
之前也有約過學生妹 但是都放不開 不讓捏不讓舔
很保守 但是鎖鎖給我的感受就是 很放的開 很敢玩
性格也蠻好的 之後也還會找她
回復 支持 反對

老青 發表於 2022-10-15 22:27:06 | 顯示全部樓層
之前也有約過學生妹 但是鎖鎖給我的感覺是不一樣的
很開朗 性格好 在做的過程中 能讓我清楚的感受到少女
緊緻 會讓我迫不及待的想攻入進去不想拔出來 很特別的
一個女孩
回復 支持 反對

wowhai 發表於 2022-10-16 22:16:05 | 顯示全部樓層
以我多次約妹的經驗 這次約完真的很爽
雖然說鎖鎖的技術不是很好 但是我就喜歡
這種被我征服的感覺 這樣我心里才覺得
很開心
回復 支持 反對

romanticist99 發表於 2022-10-17 07:18:07 | 顯示全部樓層
林彬 發表於 2022-9-17 03:09
謝謝小劉的分享 讓我約到這麼好的鎖鎖  本來是約一小時    因為鎖鎖的服務和跟她相處的FU 我又加了一小時   ...

請問2小時怎麼收費
回復 支持 反對

好很多 發表於 2022-10-18 15:24:12 | 顯示全部樓層
今天剛約過 服務很好 妹妹的身材很嬌小  幹起來很爽
下面緊緊的 很容易濕  很推薦試試喔
回復 支持 反對

yaoyaoyao234 發表於 2022-10-20 02:56:54 | 顯示全部樓層
小小的一隻很好幹 幹起來很爽 不費力
長得很清純 但是卻很敢玩 也沒有說放不開
喜歡小瘦馬的很推薦喔
回復 支持 反對

長眠 發表於 2022-10-24 14:28:04 | 顯示全部樓層
皮膚嫩滑 很敢玩 放的開 叫的聲音很好聽 推薦大家去約喔
回復 支持 反對

發現之後 發表於 2022-10-25 20:48:29 | 顯示全部樓層
容易濕 下面很緊 可以感受到被包裹着緊緊的感覺 很會夾 身材好 是我喜歡的類型
回復 支持 反對

四度空間 發表於 2022-10-26 23:09:12 | 顯示全部樓層
回約感覺還是跟上次一樣好 比之前更會玩 更會取悅人
讓我玩的很開心 有時間還會再次回約喔
回復 支持 反對

老青 發表於 2022-10-27 19:55:58 | 顯示全部樓層
服務態度好 也很主動 三點粉粉的 下面很緊 容易濕
身材好 果然很反差感強 也放的開 會玩 很值得推薦喔
回復 支持 2 反對 0

wowhai 發表於 2022-10-28 19:45:21 | 顯示全部樓層
下面緊緊的 感受的到肉棒被包裹着
由慢到快  感覺很爽 要完之後還想要
捨不得離開 真的很推薦 各位大大可以
試試喔
回復 支持 反對

耀忠 發表於 2022-10-30 00:33:30 | 顯示全部樓層
剛約完果然是反差感強 清純的外表  卻很敢玩
放的開 很容易濕 約完還會回約 很值得麻吉們
去試試喔
回復 支持 反對

lovesou11 發表於 2022-10-30 21:48:55 | 顯示全部樓層
確實反差感強 清純的我外表 淫蕩的內心
很敢玩 以為會比較青澀 沒想到比我還
會玩 有喜歡這種類型的可以衝喔
回復 支持 反對